Тема 40411, сообщений: 898
Удачные аспекты в транзите для прививки |
Автор | Сообщение |
Elise |
Это все конечно абсурд - пасспорта на полгода,или что если переболел зеленый свет дают на полгода, а если привился - на год, хотя их любимые исследования показывают, что естественный иммунитет намного сильнее! Но бизнес у фармы пошел, а в простые больницы никто вкладываться не хочет...
Но приходится делать выбор
А друзья - у меня все самые близкие разъехались - все по разным странам. И семья тоже не тут. А одна я не могу - ! Так что да - выбор - несвободная свободная воля |
Elise |
|
mir_tesen |
"Многие ведь ещё в первый год этого спектакля отмечали, что, оказывается, общаясь по многу лет, толком и не знали большинство своих знакомых, коллег, друзей, родных и т.п., потому что, подвергнувшись массовому гипнозу, люди вытащили наружу и проявили свои истинные чувства и качества, которые, зачастую, скрывали от себя самих и, в основном, далеко не лучшие. В результате, по данным из разных источников, многие расстались с друзьями, перестали понимать друг друга с коллегами, дошли до развода в семьях, отдалились от родственников. Процесс тяжёлый, очень болезненный, но в какой-то степени он закономерный и интересный. Всё скрытое становится явным. Мы сейчас подходим к пониманию того, что объединяет людей по-настоящему не кровное родство или совместные дела, отношения и т.п., а именно духовная близость. Мир наших старых представлений о человеческих отношениях и связях рушится, рушится медленно, но верно". |
Galaxyalex |
а как солидаризироваться, когда весь дискурс на разделения людей на 100 идентичностей и вроде как у них ничего общего? Общее есть:
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (вариант: «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать») — крылатое выражение о принципах свободы слова, демократии, приписываемое Вольтеру (без указания произведения). На самом деле авторство принадлежит английской писательнице Эвелин Холл и прозвучало в её книге-биографии Вольтера «The Friends of Voltaire» (1906)[1][2][3]:
И не важно кем была произнесена эта фраза Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Многие ведь ещё в первый год этого спектакля отмечали, что, оказывается, общаясь по многу лет, толком и не знали большинство своих знакомых, коллег, друзей, родных и т.п., потому что, подвергнувшись массовому гипнозу, люди вытащили наружу и проявили свои истинные чувства и качества, которые, зачастую, скрывали от себя самих и, в основном, далеко не лучшие. В результате, по данным из разных источников, многие расстались с друзьями, перестали понимать друг друга с коллегами, дошли до развода в семьях, отдалились от родственников. Процесс тяжёлый, очень болезненный, но в какой-то степени он закономерный и интересный. Всё скрытое становится явным. Мы сейчас подходим к пониманию того, что объединяет людей по-настоящему не кровное родство или совместные дела, отношения и т.п., а именно духовная близость. Мир наших старых представлений о человеческих отношениях и связях рушится, рушится медленно, но верно". всё верно - это именно то как я себе представлял - как 8-ое поле для знака Писал тут неоднократно ещё с 2008 Европа будет Свободной!!!
|
Elise |
"В результате, по данным из разных источников, многие расстались с друзьями, перестали понимать друг друга с коллегами, дошли до развода в семьях"
Ну не знаю - по данным источников да, а вот по наблюдениям за знакомыми нет. Наоборот для многих стал дом - крепость, и похоже надолго. Отпала у них нужда во внешнем общении, каких-то встречах на кофе и тд - им и так хорошо, у кого хорошо у них и интересы и духовное и кровное родство - все вместе.
