Форум на ОКУЛУС

Тема 40411, сообщений: 898

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     4 февраля 2022 (14:52)

Есть подача информации, как просто информации, а есть с целью вербовки.

Так не вербуйтесь. В чем проблема? У автора же статьи нет компромата на вас

Европа будет Свободной!!!
Canela
Астро и Таро консультации
     4 февраля 2022 (18:17)

ИЗМЕНЕНИЕ ДНК

Симптомы, возникающие при (перестройке)

А источник? Теперь правильно всегда подавать с какими-то зацепками. Мне не нравится, всё в кучу собрали "тегами", а владения темой нет.

Но вот тут чисто моё-осмысленное:

Перестройка, натуральные крайние виды, к слову:

- это депрессия - настоящая, без па и "приступов" (те просто искры застревания). Причем от качества проживания - самостоятельно изменение жизни или глушиться овощем на таблетках, выйти или "выпилиться" - зависит, вверх или закрытие развития. Если попытка через верхние чакры, шансы сознания. Упор "программы". Люди глухи/самоустраняются – условие справиться самостоятельно.

- это секс ориентация, если по нижней чакре, а упор на нехватке энергии со сбоем уже на уровне сознания. Себя не пускает дальше, днк воспроизводить не хочет, снимаясь с роли природного развития напрочь. А разгон остаётся для сознания-в дело, чтоб итоги были сразу краткосрочно – или деградация общества из-за "развития" за чужой счёт, отсюда их и гнобили/предупреждали по степени разрушительного влияния - замкнутости на себе, а не из-за "иной любви". То есть днк идёт дальше, только если "купить услуги и органы", обмануть, либо вариант "благородный" - найти отчаянно неудовлетворенную женщину без иллюзий, нелюбовь чревата тем же слабым днк. Как тень, несозидательное паразитирование недодядь на увлечениях теть, что не бросили местечко, с ненавистью на форуме видим. В источнике обычно главная тетя (хозяйка, регина рода) в состоянии изживания мести.

- трансформации всего социального спектра посередине + особые внешние стрессы типа клинических смертей, великих стрессов для сверх встряски и перехода-"вскрытия.

Варианты накладываются. Симптомы присутствуют.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
     4 февраля 2022 (18:33)

Ну в смысле, есть карма - каждодневное творение и карма-что мы видим в натале как уже сформированные рельсы, прочные готовые связи прошлого-в-будущее.

Так и днк, оно изменчиво постоянно в пределах своей гибкости и во взаимодействии со средой, включается-выключается то/другое, а есть уже накопление критических ошибок и мутации типа "приехали, живи иначе".

В списке якобы про мутации как проявленные изменения, но перечень как по всей бытовой притирке тела к среде в пределах гибкости, изменения качества не означает.

inhobbock
     4 февраля 2022 (20:36)

Canela, читаю в Фейсбуке публикации Igor Kim, он приводит разные статьи, ченнелинги. У этой статьи, я так поняла, источник - последняя надпись, поэтому так скопировала

Canela
     4 февраля 2022 (21:19)

источник - последняя надпись

Спасибо, указывайте откуда дует, это обычно лучше.

Там в тексте указано про "перевод", причем перевод кривоватым, но кричащим языком. Стиль "гуголтранс как бы + эмоции" намекает, что инфа не из мозга/веры, а эхо всего. Маркетинговый показатель раз.

Два - перепись всех тревожно-болевых состояний, как теги. Не поспоришь – как с инструкцией из любого припарата на принципах амерской фармы . Такая "вода в решете", через это любая побочка пройдёт, под любое подпишешься как "предупреждали", а само доверие очень низко. Дараган напомнил про это изгнание в карте штатов с упором на соц сети и медицину, так прям краски заиграли.

Я конечно и своим наброском недовольна, это скорее крайности про выворот сознания и сбой энергии + узкий намёк местным, а не цельное объяснение, но хоть без этой "сухой воды". Как тут всё и не выдашь, поскольку упор на слова "тетя+патриархат" как код незрелого инфантилизма, ни ребенок не дорос воспринимать цельное/женщину/себя, ни сознание – информацию.

Ибо "патриархат" просто иноязычный термин с больной головы, более сжатый и навеянный/не осознанный. России же свойственно воспринимать целиком Род, с равной значимостью разности и мужчины, и женщины. Близкий нам восток с "инь/ян в ци". Т.е попугайство непонятного слова ради каприза кричать погромче: *ценный текст:

смотреть картинку

inhobbock
     4 февраля 2022 (21:44)

Canela, вот, это ближе), этого я и не смогла объяснить, вроде как информация идёт нормальная, нужная, а сама подача дёргает интуицию, что какая-то тут другая цель

Canela
     5 февраля 2022 (00:26)

информация идёт нормальная, нужная, а сама подача дёргает интуицию, что какая-то тут другая цель

Цель - какое-то нагнетание?.. атмосферы или подписчиков, непонятно так сходу мне, я приветствую если кто лучше считал нутро -

А ещё бывает одна нужная идея, но в ворохе какого-то негативного потока личного опыта, таких на ковиде много мне попадалось именно "гур".

Или вот у меня есть целый адын нетипичный таролог-парень, которого я выношу смотреть с попаданием тк есть дополнение меня взглядом + минимум этой психо-воды/смазки для подписоты "он вас тихо любит, но не может тк боится / соперница виновата, её накажет судьба". (хотя и это тоже и своё типичное ).

Так вот давеча на ретро его понесло в лекции про чакры с трактовкой планет. И это испанский стыд, бросила смотреть, астро слабо у него и так, а по чакрам пересказ от какой-то очень кхм креативной школы, соответствия например с зонами тела в классике никакого. Хотя очень широко натягуть влияние любой планеты на каждую часть организма можно, но это смотря для чего, решать хораром операцию/зону болезни - спутает.

inhobbock
     5 февраля 2022 (15:08)

Canela, да, такое впечатление, что для продвижения канала скорее, чем забота об информировании...а с другой стороны, ведь информируют, ведь хорошее, поэтому и путаница

Canela
     5 февраля 2022 (15:30)

ведь информируют, ведь хорошее

Ну... У меня оценка на честность и владение /"право". Вроде как по Магу

Хорошее и пользу во всём можно и от противного увидеть.

Здесь: "прислушивайтесь к себе, это изменения и внутри" - ну да +.

А владения в путанице всего нет, и враньё по управлению и подаче. Так что не назову хорошим. Оно станет им только после фильтра сильным сознанием (с тратой времени) или при везении попадания со средним. Иначе скорее плохое на поверхности. Разжижение мозгов и страхи от неразборчивости.

Galaxyalex
     5 февраля 2022 (16:27)

Canela, да, такое впечатление, что для продвижения канала скорее, чем забота об информировании.

интересно. А почему людям кажется, что кто-то должен заботится о вашей информированности забесплатно?

Помните ту известную поговорку: "Бесплатный сыр в мышеловки"....

Развернете мысль?

Европа будет Свободной!!!
начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере