Форум на ОКУЛУС

Тема 40411, сообщений: 898

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     2 декабря 2021 (19:39)

Да забейте

Canela, я за плюрализм мнений. Пусть люди строчат что хотят.

Galaxyalex
     2 декабря 2021 (19:53)

Уже почти 8. Сколько было негодований по поводу ношения масок... А на сегодняшний день экспериментальным раствором привито, наверное, более половины взрослого населения Земли.

Как-то же прогнули.

сами себя прогнули от недопонимания и патриархата в голове.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     2 декабря 2021 (19:54)

На слуху вроде никого. Но откуда мы знаем что творится за кулисами?

не уж то вы думаете, что возможно сейчас скрыть информацию?

Galaxyalex
     2 декабря 2021 (20:01)

Какими? Любые попытки граждан отстоять права душатся в зародыше.

неповиновением... Но в первую очередь ухода от потребления, как я написал постами ранее. Каждый в отдельности сознательный гражданин должен стараться не потреблять

Пускай вводят qr-коды, а вам они просто не должны быть надобны.

Мне вот исключая общественного транспорта - больше ничего не надо.

Люди же сами делают себе qr-коды чтобы иметь прежний ур-нь комфорта и потребления.

Объявите бойкот потреблению и qr-коды вам не потребуются.

Вот вам пример несиметричного подхода....

В своё время несиметричный подход - развалил патриархальный СССР, когда люди делали вид, что они согласны с политикой партии и правительства а на местах - все уходили во внутреннюю эмиграцию. Кто сейчас мешает воспользоваться наработками жизни в совке?

Даже рокеры - Цой, например - работали дворниками Вот вам пример гражданской позиции

Galaxyalex
     2 декабря 2021 (20:06)

У нашей страны огромный опыт диссиденства

Изучайте их житие.... И пойте про себя: "Мы ждем перемен...Перемен требуют наши сердца..." Хотя бы так

Milasha
Милана
     2 декабря 2021 (20:13)

Люди же сами делают себе qr-коды

Сегодня разговаривала с одной знакомой. Ну так, праздная беседа. Нет, говорит, qr-кода. Я спрашиваю - а как ходишь куда-нибудь? А так, отвечает, мне дали. Смех, слезы и восторг Кто-то борец и бунтарь в этой жизни и нашел возможность для воплощения этих сил. А ктото тихой сапой живет как и жил.

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     2 декабря 2021 (20:53)

Мне вот исключая общественного транспорта - больше ничего не надо

А где-то в одной из республик у людей уже и этого нет... Прикажете неповиновенно идти пешком на работу на другой конец города? Вряд ли на всех найдутся подвозящие.

Galaxyalex
     2 декабря 2021 (21:13)

А где-то в одной из республик у людей уже и этого нет...

Есть у меня знакомые в Казани. Разговаривали уже пару раз по телефону. Никто qr-не делает. Ездят на личном транспорте

Galaxyalex
     2 декабря 2021 (21:16)

ну они же не могут вечно гонять автобусы полупустыми.... Деньги то кончатся рано или поздно...у музеев кончатся деньги, у торговых центрах кончатся. Бойкот - вот единственный наш метод до полный победы свободных людей

Brida
     2 декабря 2021 (22:21)

... Какими? Любые попытки граждан отстоять права душатся в зародыше...

О каких правах может идти речь на войне ? Время безпредела уже настало , неужели не ясно ? Кто хочет бороться тот не встает из окоп на пулеметную дробь , этот способ придумали для утилизации с врожденным комплексом самоубийц . Прочтите книгу " Князь Мира Сего " . Мудрый не борется с тенденцией Неба . Вы за других беспокоитесь ? Не мешайте Божественной Игре , иначе и вас время остановит .

Вы спросили тех за кого переживаете , нуждаются ли они в причинении добра и нанесении счастья ?

Операция Короновирус как раз и создана для утилизации деградирующих особей рода гомо сапиенс , перед тем как посеять на отдохнувшей почве другой род человека. В ком не прижилась вакцина итотеки -кредита , в ком есть своя энергия для продолжения и развития жизни , тот может быть допущен на следующий акт спектакля под названием "жизнь " .

Это вам так кажется , что все люди одинаковы . На самом деле это род "растений " с двумя руками , двумя ногами и одной головой . У этого рода также есть подрод , семейства и т.п. У каждого вида свои свойства в той или иной среде обитания , от интенсивности полива и количества "солнечных дней " .

Нет хороших и плохих людей , это прилагательные их свойств от рождения , от генетики . Вы можете ругаться матом и негодовать при попадании в заросли крапивы или роз , одни колются , другие жгутся . Вы их не исправите , но можете использовать их свойства в нужных целях .

В россии с 1917-ого создали гниющие условия и соответствующие бактерии-гомо-сапиенсы стали поглощать остатки живых . Когда станет нечего есть , они начинают жрут друг друга . Чтобы эта зараза не распространялась ввели санкции с запада и изнутри . В конечном счете получается хороший грунт , готовый принять любые семена роста .

А вот какие семена нам заготовили ПП ? Тут остаётся открытым вопрос , Плохие ли эти Парни вообще ?

Надевать маску толератности уже не комильфо , Алексею я уже доказал что правила форума даже он начал нарушать , он уже против кого то дружит . Пока же в лгбт и BLM не видит "врагов " , но это пока .

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере