Ещё не выбросила, вот только пойду, жаль своего труда было, и не мешало в холодильнике, что-то типа буженины,
Не буженину точно не ем...давно уже
А по теме, не проверяла источник, но пишут, что Англия снимает ограничительные меры по Ковиду и отменяет ковид-паспорта, все на усмотрение отдельных организаций.
Папы начинают смиряться с их незавидной участью быть сверженными
Европа будет Свободной!!!
Astro17
20 января 2022 (17:37)
А по теме, не проверяла источник, но пишут, что Англия снимает ограничительные меры по Ковиду и отменяет ковид-паспорта, все на усмотрение отдельных организаций.
Ну, отменили, потом опять введут, потом опять отменят, и что с того? Это всё игры по продавливанию чьей-то воли... Суть в том, что сам факт введения того, о чём люди НЕ ПРОСИЛИ, (к тому же принудительного) крайне отрицателен...
Galaxyalex
20 января 2022 (19:24)
Это всё игры по продавливанию чьей-то воли...
Так продавите свою
А если серьезно, то ввели, отменили, ввели..и т.д. - это первые звоночки агонии пап а не продавливания чей-то воли. Агония порождает хаотические действия. Посмотрите на умирающее тело - типичное поведение.
Astro17
20 января 2022 (19:56)
Так продавите свою
Алексей, у меня родственник с Марсом в Весах тоже самое мне по этой теме отвечает Как вы любите чтоб кто-то другой всё делал Возьмите сами и продавите нужное, мужчины же)
А если серьезно, то даже если этот номер с кодами у них закончится, то будут придумывать что-то другое. Контроль им нужен...
Galaxyalex
20 января 2022 (20:06)
а я продавливаю то что мне надо...просто не трублю об этом публично
Galaxyalex
20 января 2022 (20:14)
А если серьезно, то даже если этот номер с кодами у них закончится, то будут придумывать что-то другое. Контроль им нужен...
Ой нужен не то слово нужен..только вот беда, Проведению (Богу) уже не нужен... Патриархат подошел к концу
Astro17
20 января 2022 (20:34)
а я продавливаю то что мне надо...
Главное чтоб это пользу и остальным приносило
Ой нужен не то слово нужен..только вот беда, Проведению (Богу) уже не нужен...
Так это другой тип сознания пытается навязать, далеко не божественный...
Galaxyalex
20 января 2022 (20:42)
во нет, увольте... Я за других не в ответе. "Благими намерениями дорога в Ад вымощена"...
Так это другой тип сознания пытается навязать, далеко не божественный...
Небожественного нет Есть старобожественное и новобожественное.
Astro17
20 января 2022 (20:52)
во нет, увольте... Я за других не в ответе. "Благими намерениями дорога в Ад вымощена"...
В таком случае лучше вообще ничего не продавливать...
Небожественного нет Есть старобожественное и новобожественное.
Это что-то новое)
Galaxyalex
20 января 2022 (22:03)
В таком случае лучше вообще ничего не продавливать...
лучше....Но как говорится против лома порой нет другого приема кроме другого лома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.