Форум на ОКУЛУС

Тема 40411, сообщений: 898

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Пранаяма
     14 ноября 2021 (19:22)

Elise

Остервенелые тети - это Вы о ком?

Чуть выше я уже писала, что переубедить человека, который уже принял для себя какую-то позицию и точку зрения - вещь практически безнадежная в силу устройства человеческой психики.

Даже в том случае, если ВСЯ окружающая действительность будет кричать о том, что т.з. данного конкретного человека - ошибочна, чел от нее не отступит.

У меня нет цели переубеждать, поздно, если уже чел сдался и укололся, там только в саван готовиться ему...

У меня цель - посеять зерно сомнения среди тех, кто боится колоться и еще не уколот.

Автор этой темы, как я понимаю, еще не уколот...

Ради сохранения его жизни и целостности, все ради автора, я и мечу тут бисер...

Автор, думайте крепко.

Galaxyalex
     14 ноября 2021 (19:43)

Brida

вы знаете у меня такое странное ощуение от ваших постов даже сложно сформулировать, но я попробую.

Может у нас -и как то расположены не удачно ( у меня кста ), но вот ощущение, что вы так долго молчали, что когда появилась возможность вы пишете всё и обо всём но по чуть чуть

Т.е такая картинка у меня в голове от ваших постов - в виде кустистого дерева и вы описывая это дерево - прыгаете с ветки на ветку, что очень сложно понять за этими ветками - а что автор хочет донести до собеседника

Т.е по отдельности отдельные ветки - вроде интересные и заслуживающие внимание а по сути дерева не видно

Европа будет Свободной!!!
натлия
     14 ноября 2021 (20:34)

Никаких qr кодов никаких масок не будет .

А мне думается ,что будет ,как и новое законодательство связанное с цифровизацией и электронным форматом..

И gr код ляжет в основу идентификации не только товара, как сейчас, но и человека.

Вопросов много по коду сейчас именно в правовой части относительно человека, но они решаемы, изменяемы, и совершенно спокойно могут не противоречить основным нормам конституции.

Brida
     14 ноября 2021 (21:47)

...Может у нас [Меркурий] -и как то расположены не удачно...

Меркурий в Козероге ( 6 Cp 0 )

У вас конкретное, цепкое мышление, прагматичный подход к ментальной активности (хорошо для науки и предпринимательства), глубина и тщательность проработки любой информации. Вам сложно импровизировать, быстро и четко реагировать, давать спонтанный ответ. Но ваши заготовки оказываются более глубокими и оставляют сильное впечатление. За всем, что вы обдумываете, существует перспектива. Не всегда сразу понятно, как из множества разнообразных знаний и связей возникнет новое направление, но вы терпеливо копите и то, и другое, а потом оставляете позади своих конкурентов. Вы хорошо контролируете чувства и эмоции, скрывая их за взвешенными словами. Но если вам надо оказать влияние, то вы всегда найдете, как это сделать. Собеседник еще долгое время будет обдумывать информацию, которую получил от вас.

Вот такой ответ мне предложила открытая программа на мои координаты пришествия на землю .

Вы правы , я здесь слишком много написал , точнее скопировал свои мысли накопленные задолго до этого . Так сказать в оправдание тому что не сейчас созрел на ваши упреки в дуальности , твердости взглядов . Для вас же , общение со мной тоже некий урок в слишком быстром , поверхностном анализе и выдаче на гора ярлыков , далеко не соответствующих реальности .

Будьте осторожны с названиями. Называя человека, вы прикладываете свою силу, и он может стать таким, а вы при этом становитесь причиной его состояния: вы же сказали и ваше слово запустило процесс. Ориентируйтесь на лучшее в человеке и называйте лучшее - и вы будете рождать соответствующую силу. Однако вы должны видеть и плохое и знать, как строить свои отношения с человеком, чтобы не получать на своем Пути уроки от него. Неправильное называние приводит ко злу. Лучше сказать, что пока чего-то не знаю, чем вынести суждение...

Brida
     14 ноября 2021 (22:06)

...Чуть выше я уже писала, что переубедить человека, который уже принял для себя какую-то позицию и точку зрения - вещь практически безнадежная в силу устройства человеческой психики.

Я бы сказан генетики а не психики , ибо прием информации из тонкого мира преобразуется в действие посредством концентрации , расположения в теле различных гормонов , белков и других соединений , образующихся от днк и генов . Они своего рода антены , принимающие сигнал от планет солнечной системы , те в свою очередь из глубин Космоса . На каждом этапе по пути к человеку информация распаковывается так сказать , до грубого уровня восприятия человеком . Посему , то что уже заложено от рождения в нем то и воспримет человек на каждом шаге по жизни .