А вот, кто один живет - тому не очень было, по моим наблюдениям. Я во время ковида очень сблизилась с двумя друзьями - столько времени вживую никогда раньше не проводили. Потом эти друзья в один день (!) уехали в одну и ту же страну - у них карты схожие, планеты в одних градусах. Уехали и вот другие приятели, шапочные так сказать, теперь мне неинтересны, так как при ковиде я поняла какая плотность взаимодействия и понимания у друзей может быть...Теперь вот только такого хочется а где ж его взять? |
zvezdny |
|
Galaxyalex |
В Питере обязательная вакцинация для пенсионеров. Значит, скоро в Москве? интересно как они её будут контролировать? Лишат пенсии? В Татарстане введут проезд по QR-кодам в общественном транспорте. Ну я лично просто перестану ездить на общественном транспорте если в мск тоже сделают. У меня есть машина А как быть другим нормальным людям? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Я уже тут продумываю варианты - покупки продуктов на случай QR - кодов в магазинах. У меня небольшая потребность Есть у нас шаурма - киоски. В принципе там всё есть - и пирожки с картошкой и соки что обычно ем. Думаю там QR - коды спрашивать не должны - они же на вынос Европа будет Свободной!!!
|
Brida |
...Многие ведь ещё в первый год этого спектакля отмечали....
в моем блоге 19 апреля 2020ого : Это чистка человечества на ментальном уровне . Люди поставлены в ряды воинов с самим собой другим . Кто взращивал ту часть своего Я , та и победит . В новую эпоху войдут не все . Посев порочных сред в общества стран всего Мира прошел успешно . Проявилось все дерьмо на свет , что спало в зачаточном состоянии под воздействием не человеческих законов педерастии, толерантности ,лгбт ) Не останутся без "наград " и те кто "держал свечу " над работой этих сред .
и от 1 апреля 2020ого : Вирусы - это регуляторы численности прямоходящих на Земле . От вирусов вообще избавиться не возможно . Они - белковые образования со своим интелектом и получают команды также как и люди из космоса что им делать . Человек имеет сознание пока существует магнитное поле Земли . Послушайте знаменитого космонавта как он говорит что когда они проходят ту часть земли что со стороны солнца и магнитное поле смещается от солнца на землю то приходится эти 3 часа читать по бумажке то что надо делать тк память "оперативная " намного хуже работает . Так что байки про космические путешествия это для патриотов .. Далее о вирусах . Я изучал Вирус Эпштейн Барра , думаю механизм у них схож . Но проявляется он и им подобные в разных частях тела . У кого то неспицифический язвенный колит , у кого то тромбы , инсульты , диабет , плохой холестерин ,печень а главное нарушение обучения в тимусе кровообразования полноценного те клетки крови не проходят обучение "свой-чужой " , грубо говоря любой вирус можно назвать вирусов спида по современно -бредовому . Ибо Синдром это уже не вирус . Но что интересное я заметил ... как говорят Китайцы - лечится всё и жадность и злость и эйфория ( наркозависимость ) через природную химию . А это значит что эмоции могут нарушить образование аминокислот из которых днк формирует клетки тела человека в тч и крови . Люди , в ком много эмоциональных деградаций в виде пороков надрывают аппарат днк для восполнения клеток тех органов что отвечают за определенную "эмоцию " . Злословишь - рак горла или легких , злой - печень и выпивка добивает , церроз и рак. И так далее . Это касается тех кто даже не осознает наличие этих лярв и даже гордится ими . Для тех кто хочет убить в себе еврея , как говорил Климов , тому Бог еще даёт помучиться в этой мусорной корзине ближайших Галактик . Но приходит время когда от человека такого взять для нужд Земли уже нечего и дается команда вирусу утилизировать тело . Этот рукотворный кризис отлично придуман , вместо войн ( так предлагали звезды для утилизации не нужных для будущего тел ) подготовили почву во всем мире для флеш-моба макароновируса , всем директорам стран в какой то мере стало выгодно поддержать эту идею , надеясь в выгодный для себя момент выйти из игры в лучшем для себя положении . Заставили всех пройти путь очищения или проявления своих истинных качеств ( добро или зло ) в узком кругу ДОМА . Тем самым проявить -задействовать механизм работы вируса . Ибо только в узком семейном или "дружественном " кругу зачастую люди не надевают маски порядочности , не льстят , не понтуются , не звездятся . Но при долгом однообразном общении вся их суть вылезает наружу . Тут то и приходит вирус на помощь по очистке пространства . Но пред этим для полноты картины создали идеальные условия как в Эксперименте «Вселенная-25»: как рай стал адом .
Вирус наверное есть , но механизм его влияния очень избирателен . Вот такое мое неправильное мнение . |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.