Форум на ОКУЛУС

Тема 40411, сообщений: 898

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     24 января 2022 (18:54)

здесь на форуме к сожалению тоже много.

Ну мне кажется здесь получше, тк проще: особо не разгонишься претендовать на гурость. Да, вывешиваются свои сайты, но в целом те кто очень напорствует во мнении, общаются как бы без помощи давления авторитета площадки и ботов, мало имеют % к славе, не?

Свобода=ответственность, разве с этим кто-то спорит?

Ну.. откройте ролики с признанием щекастого "революционера-журналиста", которого посадили с самолетом в Беларуси, а он там признался, тех сдал. Там конечно и боты, и инет-скучающие, но якобы всерьёз много комментов про отрицание ответственности и смысла революции как таковые, типа "обидели злые мальчика, он ничего никому не должен, и орать и сдавать если напугали нормально а отвечать нет, ну мутил воду и что, ему ударили по щечке, других подставлять травить ок но себя беречь" и прочее в таком стиле. Извините за неточность образа, мой мозг этот дикий алогизм с трудом воспринимает, а как женщине вообще это противненько. Или с наваленным то же частит...

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Astro17
     24 января 2022 (19:05)

Ну мне кажется здесь получше

Здесь ещё больше всякой дурости, непонятно кто скрывается за никами (где живёт, кто такой, чем занимается и т.п.) и какие цели преследует. Там автор открыто общается по 2 раза в неделю. Ролики у него без рекламы. Мысли ясные. Желающие задают вопросы. Естественно, что не все знают астрологию, автор отвечает простым доступным языком, быстро реагирует, уважительно относится к аудитории. Открыто озвучивает свою позицию. Никого он к революции не призывает. Он озвучивает своё видение. Мне нравятся его ролики и та информация которую он несёт, но у нас с ним Меркурии почти в соединении, возможно у вас квадратура, потому и неприязнь вызвал

Galaxyalex
     24 января 2022 (19:38)

В ролике есть пояснение.

ну не уж то я буду его смотреть. ТО на патриархальных Четверековых с Кургиняном посылают то на неизвестного дядьку бородой

Вы знаете как я смотрю неизвестных мне людей?

Я определяю по внешнему виду - 1-2 минуты мне достаточно Вижу дядька с бородой - патриархальный: значит( раз бороду не бреет) с бинарным мышлением - живет наверника ещё в прошлой эпохе Рыб. Что ценного он мне, мне - человеку уже с небинарной квантовой логикой может сказать

Пусть побреется, может послушаю... Борода - маркер для ур-ня Сознания

Европа будет Свободной!!!
Astro17
     24 января 2022 (19:44)

ну не уж то я буду его смотреть. ТО

Не хотите, не смотрите, тогда и спрашивать не надо

Мне вообще параллельно есть борода у блогера или нет. Вы же с ним ни целоваться будете, надо в смысл им сказанного вникать, а рассказывает он хорошо

Galaxyalex
     24 января 2022 (20:23)

Не хотите, не смотрите, тогда и спрашивать не надо

Так я у вас спрашиваю. Свобода тащить "гуру" на Форум Окулус - подразумевает ответственность

Отвечайте за ссыль

Canela
     24 января 2022 (20:25)

больше всякой дурости, непонятно кто скрывается за никами

Да, общий уровень большинства невысокий, но и липового имиджа имени тоже меньше, дурости-в-обложке-гуроты.

Сейчас многие и с именем пользуются скоростями информации, легковерием с забывчивостью и методами зачистки указаний на свои ошибки. Что думают можно брякнуть и доить имя, а негативное и ошибки - оно рассосётся или спрятать легко, взятки гладки. Вообще поощрялось кричать имя как способ внимания любыми средствами. И все гордо "озвучивают виденье" притом без видимых кругу стеснений до поры, от шлюх начиная. Цензура в сетях, кроме определенных тем и кстати правды, на спаде повсеместно, а табуирование растет обратно странно (дизлайки ютьюб и что нельзя).

