У меня они странно проходят , без изменения ритма сердца
Ну я тут ничего не могу прокомментировать, поскольку не вникал в разнообразия того как могут протекать ПА.
Думаю, ритм сердца - не показатель. Может давление скакать ещё....
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 января 2022 (21:13)
У меня вроде как ПА пока не было, и честно говоря, почему-то кажется, что и не будет, но наблюдала у знакомого, и возникли они после конкретной депрессии, вернее, которая резко нахлынула и сразу ПА.
ПА - это снисхождения Духа Святого ( или ещё её можно сравнить с Шаманской Болезнью).
Депрессию до ПА надо отличать от Депрессии после ПА.
Депрессия до ПА - это депрессия обычного обывателя, лишенного Духа. Вот когда вы писали:
А теперь и те, и мы не знали, и вообще чему верить и где искать истину и какой смысл во всем
- это есть первый квантовый скачок Осознания. Именно после этого Осознания, приходит Депрессия, поскольку Ум теряет - точку начала координат и погружается в Депрессию: это Деперссия Ума.
Депрессия после ПА - это Депрессия после схождения Духа Святого - это я бы сказал 3-ий скачок квантового Осознания (ПА - 2-ой скачок). Это совершенно другая Депрессия: это уже не депрессия Ума а Депрессия Тела, когда просто тупо не хватает адреналина
Galaxyalex
17 января 2022 (21:18)
А голова может кружиться, потому что вы ж не едите ничего
Ну естественно поэтому. Мой суточный ур-нь ккал редко превосходит 1000 ккал. При росте 187 см и весе 66 кг. Вы думаете я не понимаю? Но в меня больше не лезет....Хотя я иногда впихиваю и хожу с надутым животом ....Просто противно - дышать тяжело и не удобно
inhobbock
17 января 2022 (21:23)
Сложно последовательность закручена). В моем понимании ПА - это страх смерти, по крайней мере люди так описывали, они думают, что уже все. Я же немного заморожено-заторможена, депрессия от пустоты, поэтому предполагаю, что ПА вряд ли, а оказывается мне Дух не возможен.
А вообще из всех "просветлённых", близки те, кто пишет о собственном лучше каждого человека и умении находится в нем. Но это я так - перескочила
inhobbock
17 января 2022 (21:26)
Насчёт еды, это так), немного подразнить. Мы вот счастливы, что НГ закончился и можно спокойно смотреть на пустой холодильник,ведь готовилось, потому что "так надо" и привычка. А теперь вот выбрасываю, так как не притронулись почти домашние.
Galaxyalex
17 января 2022 (21:40)
А теперь вот выбрасываю, так как не притронулись почти домашние.
вышлите мне по почте
inhobbock
17 января 2022 (23:42)
Galaxyalex, Вы такое не едите, и не доедет)
Galaxyalex
18 января 2022 (00:58)
zvezdny
20 января 2022 (02:37)
inhobbock, вы такое не едите! Заинтриговали Можно поподробнее? Что там было и выбросили?
inhobbock
20 января 2022 (11:08)
Zvezdny, серьезно))?
Ещё не выбросила, вот только пойду, жаль своего труда было, и не мешало в холодильнике, что-то типа буженины, только из подчеревки.
А по теме, не проверяла источник, но пишут, что Англия снимает ограничительные меры по Ковиду и отменяет ковид-паспорта, все на усмотрение отдельных организаций.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.