Canela, я за плюрализм мнений. Пусть люди строчат что хотят.
Galaxyalex
2 декабря 2021 (19:53)
Уже почти 8. Сколько было негодований по поводу ношения масок... А на сегодняшний день экспериментальным раствором привито, наверное, более половины взрослого населения Земли.
Как-то же прогнули.
сами себя прогнули от недопонимания и патриархата в голове.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 декабря 2021 (19:54)
На слуху вроде никого. Но откуда мы знаем что творится за кулисами?
не уж то вы думаете, что возможно сейчас скрыть информацию?
Galaxyalex
2 декабря 2021 (20:01)
Какими? Любые попытки граждан отстоять права душатся в зародыше.
неповиновением... Но в первую очередь ухода от потребления, как я написал постами ранее. Каждый в отдельности сознательный гражданин должен стараться не потреблять
Пускай вводят qr-коды, а вам они просто не должны быть надобны.
Мне вот исключая общественного транспорта - больше ничего не надо.
Люди же сами делают себе qr-коды чтобы иметь прежний ур-нь комфорта и потребления.
Объявите бойкот потреблению и qr-коды вам не потребуются.
Вот вам пример несиметричного подхода....
В своё время несиметричный подход - развалил патриархальный СССР, когда люди делали вид, что они согласны с политикой партии и правительства а на местах - все уходили во внутреннюю эмиграцию. Кто сейчас мешает воспользоваться наработками жизни в совке?
Даже рокеры - Цой, например - работали дворниками Вот вам пример гражданской позиции
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
2 декабря 2021 (20:06)
У нашей страны огромный опыт диссиденства
Изучайте их житие.... И пойте про себя: "Мы ждем перемен...Перемен требуют наши сердца..." Хотя бы так
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
2 декабря 2021 (20:13)
Люди же сами делают себе qr-коды
Сегодня разговаривала с одной знакомой. Ну так, праздная беседа. Нет, говорит, qr-кода. Я спрашиваю - а как ходишь куда-нибудь? А так, отвечает, мне дали. Смех, слезы и восторг Кто-то борец и бунтарь в этой жизни и нашел возможность для воплощения этих сил. А ктото тихой сапой живет как и жил.
Сказали спасибо: 1
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
2 декабря 2021 (20:53)
Мне вот исключая общественного транспорта - больше ничего не надо
А где-то в одной из республик у людей уже и этого нет... Прикажете неповиновенно идти пешком на работу на другой конец города? Вряд ли на всех найдутся подвозящие.
Galaxyalex
2 декабря 2021 (21:13)
А где-то в одной из республик у людей уже и этого нет...
Есть у меня знакомые в Казани. Разговаривали уже пару раз по телефону. Никто qr-не делает. Ездят на личном транспорте
Galaxyalex
2 декабря 2021 (21:16)
ну они же не могут вечно гонять автобусы полупустыми.... Деньги то кончатся рано или поздно...у музеев кончатся деньги, у торговых центрах кончатся. Бойкот - вот единственный наш метод до полный победы свободных людей
Brida
2 декабря 2021 (22:21)
... Какими? Любые попытки граждан отстоять права душатся в зародыше...
О каких правах может идти речь на войне ? Время безпредела уже настало , неужели не ясно ? Кто хочет бороться тот не встает из окоп на пулеметную дробь , этот способ придумали для утилизации с врожденным комплексом самоубийц . Прочтите книгу " Князь Мира Сего " . Мудрый не борется с тенденцией Неба . Вы за других беспокоитесь ? Не мешайте Божественной Игре , иначе и вас время остановит .
Вы спросили тех за кого переживаете , нуждаются ли они в причинении добра и нанесении счастья ?
Операция Короновирус как раз и создана для утилизации деградирующих особей рода гомо сапиенс , перед тем как посеять на отдохнувшей почве другой род человека. В ком не прижилась вакцина итотеки -кредита , в ком есть своя энергия для продолжения и развития жизни , тот может быть допущен на следующий акт спектакля под названием "жизнь " .
Это вам так кажется , что все люди одинаковы . На самом деле это род "растений " с двумя руками , двумя ногами и одной головой . У этого рода также есть подрод , семейства и т.п. У каждого вида свои свойства в той или иной среде обитания , от интенсивности полива и количества "солнечных дней " .
Нет хороших и плохих людей , это прилагательные их свойств от рождения , от генетики . Вы можете ругаться матом и негодовать при попадании в заросли крапивы или роз , одни колются , другие жгутся . Вы их не исправите , но можете использовать их свойства в нужных целях .
В россии с 1917-ого создали гниющие условия и соответствующие бактерии-гомо-сапиенсы стали поглощать остатки живых . Когда станет нечего есть , они начинают жрут друг друга . Чтобы эта зараза не распространялась ввели санкции с запада и изнутри . В конечном счете получается хороший грунт , готовый принять любые семена роста .
А вот какие семена нам заготовили ПП ? Тут остаётся открытым вопрос , Плохие ли эти Парни вообще ?
Надевать маску толератности уже не комильфо , Алексею я уже доказал что правила форума даже он начал нарушать , он уже против кого то дружит . Пока же в лгбт и BLM не видит "врагов " , но это пока .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.