Форум на ОКУЛУС

Тема 40411, сообщений: 898

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     5 февраля 2022 (21:13)

Жизнь. Ощущения здоровья. Тк воздух, пища без отравления.

А ну т.е. Святым Духом только питаться. Понятно.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     5 февраля 2022 (21:17)

Galaxyalex, насчёт ответственности...я понимаю, о чем Вы, но я о примитивном. Это как дать ребенку заряженное оружие...

Ну а вам то чего до этого ребенка? Может духи его подвели к такому оружию....

Вот тут смотрел по ТВ3 сериал про Перевал Дятлова - это когда в 1959 погибли 9 туристов ( 22-23 летние - форменные дети) на Горе Мертвецов....

Так вот там была забавная трактовка, с которой я согласился: Духи подвели туристов в качестве жертв чтобы помочь какому-то мальчику из местных манси, который заболел. Т.е жизнь одного ребенка за 9 жизней других детей....

В свое время так и жертвоприношения были... но то другие времена... А сейчас: многое ли изменилось?

Galaxyalex
     5 февраля 2022 (21:22)

А насчёт, когда все продадут....не продадут все, нуждающихся много, они не закончатся

чего не закончится? Я не о покупающих я о продающих. Что будут продавать, когда закончится товар?

Или вы грешным делом подумали, что можно продавать какой-то такой товар, который никогда не заканчивается? Не логично правда?

Либо вы продаете товар и он заканчивается когда-то, либо вы имеете неиссякаемый источник, который нельзя по определению продать, потому как всегда найдется тот кто придет и его у тебя отберет ...

inhobbock
     5 февраля 2022 (21:24)

Galaxyalex, например Знания...как они могут закончиться?

Galaxyalex
     5 февраля 2022 (21:26)

Galaxyalex, например Знания...как они могут закончиться?

Да могут.... Вот вы изучаете всю программу ВУЗа - и она заканчивается Именно поэтому, образование сейчас уже и высшее бесплатное - потому как понятно - не возможно продать то, что не является товаром....

Galaxyalex
     5 февраля 2022 (21:28)

Именно поэтому, я вас подвожу к мысли, что Знания и информацию нельзя продавать. Те кто продают - продают другое Вот вы и подумайте - что они продают

Как придумаете - что продают, так и отпишите. И пойдем дальше в рассуждениях.

inhobbock
     5 февраля 2022 (21:36)

Galaxyalex, думала уже... Но тут либо самому, но если сложно, то может имеет смысл оттолкнуться от чего-то? Иначе те всплывешь

Galaxyalex
     5 февраля 2022 (21:41)

Galaxyalex, думала уже...

Ну и чего надумали то?

Если Знания и информацию нельзя продать, потому как это неиссякаемый источник. Тот кто хочет может им пользоваться совершенно бесплатно. То что-то они продают, раз покупают. Вот что?

inhobbock
     5 февраля 2022 (21:54)

Информацию, как ими воспользоваться, например.

Galaxyalex
     5 февраля 2022 (22:59)

Информацию, как им воспользоваться, например

Ну вот уже ближе к пониманию. Ладно, не буду вас мучить.

Чуток теории.

Информация как и Знания( поскольку знания - часть информации) не обладают энергией самой по себе.

Вот у вас на винчестере в компьютере - есть информация. Она не обладает энергией Её можно получить буквально в один момент. Однако, информацию и знания - умудряются продавать Продавать за деньги. Что такое деньги? Деньги придуманы чтобы обменивать энергию. Я вот выловил рыбу, затратил энергию. Продал рыбу - получил взамен обратно энергию(деньги), потом пошел купил на эту энергию (деньги), например, автомобиль - расплатился энергией (деньгами).

Таким образом мы понимаем, что деньги нужны чтобы обмениваться энергией

Т.е. человек, который умудряется продавать вам какие-то знания или информацию - фактически продает вам энергию.

Что это за энергия? А это вот та самая энергия - доступа. Или ещё более правильно: он продает вам ключи доступа. От чего ключи?

Очевидно, что это ключи к эгрегорам.

Т.е. вы оплачиваете своей энергией (деньгами) ключи с помощью которых вы подключаетесь к тому или иному эгрегору.

Вопрос таким образом встает такой: а к какому эгрегору вы подключаетесь?

Хорошо если к хорошему, а если к плохому?

И что эгрегор потребует от вас взамен за подключку к нему? Вот те вопросы, которые должны вас волновать, когда вы платите за какую-то информацию (Знания) а вовсе не то сколько вы заплатите денег ( или вовсе не заплатите). Больше чем у вас есть вы все равно не заплатите

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере