Тема 40411, сообщений: 898
Удачные аспекты в транзите для прививки |
Автор | Сообщение |
danusha |
|
danusha |
|
inhobbock |
![]() ![]() danusha, это я о весне 2020, когда по трое нельзя было ходить, ещё видео гуляло в сети, как группа полицейских вылавливала одинокого мужчину из водоема. Сейчас, все проще. Мне вот грустно, есть у нас друзья: выходят из квартиры в масках, еду после супермаркетов всю протирают. Смотрю на все это и понимаю, насколько я ленивая |
danusha |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
![]() ![]() Луч света в тёмном царстве
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин объявил о смягчении коронавирусных ограничений в регионе - общепит, кино, фитнес и гостиницы с 26 ноября смогут сами решать, оставить ли пропуск по QR-кодам.
С 8 ноября QR-коды необходимы в Нижегородской области для посещения предприятий общепита, торговых центров, салонов красоты, гостиниц и парков развлечений.
|
![]() ![]() Ещё один лучик:
В Тульской области власти смягчили коронавирусные ограничения, в частности отменено требование о предъявлении QR-кода при посещении торгово-развлекательных центров.
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Главное чтоб лучи собирались в освещение Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Что дадут эти игрища? Игрища такие дают обкатку технологий внедрения и постепенное привыкание, потому привела притчу со сдавшейся лягушкой. Не послабления вакцинированным конечно цель, я приводила ссылки какие цели: перетаскивание трупа доллара через технологии, конкуренция за живой рынок людского ресурса предполагает на дурном сценарии послушание привитых на постоянку и сокращение населения...
Но я конечно хочу верить и как непривитая буду держаться свободного и наилучшего пути для Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год