мне тут решать, что уничижительное а что нет. Напишете ещё что-то в подобном стиле - забаню
Европа будет Свободной!!!
danusha
26 января 2022 (21:07)
Это всё, что надо знать о псевдо либералах) . Удачи, модератор. Считающий себя просвещённым. А на самом деле - типичный московский рантье 😂
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
danusha
26 января 2022 (21:13)
Ну, зачем Вы так? ). Понижаете свой статус.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
26 января 2022 (21:20)
И вам скатертью дорожка. За переход на личности админов вас бы забанили на всегда тут же в любом паблике.
Ну надеюсь что я вас больше здесь и так не увижу
Европа будет Свободной!!!
danusha
26 января 2022 (21:27)
И Вам всего хорошего, , Алекс!
inhobbock
26 января 2022 (22:13)
Galaxyalex, я как раз приведённую формулу не поняла, но не в этом суть. Привела реальный пример, что из ста заболевших (2 класса и их родители с учителями) всего два сделало тест. Не знаю, где есть такие 90%, но у нас только 2%
Сегодня был реальный соблазн, можно было бы получить сертификат переболевшего на 180дней. Для этого нужен положительный тест, найти где-то семейного врача, стать на учет, но видимо, лень и нежелание общения с этими структурами
Сказали спасибо: 1
Brida
26 января 2022 (22:17)
...По мск то 20к Можем и на 200к по рашке выйти...
По рашке ... Наш человек , политический слэнг появляется . А что дальше то будет
Brida
26 января 2022 (22:25)
...Сегодня был реальный соблазн, можно было бы получить сертификат переболевшего ...
Мне понравилось выражение : "считайте оплату за ковид справку как осаго " 3-5 тыс пока каждые пол года . В Германии об этом только мечтают . Там ни анализы самому не сдать , ни таблетки купить без рецепта , за получение посылки из россии допросы как в гестапо с вызовом в другой город . Даже на митингах по отмене ограничений соблюдают дистанцию в два метра . как сказал бы Лавров - " Дибилы @ля "
Сказали спасибо: 1
inhobbock
26 января 2022 (23:24)
Brida, я в шоке, как они живут в этом плане. Что касается медицины, то хочется самому все контролировать и самому решать, что лечить и как.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.