Я только за то, чтобы составлять мнение лично. Однако тут объяснила причины первичного нежелания, и вас слушать готовы. Были.
Еслиб я хотела чтоб слушали меня, я бы ролик не скидывала. Кто захотел, тот послушал. Мне ваши причины ни к чему, не хотите, не слушайте. Раздувать сыр-бор из-за этого бессмысленно
Выразили несогласие: 2
Astro17
25 января 2022 (14:34)
Пришломь помучиться чтобы отыскать это упоминание. Все остальные 10 минут до 24-ой минуты пришлось отматывать назад кусками.... Попробуйте сами помучиться найти начало мысли
Я бы не стала приставать к слушателю, скинувшему ролик с подобными вопросами, еслиб чего-то недопоняла. Потому что по названию ясно, что это про текущий транзит, а не про смену эпох. Это вы так поняли. Был разговор про отмену ограничений, я ответила коротко, и скинула ролик с рассуждениями о том, куда ведут принятые в этот промежуток времени решения. Поэтому про мою осознанность ваши выводы неверны А вот ретро-Меркурий видно, что влияет сильно на всех, так как недопонимание явное.
Astro17
25 января 2022 (14:36)
Автор ролика ничего не говорил об отмене ограничений в Англии.
Говорил чуть раньше, надо было все же ни с 24-ой минуты указать, а чуть раньше.
Astro17
25 января 2022 (14:39)
Вам же было наплевать на нас ( к вопросу об эгоизме ) Самый легкий способ послать человека в вирте - послать искать инфу самому ( послать гуглить )
Алексей, даже в мыслях такого не было, вы же все трубите про свою осознанность и просвещенность, я думала вам и так все ясно. А вы подумали одно, стали ко мне цепляться, мне это не понравилось. Ретро-Меркурий все-таки действует на всех одинаково.
Galaxyalex
25 января 2022 (14:43)
Еслиб я хотела чтоб слушали меня, я бы ролик не скидывала. Кто захотел, тот послушал.
в итоге никто не послушал. И всё и-за вас, кста. Потому как вы своей неточностью ввели в заблуждение.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
25 января 2022 (14:44)
Мне ваши причины ни к чему, не хотите, не слушайте. Раздувать сыр-бор из-за этого бессмысленно
О ещё как смысленно. Правда только для вас. Мы за бесплатно повышаем ваш ур-нь Осознанности и развиваем вашу точность с Как можно быть настолько неблагодарным за это?
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
25 января 2022 (14:47)
Потому что по названию ясно, что это про текущий транзит, а не про смену эпох.
Ничего не ясно
Написано: "Беседа по средам от 19 января 2022 года"
всё.
Я вас предупреждал: не крутитесь как нашкодивший обыватель. Признать свою ошибку порой выгоднее, чем оставлять о себе послевкусие
Astro17
25 января 2022 (14:48)
в итоге никто не послушал.
Ну ни прослушали вы кто-то другой прослушал. А если и нет, то это ваше дело, не моё
Да вы сами без конца какие-то ролики скидываете, когда я хочу, я смотрю, когда нет, пропускаю. Форум для обмена опытом, знаниями и т.п. Кого что-то интересует, он копает глубже, кого нет, тот проходит мимо. Как-то так...
Astro17
25 января 2022 (14:50)
Мы за бесплатно повышаем ваш ур-нь Осознанности и развиваем вашу точность с Как можно быть настолько неблагодарным за это?
Ну хорошо, я признала, что надо было указать ни с 24-ой минуты, а чуть раньше. Хотя там это и так указано. Спасибо за замечание!
Galaxyalex
25 января 2022 (14:51)
Это вы так поняли
Кроме меня так поняли и остальные двое собеседников до меня А я как раз усомнился, ибо заметил ошибку ( про - )
Иначе бы Brida не стал писать про события 1.5-годичной давности в Белоруссии
Я бы даже не пошел по ссылке: меня как раз удивил этот диссонанс....И я решил проверить что за гуру, который путает переход - и смену эпох -
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.