Тема 40411, сообщений: 898
Удачные аспекты в транзите для прививки |
Автор | Сообщение |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Brida |
|
Brida |
Так как все процессы инерционны и социальные также , то реперная точка кризиса должна свершиться 2022м , но по инерции той тенденции к которой всех ведут будет длиться до 2023его . Слишком огромен пласт на который влияет Небо . камень с огромной высоты также падает долго , но процесс был запущен и его не остановить . Никаких qr кодов никаких масок не будет . вспомните потоп в Германии . Уборкой улиц все принимали участие без масок , о коронобесии все забыли и даже власти , приславшие местный мчс в помощь , тех кто по долгу службы должен соблюдать и основные законы , как то ношение масок и дистанцию , не обращали на нарушения Всем было не до коронобесия .
Так же будет и сейчас , как в фильме Майор Пейн : " хочешь забыть о боли в руке ? Я причиню тебе свежую , о той ты забудешь " Финансовый кризис прекратит старую боль . Но все еще будут вспоминать , что носить маски и колоться жижей было лучше чем умирать от голода |
Galaxyalex |
Кастанеду понимаете , а тут простым языком ничего ? Согласен. Лень стало вникать после первой же фразы:
Меня подсознательно наделил Бог или Орел по Кастанеде подобной технологией но наоборот . Я изменяю точку сборки ( отношение к жизни и изменению поведения на физическом плане ) через проживание логической цепочки своих фантазий в будущее Сейчас объясню почему. По Кастанеде воин не живёт ни будущим ни прошлым. Воин - живет Здесь и Сейчас. Это очень принципиальный момент!!! Практики ВСпоминания используются лишь как метод для НАСТОЯЩЕГО момента или правильнее сказать - для текущих задач. О будущем вообще речь не идет ни где у Кастанеды, потому как ваши текущие фантазии - скорее всего не будут иметь смысла в будущем, потому как мир - текуч. Текучесть мира - это главный тезис у Кастанеды и следовательно будущее не известно. Фантазируя что то вы совершаете медвежью услуг себе так как становитесь негибким, неизменным. Поэтому просто стало не интересно вникать в ваш пост дальше. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Финансовый кризис прекратит старую боль . Но все еще будут вспоминать , что носить маски и колоться жижей было лучше чем умирать от голода Соглашусь Но скорее всего фин кризис произойдет в 2023-24 годах уже когда нырнет в Прошлый кризис произошел в 2008 когда уже тестировал . В этот раз это не ранее весны 2023 а плюс ещё упомянутая вами инерция можно смело брать 2024г - не раньше Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Вообще надо сказать, что у меня вчера вечером резко улучшилось настроение После того как я услышал сообщение по ТВЦ ( а это официальный канал Москвы) что "речь о qr-кодах в общественном транспорте не идет) Это то что меня волновало Хоть у меня и есть авто, но все равно я бывает езжу гулять в центр. А всё остальное меня не волнует. Скорее даже радует. Почему? Потому как чем быстрее угробят бизнесс ( по ленинскому тезису: "чем хуже тем лучше") тем быстрее ляжет нынешний социум со своим патриархатобесием ... А нас свободных постпатриархальных людей, которых не волнуют все эти стадные места- общепит, театры, музие и супемаркеты наконец то ждут лучшие времена. Потому как мы давно уже живем вне этих стадных ( общественных ) мест Европа будет Свободной!!!
|
zvezdny |
Музыкальная пауза Романс "Что это сердце сильно так бьется" в исполнении Елены Образцовой
На 4 Международном конкурсе Чайковского присудили 2 !!! первых премии, Елене Образцовой и Тамаре Синявской Шикарное исполнение, сильный красивый голос, поет легко. Порода, грация, красавица Уникальное исполнение, такого больше не будет. Нетребко отдыхает, не дотягивает до такого уровня. |
Пранаяма |
Как хотите. Каждый на своей волне... Никого не пугаю, привожу лишь факты и документы, реально существующие... И все мои ссылки очень просто и легко проверяются при желании. Но желает ли кто это проверять? Проще ведь отмахнуться от пугающей и шокирующей информации с тем посылом, что "нет, этого не может быть, потому что не может быть никогда, я не верю!!!" Конечно, неприятно осознавать себя идиоткой, вколовшей в себя непонятно что, не правда ли, zvezdny? Понимаю. И сочувствую |
Elise |
"И все мои ссылки очень просто и легко проверяются при желании."
Пранаяма открыла я одну из первых ссылок, а там канал Сталинград на youtube Для меня все ясно сразу, но я открыла - а там остервенелые тети, мне не по себе стало, честно. Какое там смотреть читать??
Берегите себя вообщем Человек существо, которое все больше в голове живет, символами и смыслами - убить могут хуже чем ковид или вакцина |
Brida |
...По Кастанеде....
от 4 мая 2021ого : Не сотвори себе кумира . Или ..каждый ищет для себя то , что ему выгодно в данный момент . Но будущее ускользает от нас настолько явно , насколько плотно мы придерживаемся старых догм . Мысли о том какое нас ждёт будущее - не наши , они чужие , вошедшие в мозг через поиск своих желаний посредством других фантазий . Через некоторое время мы выдаем их за свои мысли . Только максимальная незаинтересованность в плодах рук своих и конечный результат может дать шанс получить свыше дар знаний без посредников . Технологии Кастанеды возможно было повторить в прошлой Эре , сейчас даже физические величины меняются , как например скорость вращения Земли , а что говорить о тонко-материальном мире ..
....Фантазируя что то вы совершаете медвежью услуг себе так как становитесь негибким, неизменным....
Совершенно не логичный вывод . Как раз изменяюсь , о технологии , применимой лично ко мне я описал . И никакие поступи Кастанеды мне не в помощь , да и вам тоже . Каждый идет по своему пути , универсальных способов нет .
от 26 мая 2021ого : Довольно банально , но то, что нам предначертано Свыше , в основной массе люди не желают понимать , что они ведомы . А кто хотя бы верит , что всё в руках Его и пытается адаптировать законы бытия в этом безумном Мире , тому будет дарована другая судьба , без ситуаций " ..за что Господи ? " , без оловянного упорства в достижении целей " я же слово дал ... " А Воля на свершение дел родится в нужный момент . Главное не предвосхищать результат . Будь что будет .
Никому из нас достоверно не откроется Будущее , так мы не достойны таких знаний по причине того что уже пишем здесь . Ведь мы точно не знаем кто и зачем может этими знаниями воспользоваться . Чем больше мы уходим в себя , тем выше результат . |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.