Форум на ОКУЛУС

Тема 40411, сообщений: 898

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     17 января 2022 (21:02)

У меня они странно проходят , без изменения ритма сердца

Ну я тут ничего не могу прокомментировать, поскольку не вникал в разнообразия того как могут протекать ПА.

Думаю, ритм сердца - не показатель. Может давление скакать ещё....

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     17 января 2022 (21:13)

У меня вроде как ПА пока не было, и честно говоря, почему-то кажется, что и не будет, но наблюдала у знакомого, и возникли они после конкретной депрессии, вернее, которая резко нахлынула и сразу ПА.

ПА - это снисхождения Духа Святого ( или ещё её можно сравнить с Шаманской Болезнью).

Депрессию до ПА надо отличать от Депрессии после ПА.

Депрессия до ПА - это депрессия обычного обывателя, лишенного Духа. Вот когда вы писали:

А теперь и те, и мы не знали, и вообще чему верить и где искать истину и какой смысл во всем
- это есть первый квантовый скачок Осознания. Именно после этого Осознания, приходит Депрессия, поскольку Ум теряет - точку начала координат и погружается в Депрессию: это Деперссия Ума.

Депрессия после ПА - это Депрессия после схождения Духа Святого - это я бы сказал 3-ий скачок квантового Осознания (ПА - 2-ой скачок). Это совершенно другая Депрессия: это уже не депрессия Ума а Депрессия Тела, когда просто тупо не хватает адреналина

Galaxyalex
     17 января 2022 (21:18)

А голова может кружиться, потому что вы ж не едите ничего

Ну естественно поэтому. Мой суточный ур-нь ккал редко превосходит 1000 ккал. При росте 187 см и весе 66 кг. Вы думаете я не понимаю? Но в меня больше не лезет....Хотя я иногда впихиваю и хожу с надутым животом ....Просто противно - дышать тяжело и не удобно

inhobbock
     17 января 2022 (21:23)

Сложно последовательность закручена). В моем понимании ПА - это страх смерти, по крайней мере люди так описывали, они думают, что уже все. Я же немного заморожено-заторможена, депрессия от пустоты, поэтому предполагаю, что ПА вряд ли, а оказывается мне Дух не возможен.

А вообще из всех "просветлённых", близки те, кто пишет о собственном лучше каждого человека и умении находится в нем. Но это я так - перескочила

inhobbock
     17 января 2022 (21:26)

Насчёт еды, это так), немного подразнить. Мы вот счастливы, что НГ закончился и можно спокойно смотреть на пустой холодильник,ведь готовилось, потому что "так надо" и привычка. А теперь вот выбрасываю, так как не притронулись почти домашние.

Galaxyalex
     17 января 2022 (21:40)

А теперь вот выбрасываю, так как не притронулись почти домашние.

вышлите мне по почте

inhobbock
     17 января 2022 (23:42)

Galaxyalex, Вы такое не едите, и не доедет)

Galaxyalex
     18 января 2022 (00:58)

zvezdny
     20 января 2022 (02:37)

inhobbock, вы такое не едите! Заинтриговали Можно поподробнее? Что там было и выбросили?

inhobbock
     20 января 2022 (11:08)

Zvezdny, серьезно))?

Ещё не выбросила, вот только пойду, жаль своего труда было, и не мешало в холодильнике, что-то типа буженины, только из подчеревки.

А по теме, не проверяла источник, но пишут, что Англия снимает ограничительные меры по Ковиду и отменяет ковид-паспорта, все на усмотрение отдельных организаций.

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере