Есть подача информации, как просто информации, а есть с целью вербовки.
Так не вербуйтесь. В чем проблема? У автора же статьи нет компромата на вас
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Canela
Астро и Таро консультации
4 февраля 2022 (18:17)
ИЗМЕНЕНИЕ ДНК
Симптомы, возникающие при (перестройке)
А источник? Теперь правильно всегда подавать с какими-то зацепками. Мне не нравится, всё в кучу собрали "тегами", а владения темой нет.
Но вот тут чисто моё-осмысленное:
Перестройка, натуральные крайние виды, к слову:
- это депрессия - настоящая, без па и "приступов" (те просто искры застревания). Причем от качества проживания - самостоятельно изменение жизни или глушиться овощем на таблетках, выйти или "выпилиться" - зависит, вверх или закрытие развития. Если попытка через верхние чакры, шансы сознания. Упор "программы". Люди глухи/самоустраняются – условие справиться самостоятельно.
- это секс ориентация, если по нижней чакре, а упор на нехватке энергии со сбоем уже на уровне сознания. Себя не пускает дальше, днк воспроизводить не хочет, снимаясь с роли природного развития напрочь. А разгон остаётся для сознания-в дело, чтоб итоги были сразу краткосрочно – или деградация общества из-за "развития" за чужой счёт, отсюда их и гнобили/предупреждали по степени разрушительного влияния - замкнутости на себе, а не из-за "иной любви". То есть днк идёт дальше, только если "купить услуги и органы", обмануть, либо вариант "благородный" - найти отчаянно неудовлетворенную женщину без иллюзий, нелюбовь чревата тем же слабым днк. Как тень, несозидательное паразитирование недодядь на увлечениях теть, что не бросили местечко, с ненавистью на форуме видим. В источнике обычно главная тетя (хозяйка, регина рода) в состоянии изживания мести.
- трансформации всего социального спектра посередине + особые внешние стрессы типа клинических смертей, великих стрессов для сверх встряски и перехода-"вскрытия.
Варианты накладываются. Симптомы присутствуют.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
4 февраля 2022 (18:33)
Ну в смысле, есть карма - каждодневное творение и карма-что мы видим в натале как уже сформированные рельсы, прочные готовые связи прошлого-в-будущее.
Так и днк, оно изменчиво постоянно в пределах своей гибкости и во взаимодействии со средой, включается-выключается то/другое, а есть уже накопление критических ошибок и мутации типа "приехали, живи иначе".
В списке якобы про мутации как проявленные изменения, но перечень как по всей бытовой притирке тела к среде в пределах гибкости, изменения качества не означает.
inhobbock
4 февраля 2022 (20:36)
Canela, читаю в Фейсбуке публикации Igor Kim, он приводит разные статьи, ченнелинги. У этой статьи, я так поняла, источник - последняя надпись, поэтому так скопировала
Canela
4 февраля 2022 (21:19)
источник - последняя надпись
Спасибо, указывайте откуда дует, это обычно лучше.
Там в тексте указано про "перевод", причем перевод кривоватым, но кричащим языком. Стиль "гуголтранс как бы + эмоции" намекает, что инфа не из мозга/веры, а эхо всего. Маркетинговый показатель раз.
Два - перепись всех тревожно-болевых состояний, как теги. Не поспоришь – как с инструкцией из любого припарата на принципах амерской фармы . Такая "вода в решете", через это любая побочка пройдёт, под любое подпишешься как "предупреждали", а само доверие очень низко. Дараган напомнил про это изгнание в карте штатов с упором на соц сети и медицину, так прям краски заиграли.
Я конечно и своим наброском недовольна, это скорее крайности про выворот сознания и сбой энергии + узкий намёк местным, а не цельное объяснение, но хоть без этой "сухой воды". Как тут всё и не выдашь, поскольку упор на слова "тетя+патриархат" как код незрелого инфантилизма, ни ребенок не дорос воспринимать цельное/женщину/себя, ни сознание – информацию.
Ибо "патриархат" просто иноязычный термин с больной головы, более сжатый и навеянный/не осознанный. России же свойственно воспринимать целиком Род, с равной значимостью разности и мужчины, и женщины. Близкий нам восток с "инь/ян в ци". Т.е попугайство непонятного слова ради каприза кричать погромче: *ценный текст:
inhobbock
4 февраля 2022 (21:44)
Canela, вот, это ближе), этого я и не смогла объяснить, вроде как информация идёт нормальная, нужная, а сама подача дёргает интуицию, что какая-то тут другая цель
Canela
5 февраля 2022 (00:26)
информация идёт нормальная, нужная, а сама подача дёргает интуицию, что какая-то тут другая цель
Цель - какое-то нагнетание?.. атмосферы или подписчиков, непонятно так сходу мне, я приветствую если кто лучше считал нутро -
А ещё бывает одна нужная идея, но в ворохе какого-то негативного потока личного опыта, таких на ковиде много мне попадалось именно "гур".
Или вот у меня есть целый адын нетипичный таролог-парень, которого я выношу смотреть с попаданием тк есть дополнение меня взглядом + минимум этой психо-воды/смазки для подписоты "он вас тихо любит, но не может тк боится / соперница виновата, её накажет судьба". (хотя и это тоже и своё типичное ).
Так вот давеча на ретро его понесло в лекции про чакры с трактовкой планет. И это испанский стыд, бросила смотреть, астро слабо у него и так, а по чакрам пересказ от какой-то очень кхм креативной школы, соответствия например с зонами тела в классике никакого. Хотя очень широко натягуть влияние любой планеты на каждую часть организма можно, но это смотря для чего, решать хораром операцию/зону болезни - спутает.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
5 февраля 2022 (15:08)
Canela, да, такое впечатление, что для продвижения канала скорее, чем забота об информировании...а с другой стороны, ведь информируют, ведь хорошее, поэтому и путаница
Canela
5 февраля 2022 (15:30)
ведь информируют, ведь хорошее
Ну... У меня оценка на честность и владение /"право". Вроде как по Магу
Хорошее и пользу во всём можно и от противного увидеть.
Здесь: "прислушивайтесь к себе, это изменения и внутри" - ну да +.
А владения в путанице всего нет, и враньё по управлению и подаче. Так что не назову хорошим. Оно станет им только после фильтра сильным сознанием (с тратой времени) или при везении попадания со средним. Иначе скорее плохое на поверхности. Разжижение мозгов и страхи от неразборчивости.
Galaxyalex
5 февраля 2022 (16:27)
Canela, да, такое впечатление, что для продвижения канала скорее, чем забота об информировании.
интересно. А почему людям кажется, что кто-то должен заботится о вашей информированности забесплатно?
Помните ту известную поговорку: "Бесплатный сыр в мышеловки"....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.