Репутация возможно с технологиями всё-таки вернёт свою важность.

Мой ник тут годами неизменный хотя уже "мал", личное и хотелось отделять, и иметь возможность общаться на равных не по знаниям, но человечески.

Меркурии почти в соединении, возможно у вас квадратура,

Дудки. Работает вся синастрия и уровень человека. Я могу не иметь согласия с мыслями с синастрическим и иметь на больше понимания и уважения к чужому образу мыслей. Я вот Толкина люблю, там широкая мне .

Я не смотрела какого дяди речь, потому что не понравилась цитата слабой ёмкостью (ничего нового и конкретного мне). И так как мне уже больше убедительности надо, и меньше "воды", тут не потянуло проверять (и вероятно расстроиться лишний раз). Фраза ваша про меркурии означает, что вам подходит огрубление попроще. Рада, если вас обогащает тот человек.

Galaxyalex
     24 января 2022 (20:28)

Мне вообще параллельно есть борода у блогера или нет.

Ха, так это пока - вы находитесь на ур-не обывателя. Когда вы совершите рывок на 1-ый ур-нь Осозннаия , вы поймете, что по внешности можно считать информацию на каком ур-не находится собеседник. А смысл сказанного зависит от его ур-ня Сознания. Если он априори находится ниже моего ур-ня, зачем мне вникать в его смысл Я, конечно, могу покритиковать текст "гуру"- если ему нужна будет профессиональная критика, пусть приходит сюда и я поработаю так и быть забесплатно А если вам нужна критика, то будьте добры уже разжевать вы....

Galaxyalex
     24 января 2022 (20:31)

Ну мне кажется здесь получше, тк проще: особо не разгонишься претендовать на гурость. Да, вывешиваются свои сайты, но в целом те кто очень напорствует во мнении, общаются как бы без помощи давления авторитета площадки и ботов, мало имеют % к славе, не?

Так, конечно, они поэтому и сидят у себя по блогам, поскольку весь их "гуруизм" не выдержит малейшей критики на форуме

Удивляет другое, что у нас форуме есть те, кто тащит всяких "гуру" сюда на форум (думая что кто-то будет тратить время на вникание)...помнится и ты запачкалась тут недавно ссылью

Canela
     24 января 2022 (20:39)

по внешности можно считать информацию на каком ур-не находится собеседник

Согласна точно, чем больше изучаешь физиогномику тем виднее, да и в астрологии Асц стеллиумы на внешности отражены - как основное. Хотя всё же по внешке не полностью считывается всё из-за ситуаций, образа. Да и голос, и поведение добавляют грани, а некоторые части характера важны, но нуждаются в раскрытии отдельно.

У меня вот сразу вопросы проф пригодности например к долгосрочно сильно пухлым и тем более относительно молодым тарологиням, что у них "застряло". Потому что который ускоряет метаболизм, отвечает за проводимость информации непосредственно, а тут блоки на лицо, когда Таро натурально тащит человека почти принудительно в развитие "вверх"... И смотрю, соотносится ли это как-то тогда с личностью, с каким-то оправданием/объяснением такого сопротивления, или как.

Это как тяжеловес-дистрофик. В теории невероятности ну может штучно получится, а так нонсенс и дурят по ходу.

Galaxyalex
     24 января 2022 (20:40)

епонятно кто скрывается за никами (где живёт, кто такой, чем занимается и т.п.) и какие цели преследует.

Так да не так.... Это раньше в Патриархальную эпоху можно было говорить, что фамилия определяет кто есть кто. Сейчас и фамилию можно сменить и место жительство придумать... Мало вам мошенников в интернетах?

А вот на форуме задержаться надо постараться. Canela права, делетантов и мошенников форум выгоняет на раз... А вот скрыться под легендой в блоге - это вообще не вопрос: да все критические комменты затереть Вот попробуйте на форуме с десяток лет терпеть комменты негативные и не слиться ...вот тогда мы признаем гуру за гуру

Что то

Astro17
- я не ожидал что вы такая наивно-доверчивая удивили меня этим постом....однако

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере