Форум на ОКУЛУС

Тема 40411, сообщений: 898

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     14 ноября 2021 (17:08)

что будем мы все еще в теплой одежде(т.е. к апрелю где-то)) - а уже бредня с уколами очень сильно отступит и уже не вернется.

mir_tesen, а ваш знакомый уточнил, что это именно 2022 год?

Brida
     14 ноября 2021 (17:11)

...что то хотели сказать...но вообще ничего не понятно..

Кастанеду понимаете , а тут простым языком ничего ?

Хотя , понять может тот кто входил в подобные состояния или может входить в образ того кто говорит . О чем и написано мною ... об эмоциональном потоке сознания .

Brida
     14 ноября 2021 (17:22)

Так как все процессы инерционны и социальные также , то реперная точка кризиса должна свершиться 2022м , но по инерции той тенденции к которой всех ведут будет длиться до 2023его . Слишком огромен пласт на который влияет Небо . камень с огромной высоты также падает долго , но процесс был запущен и его не остановить .

Никаких qr кодов никаких масок не будет . вспомните потоп в Германии . Уборкой улиц все принимали участие без масок , о коронобесии все забыли и даже власти , приславшие местный мчс в помощь , тех кто по долгу службы должен соблюдать и основные законы , как то ношение масок и дистанцию , не обращали на нарушения

Всем было не до коронобесия .

Так же будет и сейчас , как в фильме Майор Пейн : " хочешь забыть о боли в руке ? Я причиню тебе свежую , о той ты забудешь " https://www.youtube.com/watch?v=WU_3roQGzkY

Финансовый кризис прекратит старую боль . Но все еще будут вспоминать , что носить маски и колоться жижей было лучше чем умирать от голода

Galaxyalex
     14 ноября 2021 (17:24)

Кастанеду понимаете , а тут простым языком ничего ?

Согласен. Лень стало вникать после первой же фразы:

Меня подсознательно наделил Бог или Орел по Кастанеде подобной технологией но наоборот . Я изменяю точку сборки ( отношение к жизни и изменению поведения на физическом плане ) через проживание логической цепочки своих фантазий в будущее

Сейчас объясню почему.

По Кастанеде воин не живёт ни будущим ни прошлым. Воин - живет Здесь и Сейчас. Это очень принципиальный момент!!!

Практики ВСпоминания используются лишь как метод для НАСТОЯЩЕГО момента или правильнее сказать - для текущих задач.

О будущем вообще речь не идет ни где у Кастанеды, потому как ваши текущие фантазии - скорее всего не будут иметь смысла в будущем, потому как мир - текуч. Текучесть мира - это главный тезис у Кастанеды и следовательно будущее не известно. Фантазируя что то вы совершаете медвежью услуг себе так как становитесь негибким, неизменным.

Поэтому просто стало не интересно вникать в ваш пост дальше.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     14 ноября 2021 (17:32)

Финансовый кризис прекратит старую боль . Но все еще будут вспоминать , что носить маски и колоться жижей было лучше чем умирать от голода

Соглашусь

Но скорее всего фин кризис произойдет в 2023-24 годах уже когда нырнет в Прошлый кризис произошел в 2008 когда уже тестировал . В этот раз это не ранее весны 2023 а плюс ещё упомянутая вами инерция можно смело брать 2024г - не раньше

Galaxyalex
     14 ноября 2021 (17:40)

Вообще надо сказать, что у меня вчера вечером резко улучшилось настроение

После того как я услышал сообщение по ТВЦ ( а это официальный канал Москвы) что "речь о qr-кодах в общественном транспорте не идет) Это то что меня волновало Хоть у меня и есть авто, но все равно я бывает езжу гулять в центр. А всё остальное меня не волнует.

Скорее даже радует. Почему? Потому как чем быстрее угробят бизнесс ( по ленинскому тезису: "чем хуже тем лучше") тем быстрее ляжет нынешний социум со своим патриархатобесием ...

А нас свободных постпатриархальных людей, которых не волнуют все эти стадные места- общепит, театры, музие и супемаркеты наконец то ждут лучшие времена. Потому как мы давно уже живем вне этих стадных ( общественных ) мест

zvezdny
     14 ноября 2021 (17:53)

Музыкальная пауза

Романс "Что это сердце сильно так бьется" в исполнении Елены Образцовой

На 4 Международном конкурсе Чайковского присудили 2 !!! первых премии, Елене Образцовой и Тамаре Синявской Шикарное исполнение, сильный красивый голос, поет легко. Порода, грация, красавица Уникальное исполнение, такого больше не будет. Нетребко отдыхает, не дотягивает до такого уровня.

https://youtu.be/pB20C34Zjqw

Пранаяма
     14 ноября 2021 (18:23)

Как хотите.

Каждый на своей волне...

Никого не пугаю, привожу лишь факты и документы, реально существующие...

И все мои ссылки очень просто и легко проверяются при желании.

Но желает ли кто это проверять?

Проще ведь отмахнуться от пугающей и шокирующей информации с тем посылом, что "нет, этого не может быть, потому что не может быть никогда, я не верю!!!"

Конечно, неприятно осознавать себя идиоткой, вколовшей в себя непонятно что, не правда ли, zvezdny?

Понимаю.

И сочувствую

Elise
     14 ноября 2021 (19:10)

"И все мои ссылки очень просто и легко проверяются при желании."

Пранаяма открыла я одну из первых ссылок, а там канал Сталинград на youtube Для меня все ясно сразу, но я открыла - а там остервенелые тети, мне не по себе стало, честно. Какое там смотреть читать??

Берегите себя вообщем Человек существо, которое все больше в голове живет, символами и смыслами - убить могут хуже чем ковид или вакцина

Brida
     14 ноября 2021 (19:19)

...По Кастанеде....

от 4 мая 2021ого : Не сотвори себе кумира . Или ..каждый ищет для себя то , что ему выгодно в данный момент . Но будущее ускользает от нас настолько явно , насколько плотно мы придерживаемся старых догм .

Мысли о том какое нас ждёт будущее - не наши , они чужие , вошедшие в мозг через поиск своих желаний посредством других фантазий . Через некоторое время мы выдаем их за свои мысли .

Только максимальная незаинтересованность в плодах рук своих и конечный результат может дать шанс получить свыше дар знаний без посредников .

Технологии Кастанеды возможно было повторить в прошлой Эре , сейчас даже физические величины меняются , как например скорость вращения Земли , а что говорить о тонко-материальном мире ..

....Фантазируя что то вы совершаете медвежью услуг себе так как становитесь негибким, неизменным....

Совершенно не логичный вывод . Как раз изменяюсь , о технологии , применимой лично ко мне я описал . И никакие поступи Кастанеды мне не в помощь , да и вам тоже . Каждый идет по своему пути , универсальных способов нет .

от 26 мая 2021ого :

Довольно банально , но то, что нам предначертано Свыше , в основной массе люди не желают понимать , что они ведомы . А кто хотя бы верит , что всё в руках Его и пытается адаптировать законы бытия в этом безумном Мире , тому будет дарована другая судьба , без ситуаций " ..за что Господи ? " , без оловянного упорства в достижении целей " я же слово дал ... " А Воля на свершение дел родится в нужный момент . Главное не предвосхищать результат . Будь что будет .

Никому из нас достоверно не откроется Будущее , так мы не достойны таких знаний по причине того что уже пишем здесь . Ведь мы точно не знаем кто и зачем может этими знаниями воспользоваться . Чем больше мы уходим в себя , тем выше результат .

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере