Форум на ОКУЛУС

Тема 40411, сообщений: 898

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     24 января 2022 (22:53)

Астро17,

А перескажите тогда содержательно ещё, может зацепит?..

Я просто и не хочу просмотры поднимать теперь иногда, аналог "не голосовать рублём".

Так имела беседу с "нормально офисно переболевшей ~подругой", зачем она смотрит офиц статистику (где рисуют), какие источники, чему доверяет, что вынесла, личное мнение, и тогда в каких официальных источниках за эти 2 года ранее признавали мутации и наслоение, мол?

Она сильна как , потому часто закрывается в многозначительный молчаливый нейтралитет (подстраиваясь под большинство ), с сарказмом под ум и интригу-партизана( ). То есть фиг что сказала личного мнения и по вопросам после дней беседы, тк выяснений боится.

Где-то на энный снизошла до ссылок, "что смотрит".

По ссылке - в свежем (! на днях прям, хайп на уже открытом) кривляющиеся американские моложавые парни, на канале с претензией на научный блог, рассказали следующее:

- поверхностно про зацепки белков

- слова "мутации есть, и потому болеют чаще/хуже кто уже болел" ии внезапно вывод:

- это те, кто не прививался (а прививка и есть же ввод болезни, ага, то есть - что??).

И вот под этим свеженьким алогическим скачком тысячи комментов "ой спасибо объяснили", только со штучными: "здесь же дезинфа, вы проскочили". А я им просмотры подняла, бе

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Astro17
     25 января 2022 (10:33)

Фраза ваша про меркурии означает, что вам подходит огрубление попроще. Рада, если вас обогащает тот человек.

Меркурий в Деве любит четкость, ясность, простоту изложения

Astro17
     25 января 2022 (10:36)

А перескажите тогда содержательно ещё, может зацепит?..

Там про время перехода из Козерога в Водолей говорится (транзит Солнца). Чтоб это услышать, можно было потратить одну минуту. Но писать длинные простыни растекаясь мыслями по тексту и искать недостатки в чужой работе (даже не познакомившись с ней и не вникнув в суть) видимо легче

Astro17
     25 января 2022 (10:39)

так это пока - вы находитесь на ур-не обывателя

Astro17
     25 января 2022 (10:47)

О каком переходе идет речь? потому как сомневаюсь, что на всеобщее обозрения можно так ошибиться про смену Эпох...

Там вообще-то не про смену эпох речь идёт. Считать себя просвещенным, и не понять прослушав ролик таких простых вещей, ну Алекс

Astro17
     25 января 2022 (10:55)

Речь то у гуру шла просто о текущих транзитных - в интервале на 1-2 месяца.

А у вас вышло так, что речь шла о смене Эпох....

Это у вас, Алексей, так вышло. По одному названию ролика «Текущее время» уже ясно что кроме эпохи есть ещё и текущий транзит, о котором и была речь у написавших об отмене ограничений в Англии.

Вообще, если вы действительно против вакцинации, кодов и прочих манипуляций, то надо объединяться с подобными мыслителями и ораторами, а не придираться к бороде и т.п.

Как-то я показала его ролики подруге у которой и предупредила ее, что можешь не смотреть, если борода не нравится. А она поглядев, ответила: « не сворачивай, я хочу на него смотреть, у него глаза добрые, да и рассказывает он все правильно!» И с того момента и я перестала обращать внимание на его бороду, хотя по-началу она меня тоже смущала

Canela
Астро и Таро консультации
     25 января 2022 (12:48)

Чтоб это услышать, можно было потратить одну минуту.

Начина-ается...

Такие заходы без ответа- это 99% вероятности что вы не можете пересказать содержание - если его не было, либо не вынесли сами понимание. Любым Мерком. Девий так вообще в норме стремится к конспекту и выжимке, он складирует.

Это моей подруге с пристало намеренно партизанить и молчать, при нашем-то . А у нас секстиль, и кредит доверия, но вы "немое кино" включили.

Я только за то, чтобы составлять мнение лично. Однако тут объяснила причины первичного нежелания, и вас слушать готовы. Были.

Зачем мне тратиться, когда я хочу обогатиться, а вижу постышку?

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
     25 января 2022 (13:46)

Там про время перехода из Козерога в Водолей говорится (транзит Солнца). Чтоб это услышать, можно было потратить одну минуту.

да нет ни одну. ( Если вы любите точность ) Автор упомянул про переход текущих транзитных! из в только однажды причем где-то в начале. А вы указали время 24-ой минуты - на 10 минут позже этого момента Пришломь помучиться чтобы отыскать это упоминание. Все остальные 10 минут до 24-ой минуты пришлось отматывать назад кусками.... Попробуйте сами помучиться найти начало мысли

Видите насколько вы НЕсозанны, вместо того чтобы четко сразу ответить на мой первый вопрос:

меня только одно интересует:

Почему речь идет о переходе из Козерога а не из Рыб?

Только не надо тролить и крутиться как уж на сковородке. Это факт, что я потратил время в угоду вашего эгоизма! Просто признайте свою ошибку . Это достаточно просто и не так больно как кажется обывателям по началу

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     25 января 2022 (13:53)

Это у вас, Алексей, так вышло. По одному названию ролика «Текущее время» уже ясно что кроме эпохи есть ещё и текущий транзит, о котором и была речь у написавших об отмене ограничений в Англии.

А вот это не факт. Это вы так интерпретировали. Автор ролика ничего не говорил об отмене ограничений в Англии. К тому же Brida так же ответил на абстрактно-глобальном ур-не.

Canela
подхватила. Всё указывало на глобальный промежуток.... Поэтому я резонно уточнил: о каком периоде идет речь. Вам же было наплевать на нас ( к вопросу об эгоизме ) Самый легкий способ послать человека в вирте - послать искать инфу самому ( послать гуглить ) Так что делайте выводы - кто спровоцировал непонимание в этой теме на несколько страниц.

Galaxyalex
     25 января 2022 (14:03)

Вообще, если вы действительно против вакцинации, кодов и прочих манипуляций, то надо объединяться с подобными мыслителями и ораторами, а не придираться к бороде и т.п.

Перед тем как объединяться - надо хорошенько размежеваться А вообще я уже писал в этой теме, что люди с патриархальным бинарным мышлением - находятся в зоне риска к ковид и могут очень легко и быстро заболеть и даже умереть. Поэтому я бы не стал им советовать не вакцинироваться

Я уже писал, что люди верующие в плохих и хороших пап (с бинарным патриархальным мышлением) будут лежать в гробу одинаково - обнимающие медаль Патриархата - один с решкой, другой с орлом

И доказательств куча:

можно погугулить как бинарные люди заражались не веря в ковид.

Певица-антиваксер Хана Хорка умерла, специально заразившись COVID

https://rg.ru/2022/01/20/pevica-antivakser-hana...s-covid.html

Легко гарантировано переносят ковид - только люди с небинарным мышлением.

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере