Форум на ОКУЛУС

Тема 40411, сообщений: 898

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     25 января 2022 (14:28)

Я только за то, чтобы составлять мнение лично. Однако тут объяснила причины первичного нежелания, и вас слушать готовы. Были.

Еслиб я хотела чтоб слушали меня, я бы ролик не скидывала. Кто захотел, тот послушал. Мне ваши причины ни к чему, не хотите, не слушайте. Раздувать сыр-бор из-за этого бессмысленно

Astro17
     25 января 2022 (14:34)

Пришломь помучиться чтобы отыскать это упоминание. Все остальные 10 минут до 24-ой минуты пришлось отматывать назад кусками.... Попробуйте сами помучиться найти начало мысли

Я бы не стала приставать к слушателю, скинувшему ролик с подобными вопросами, еслиб чего-то недопоняла. Потому что по названию ясно, что это про текущий транзит, а не про смену эпох. Это вы так поняли. Был разговор про отмену ограничений, я ответила коротко, и скинула ролик с рассуждениями о том, куда ведут принятые в этот промежуток времени решения. Поэтому про мою осознанность ваши выводы неверны А вот ретро-Меркурий видно, что влияет сильно на всех, так как недопонимание явное.

Astro17
     25 января 2022 (14:36)

Автор ролика ничего не говорил об отмене ограничений в Англии.

Говорил чуть раньше, надо было все же ни с 24-ой минуты указать, а чуть раньше.

Astro17
     25 января 2022 (14:39)

Вам же было наплевать на нас ( к вопросу об эгоизме ) Самый легкий способ послать человека в вирте - послать искать инфу самому ( послать гуглить )

Алексей, даже в мыслях такого не было, вы же все трубите про свою осознанность и просвещенность, я думала вам и так все ясно. А вы подумали одно, стали ко мне цепляться, мне это не понравилось. Ретро-Меркурий все-таки действует на всех одинаково.

Galaxyalex
     25 января 2022 (14:43)

Еслиб я хотела чтоб слушали меня, я бы ролик не скидывала. Кто захотел, тот послушал.

в итоге никто не послушал. И всё и-за вас, кста. Потому как вы своей неточностью ввели в заблуждение.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     25 января 2022 (14:44)

Мне ваши причины ни к чему, не хотите, не слушайте. Раздувать сыр-бор из-за этого бессмысленно

О ещё как смысленно. Правда только для вас. Мы за бесплатно повышаем ваш ур-нь Осознанности и развиваем вашу точность с Как можно быть настолько неблагодарным за это?

Galaxyalex
     25 января 2022 (14:47)

Потому что по названию ясно, что это про текущий транзит, а не про смену эпох.

Ничего не ясно

Написано: "Беседа по средам от 19 января 2022 года"

всё.

Я вас предупреждал: не крутитесь как нашкодивший обыватель. Признать свою ошибку порой выгоднее, чем оставлять о себе послевкусие

Astro17
     25 января 2022 (14:48)

в итоге никто не послушал.

Ну ни прослушали вы кто-то другой прослушал. А если и нет, то это ваше дело, не моё

Да вы сами без конца какие-то ролики скидываете, когда я хочу, я смотрю, когда нет, пропускаю. Форум для обмена опытом, знаниями и т.п. Кого что-то интересует, он копает глубже, кого нет, тот проходит мимо. Как-то так...

Astro17
     25 января 2022 (14:50)

Мы за бесплатно повышаем ваш ур-нь Осознанности и развиваем вашу точность с Как можно быть настолько неблагодарным за это?

Ну хорошо, я признала, что надо было указать ни с 24-ой минуты, а чуть раньше. Хотя там это и так указано. Спасибо за замечание!

Galaxyalex
     25 января 2022 (14:51)

Это вы так поняли

Кроме меня так поняли и остальные двое собеседников до меня А я как раз усомнился, ибо заметил ошибку ( про - )

Иначе бы Brida не стал писать про события 1.5-годичной давности в Белоруссии

Я бы даже не пошел по ссылке: меня как раз удивил этот диссонанс....И я решил проверить что за гуру, который путает переход - и смену эпох -

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере