Тема 40411, сообщений: 898
Удачные аспекты в транзите для прививки |
Автор | Сообщение |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
![]() ![]() Надо будет им идейку подкинуть: прививать всех животных
Зачем вы так с животными?
короновирус прекрасно передается от животных человеку и обратно
Ранее к выводу о том, что кошки и собаки не могут передать коронавирус человеку, пришли ученые Донского государственного технического университета, Ростовского государственного медуниверситета и Российской академии наук, сообщало «РИА Новости». По мнению группы исследователей, кошка может заболеть коронавирусом можно только при очень тесном и повторяющемся контакте с зараженным человеком. Но даже если инфицирование кошек коронавирусом подтвердится, они станут «тупиком» для COVID-19 и не смогут передавать его обратно человеку.
|
Galaxyalex |
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Давай на "ты"? 10 лет на форуме, а всё "вы", да "вы" Ну вы если хотите, ок потому можете; а я вас не настолько лично-то знаю/не общалась зафиксироваться ближе. Да буду по удобству на вы с большинством здесь.
С Алексом я вот на ты спонтанно скакнула, но там изначально старт был... Вообще игнор обращаться на троллинг
Я таки Я вот из этих, что –
Обращение "вы" удобная вежливая вещь, а не снисхождение; обращение "женщина" хорошее-нейтральное, а не негативный намек на старость и тд. Адепты "ты"/"деушка" из-за своих дурных отражений мыслей мимо. Хотя почти мило, что предложили. Чисто интуитивно. Бывает толкание к тому наоборот слегка раздражает, тут ок Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
![]() ![]() ![]() уравнивает в правах
Я прям в правах на себя могу жёстко дискриминировать Ну разве что до "буддийской" любви к любой жизни, типа как к тараканам и комарам, пока ещё не дошла, убивала. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Galaxyalex |
![]() ![]() Ну разве что до "буддийской" любви к любой жизни, типа как к тараканам и комарам, пока ещё не дошла, убивала.
Пауков уже не убиваю Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
![]() ![]() ![]() Пауков уже не убиваю Ну это понятно, они же нам в норме безвредны и даже полезны, особенно некрупные/неядовитые. Арахнофобия - страх судьбы.
этим летом комаров не было Были, и заражённые "лихорадкой Западного Нила" с до 80/90% летальности переноса для хищных птиц, я такую ворону подбирала, пытаясь спасти, жалко. Людям не опасно, но потом золушкой поубиралась тщательнее. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Brida |
![]() ![]() Каждый "новый " штамм вируса - это не новый штамм а все тот же что вывели в конце 2019ого . А новая волна заболеваний под предлогом нового штамма это последствия реакции на предыдущую волну вакцинации . После третьей волны ревакцинации появится " новый " штамм , на него будут списывать смерти . ....8 декабря, основатель Microsoft Билл Гейтс сделал заявление, что мир еще встретится с "острой фазой" пандемии коронавируса в 2022 году.... И чем больше волн ревакцинаций , тем страшнее будет следующий " штамм " |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год