Сколько бы не убеждали " родственников " или знакомых в выгодной для вас информации , они поступят так как суждено им .

Порой мне кажется что вакцина хитрая , она усиливает все качества и болезни и здоровье у тех чего больше накоплено перед этим Великим Временем отделения зерен от плевел .

И честно скажу , этот вариант с короной мне нравится больше , чем настоящая горячая война , где гибнут в основном умные , но слабые физически , где гибнут мудрые и талантливые и где выживают подлецы , сильные и глупые .

Эта война другая , справедливая .

Galaxyalex
     14 ноября 2021 (22:07)

Меркурий в Козероге ( 6 Cp 0 )

Ну ясно чёткий квадрат да ещё сразу ко всему моему стеллу .

Так что думаю, диалог действительно затруднителен

Brida
     14 ноября 2021 (22:27)

...Так что думаю, диалог действительно затруднителен ..

Ну почему же ? Вы не столь гибок каким меня назвали разве ? Я же , не смотря на некую холодность в ответах ваших ко мне прислушиваюсь к вам и давно . Не все у вас получалось , тот же финансовый аспект в прогнозах по доллару в ветке "Что с золотом " , да и с вложением в золото или серебро мысли наверняка у вас позади ? !! Кстати , что думаете о долларе сейчас ?....

Но то что вы видите в звездах мне интересно , и ваш взгляд на человека мира и отношение к вакцине также . Все понравиться не может . Но ошибка многих , с оловянным взглядом на жизнь как раз в том , что если они хоть маленькое зернышко чужеродной вибрации мыслей найдут в собеседнике тут же выбрасывают все информационное содержание в помойку , даже не читая .

Brida
     14 ноября 2021 (22:50)

...Когда человек пересматривает что-то в прошлом, мне кажется, то в первую очередь, судя этой теории, он извлекает уроки, а затем убирает "блоки" и прочее, что мешает ему гармонично развиваться. Это может помочь избавиться от пережитых ранее обид, разочарований, сожалений, которые всегда незаметно отравляют нашу жизнь и возвращают нас опять в одни и те же ситуации, которые, как правило, проигрываются по старому и приводят к новым обидам и сожалениям. А, избавившись от обид, претензий и накопившегося негатива прошлого, человек можем мыслить и действовать уже позитивно и гармонично и не наступать на старые грабли .

Да , существует такая технология нейтрализации зародыша негативного кокона эфирного тела . Который образуется в некое время сопротивления на внешнее воздействие . Например кто то вас грубо толкнул и пошел дальше , вам больно и обидно . Обиду вы весь день носите и уже сами начинаете хамить другим из за испорченного настроения . Но ответчика уже нет и вряд ли найдете . Этот информационный кокон вы создали , он начал жить пока в пространстве , по прошествии времени он в силу ваших мыслей отомстить обидчику начинает в зеркальном отражении ( закон подобия или что посеешь то и пожнешь )формировать события на физический план . Если вы его не успеете нейтрализовать пока он в досягаемости - в эфирном мире , то будете через некоторое время пожинать " плоды " на земле в виде болезней . Только мысленно можно достать до того кокона , ибо мысль не имеет границ и скорости . Войдите в то время когда вас тот человек толкнул , вспомните то состояние , и увидите что ничего обидного на самом деле нет и почувствуете силу прощения . Тут же отлегнет , будто гора с плеч . Главное не затягивать с нейтрализацией . Если же процесс запущен на Земле , то нужно со смирением принять наказание , вспомнить всех на кого обиделись и внутри постараться простить. Люди порой говорят что простили , а на самом деле им это чувство даже не знакомо .

Galaxyalex
     14 ноября 2021 (23:12)

Ну почему же ? Вы не столь гибок каким меня назвали разве ?

Да не поэтому. Просто это мягкий намек, что если я не буду отвечать на ваши посты, чтобы вы не обижались... Мне просто лень вникать. Я вижу что какие то мысли у вас интересны, но они несколько для меня пройденный этап, а пояснять где у вас логические ошибки в рассуждениях - мне честно зачастую бывает лень.

И ещё по постам видно, что у вас есть тенденция "гуруизма" - это тоже не мой формат коммуникации на форуме

inhobbock
     15 ноября 2021 (02:10)

А представьте теперь, как простому человеку сложно понять и galaxyalex и brida, когда чувствуешь, что нельзя пропустить мимо, срочно нужно, а просто не способен осознать.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере