Тема 40411, сообщений: 898
Удачные аспекты в транзите для прививки |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Астро17, А перескажите тогда содержательно ещё, может зацепит?.. Я просто и не хочу просмотры поднимать теперь иногда, аналог "не голосовать рублём". Так имела беседу с "нормально офисно переболевшей ~подругой", зачем она смотрит офиц статистику (где рисуют), какие источники, чему доверяет, что вынесла, личное мнение, и тогда в каких официальных источниках за эти 2 года ранее признавали мутации и наслоение, мол?
Она сильна как
Где-то на энный снизошла до ссылок, "что смотрит". По ссылке - в свежем (! на днях прям, хайп на уже открытом) кривляющиеся американские моложавые парни, на канале с претензией на научный блог, рассказали следующее: - поверхностно про зацепки белков - слова "мутации есть, и потому болеют чаще/хуже кто уже болел" ии внезапно вывод: - это те, кто не прививался (а прививка и есть же ввод болезни, ага, то есть - что??).
И вот под этим свеженьким алогическим скачком тысячи комментов "ой спасибо объяснили", только со штучными: "здесь же дезинфа, вы проскочили". А я им просмотры подняла, бе Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Astro17 |
|
Astro17 |
![]() ![]() А перескажите тогда содержательно ещё, может зацепит?..
Там про время перехода из Козерога в Водолей говорится (транзит Солнца). Чтоб это услышать, можно было потратить одну минуту. Но писать длинные простыни растекаясь мыслями по тексту и искать недостатки в чужой работе (даже не познакомившись с ней и не вникнув в суть) видимо легче |
Astro17 |
|
Astro17 |
|
Astro17 |
![]() ![]() Речь то у гуру шла просто о текущих транзитных - в интервале на 1-2 месяца. А у вас вышло так, что речь шла о смене Эпох.... Это у вас, Алексей, так вышло. По одному названию ролика «Текущее время» уже ясно что кроме эпохи есть ещё и текущий транзит, о котором и была речь у написавших об отмене ограничений в Англии.
Вообще, если вы действительно против вакцинации, кодов и прочих манипуляций, то надо объединяться с подобными мыслителями и ораторами, а не придираться к бороде и т.п.
Как-то я показала его ролики подруге у которой |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Чтоб это услышать, можно было потратить одну минуту. Начина-ается... Такие заходы без ответа- это 99% вероятности что вы не можете пересказать содержание - если его не было, либо не вынесли сами понимание. Любым Мерком. Девий так вообще в норме стремится к конспекту и выжимке, он складирует.
Это моей подруге с Я только за то, чтобы составлять мнение лично. Однако тут объяснила причины первичного нежелания, и вас слушать готовы. Были. Зачем мне тратиться, когда я хочу обогатиться, а вижу постышку? Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Galaxyalex |
![]() ![]() Там про время перехода из Козерога в Водолей говорится (транзит Солнца). Чтоб это услышать, можно было потратить одну минуту.
Видите насколько вы НЕсозанны, вместо того чтобы четко сразу ответить на мой первый вопрос:
меня только одно интересует: Почему речь идет о переходе из Козерога а не из Рыб?
Только не надо тролить и крутиться как уж на сковородке. Это факт, что я потратил время в угоду вашего эгоизма! Просто признайте свою ошибку . Это достаточно просто Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Это у вас, Алексей, так вышло. По одному названию ролика «Текущее время» уже ясно что кроме эпохи есть ещё и текущий транзит, о котором и была речь у написавших об отмене ограничений в Англии. А вот это не факт. Это вы так интерпретировали. Автор ролика ничего не говорил об отмене ограничений в Англии. К тому же Brida так же ответил на абстрактно-глобальном ур-не. Canela подхватила. Всё указывало на глобальный промежуток.... Поэтому я резонно уточнил: о каком периоде идет речь. Вам же было наплевать на нас ![]() ![]() ![]() Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Вообще, если вы действительно против вакцинации, кодов и прочих манипуляций, то надо объединяться с подобными мыслителями и ораторами, а не придираться к бороде и т.п.
Перед тем как объединяться - надо хорошенько размежеваться
Я уже писал, что люди верующие в плохих и хороших пап (с бинарным патриархальным мышлением) будут лежать в гробу одинаково - обнимающие медаль Патриархата - один с решкой, другой с орлом И доказательств куча: можно погугулить как бинарные люди заражались не веря в ковид. Певица-антиваксер Хана Хорка умерла, специально заразившись COVID
Легко гарантировано переносят ковид - только люди с небинарным мышлением. Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год