Форум на ОКУЛУС

Тема 40411, сообщений: 898

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
inhobbock
     5 февраля 2022 (18:24)

Galaxyalex, не разверну, с этим большая проблема. Было бы круто, если бы все помогали друг другу просто из желания помочь и любви. Но это невозможно,тогда хотелось бы открытость: "хотите читать - заплатите, хотите медитацию - 1000 денег"

Например, если бы я научилась летать, наверное, мне бы хотелось рассказать другим, как это сделать

Или, если бы я знала причину и могла бы помочь в чем-то, надо было бы сказать "информация стоит столько-то"?

Но это сложная тема, поэтому и не могу развивать, энергообмен нужен (так говорят)

Galaxyalex
     5 февраля 2022 (18:34)

Было бы круто, если бы все помогали друг другу просто из желания помочь и любви.

Кто там придумал Любовь? Не помню....

Но не я точно....Непрактично как то для было бы

Но это невозможно,тогда хотелось бы открытость: "хотите читать - заплатите, хотите медитацию - 1000 денег"
Так не выходит. Человек как мышь... по чесноку не ловится...

Было бы странно ловить мышь на честное слово? Правда ведь?

Например, если бы я научилась летать, наверное, мне бы хотелось рассказать другим, как это сделать

Это пока вы не научились.... Когда научитесь, желание пропадет.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     5 февраля 2022 (18:36)

Но это сложная тема, поэтому и не могу развивать,

Ну жаль.... А то могли бы поболтать ...Люблю такие эзотерически-абстрактные темы.

inhobbock
     5 февраля 2022 (19:01)

Galaxyalex, мне тоже, просто нет сейчас внутренней энергии, чтобы мысль передать, как рассеяно все.

А насчёт того, что перехотелось бы учить), писала и думала об этом, тут большая ответственность, а нужно ли учить?

Многие сейчас имеют выше обычных возможности и эти многие достигли из сами, и они их"продают" и делятся. И вот тут сложность. С одной стороны им нужно существовать в материальном мире, а с другой стороны моя загвоздка)

Насчёт, кто Любовь придумал, вот тоже месяц как удивлялась холодности внутри, думала, что вот оно: вхождение личных в Овен сработало.Что все эти чувства - иллюзия, специально для того, чтобы с пути сбить. А потом один триггер и пошел поток оттепели.... Надолго ли. Это как черта, с одной стороны ты думаешь, что фух, вот он я, а то напускное...а потом переходишь на другую и думаешь, вот же я, а то все напускное....

Galaxyalex
     5 февраля 2022 (19:16)

А насчёт того, что перехотелось бы учить), писала и думала об этом, тут большая ответственность, а нужно ли учить?

А кто вам сказал что ответственность большая?

Galaxyalex
     5 февраля 2022 (19:20)

Многие сейчас имеют выше обычных возможности и эти многие достигли из сами, и они их"продают" и делятся.

А когда всё продадут чем делится будут, они об этом думали или просто по миру пойдут?

Canela
Астро и Таро консультации
     5 февраля 2022 (19:44)

вашей информированности

Потому что это приятно на высшем уровне, как чистый воздух, да с разнообразными привлекательными ароматами (чужое умное мнение).

Для приземлённых - это условно ~как в дорогой красивый ресторан сходить и попробовать много всяких вкусных блюд (что мне кстати нравится меньше, волнует мало). Но кайф гораздо сильнее, потому что более высокое сжатие энергии у пищи ума.

А общая тупость вокруг удручает подобно вони нездоровья. И так ковид бьёт сильнее по / на согласие и разумность, отбивает вкус и восприятие, то всё-таки в реальности спелый полезный ананас остаётся сочным фруктом, даже если чей-то больной отупением мозг приравнивает его к тухлому дошираку.

Также и когда рюша врёт – хоть поддерживай и ври в тон, оно всё равно остаётся осетриной второй свежести с душком и вредом. А можно б не допускать его к порче продуктов, а просто разрешать разделять трапезу из того, что другие приготовили. Никакой "любви к себе" от изжоги не будет, это программа на саморазрушение. Но вряд ли то прям в днк, скорее просто сбой привычек/паразиты.

А ещё тупость/невежество отличны от непосредственности. Т.е. на мысли детишек можно умиляться и даже там услышать мудрое/ полезное, благодаря их чистому подключению к общему разуму. А вот с невежами приходится вертеть кубик-рубик для смысла общения. Как из стухшего винегрета спасти например горошек на подкорм.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
     5 февраля 2022 (19:52)

Потому что это приятно на высшем уровне

Кому приятно-то? И если приятно кому-то там ещё, что самому человеку с этого?

А общая тупость вокруг удручает подобно вони нездоровья.
Аргумент не поспоришь...

Canela
Астро и Таро консультации
     5 февраля 2022 (19:54)

самому человеку с этого

Жизнь. Ощущения здоровья. Тк воздух, пища без отравления.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
inhobbock
     5 февраля 2022 (20:38)

Galaxyalex, насчёт ответственности...я понимаю, о чем Вы, но я о примитивном. Это как дать ребенку заряженное оружие...

А насчёт, когда все продадут....не продадут все, нуждающихся много, они не закончатся

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере