Тема 40411, сообщений: 898
Удачные аспекты в транзите для прививки |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Но увы и ах в нашем русском мире - этот формат ещё долго не приживался (я помню) что говорит о том что наше об-во куда как более патриархальное чем западное
Помните ельцинское: "Не так сели..."
А как же теперь эти патриархальные динозавры смогут "решать вопросы" если не понятно кто как сел в режиме онлайн ? Я думаю шарики за ролики зайдут Европа будет Свободной!!!
|
V.Kuznetsova Valery |
![]() ![]() Я вот еще что подумала насчет ПА. А можно как-то попробовать управлять этим выбросом катехоламинов, которые приводят к данной ситуации? Например, как-нибудь заблокировать такой выброс адреналина, съев предварительно что-нибудь сладкое? (глюкоза вроде бы подавляет выброс адреналина, если я не ошибаюсь). Попробую пройти данное место после шоколадки))) |
Galaxyalex |
![]() ![]() Я вот еще что подумала насчет ПА. А можно как-то попробовать управлять этим выбросом катехоламинов, которые приводят к данной ситуации? Например, как-нибудь заблокировать такой выброс адреналина, съев предварительно что-нибудь сладкое? Конечно можно. Именно поэтому я и стал вегетарианцем. Правда потом перестал, когда прошли ПА. А сейчас вернулся обратно, но уже по другой причине.
Неее, ну если коньячку выпить, то примет Европа будет Свободной!!!
|
V.Kuznetsova Valery |
![]() ![]() А если посмотреть на это с точки зрения астрологии? Адреналин и норадреналин - это Марс, серотонин и эндорфин - Венера и Луна отчасти. Получается, ПА вызваны напряжением и несостыковкой между этими планетами. Ну и Юпитер тоже нельзя со счетов списывать, так как ПА имеют одно осложнение - нарушение социальной жизни) |
zvezdny |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Пранаяма |
|
zvezdny |
![]() ![]() Слушала, слушала, потом посмотрела, красная шкала всего 5 мм |
Galaxyalex |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год