Galaxyalex, не разверну, с этим большая проблема. Было бы круто, если бы все помогали друг другу просто из желания помочь и любви. Но это невозможно,тогда хотелось бы открытость: "хотите читать - заплатите, хотите медитацию - 1000 денег"
Например, если бы я научилась летать, наверное, мне бы хотелось рассказать другим, как это сделать
Или, если бы я знала причину и могла бы помочь в чем-то, надо было бы сказать "информация стоит столько-то"?
Но это сложная тема, поэтому и не могу развивать, энергообмен нужен (так говорят)
Galaxyalex
5 февраля 2022 (18:34)
Было бы круто, если бы все помогали друг другу просто из желания помочь и любви.
Кто там придумал Любовь? Не помню....
Но не я точно....Непрактично как то для было бы
Но это невозможно,тогда хотелось бы открытость: "хотите читать - заплатите, хотите медитацию - 1000 денег"
Так не выходит. Человек как мышь... по чесноку не ловится...
Было бы странно ловить мышь на честное слово? Правда ведь?
Например, если бы я научилась летать, наверное, мне бы хотелось рассказать другим, как это сделать
Это пока вы не научились.... Когда научитесь, желание пропадет.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
5 февраля 2022 (18:36)
Но это сложная тема, поэтому и не могу развивать,
Ну жаль.... А то могли бы поболтать ...Люблю такие эзотерически-абстрактные темы.
inhobbock
5 февраля 2022 (19:01)
Galaxyalex, мне тоже, просто нет сейчас внутренней энергии, чтобы мысль передать, как рассеяно все.
А насчёт того, что перехотелось бы учить), писала и думала об этом, тут большая ответственность, а нужно ли учить?
Многие сейчас имеют выше обычных возможности и эти многие достигли из сами, и они их"продают" и делятся. И вот тут сложность. С одной стороны им нужно существовать в материальном мире, а с другой стороны моя загвоздка)
Насчёт, кто Любовь придумал, вот тоже месяц как удивлялась холодности внутри, думала, что вот оно: вхождение личных в Овен сработало.Что все эти чувства - иллюзия, специально для того, чтобы с пути сбить. А потом один триггер и пошел поток оттепели.... Надолго ли. Это как черта, с одной стороны ты думаешь, что фух, вот он я, а то напускное...а потом переходишь на другую и думаешь, вот же я, а то все напускное....
Galaxyalex
5 февраля 2022 (19:16)
А насчёт того, что перехотелось бы учить), писала и думала об этом, тут большая ответственность, а нужно ли учить?
А кто вам сказал что ответственность большая?
Galaxyalex
5 февраля 2022 (19:20)
Многие сейчас имеют выше обычных возможности и эти многие достигли из сами, и они их"продают" и делятся.
А когда всё продадут чем делится будут, они об этом думали или просто по миру пойдут?
Canela
Астро и Таро консультации
5 февраля 2022 (19:44)
вашей информированности
Потому что это приятно на высшем уровне, как чистый воздух, да с разнообразными привлекательными ароматами (чужое умное мнение).
Для приземлённых - это условно ~как в дорогой красивый ресторан сходить и попробовать много всяких вкусных блюд (что мне кстати нравится меньше, волнует мало). Но кайф гораздо сильнее, потому что более высокое сжатие энергии у пищи ума.
А общая тупость вокруг удручает подобно вони нездоровья. И так ковид бьёт сильнее по / на согласие и разумность, отбивает вкус и восприятие, то всё-таки в реальности спелый полезный ананас остаётся сочным фруктом, даже если чей-то больной отупением мозг приравнивает его к тухлому дошираку.
Также и когда рюша врёт – хоть поддерживай и ври в тон, оно всё равно остаётся осетриной второй свежести с душком и вредом. А можно б не допускать его к порче продуктов, а просто разрешать разделять трапезу из того, что другие приготовили. Никакой "любви к себе" от изжоги не будет, это программа на саморазрушение. Но вряд ли то прям в днк, скорее просто сбой привычек/паразиты.
А ещё тупость/невежество отличны от непосредственности. Т.е. на мысли детишек можно умиляться и даже там услышать мудрое/ полезное, благодаря их чистому подключению к общему разуму. А вот с невежами приходится вертеть кубик-рубик для смысла общения. Как из стухшего винегрета спасти например горошек на подкорм.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
5 февраля 2022 (19:52)
Потому что это приятно на высшем уровне
Кому приятно-то? И если приятно кому-то там ещё, что самому человеку с этого?
А общая тупость вокруг удручает подобно вони нездоровья.
Аргумент не поспоришь...
Canela
Астро и Таро консультации
5 февраля 2022 (19:54)
самому человеку с этого
Жизнь. Ощущения здоровья. Тк воздух, пища без отравления.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
inhobbock
5 февраля 2022 (20:38)
Galaxyalex, насчёт ответственности...я понимаю, о чем Вы, но я о примитивном. Это как дать ребенку заряженное оружие...
А насчёт, когда все продадут....не продадут все, нуждающихся много, они не закончатся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.