Жизнь. Ощущения здоровья. Тк воздух, пища без отравления.
А ну т.е. Святым Духом только питаться. Понятно.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
5 февраля 2022 (21:17)
Galaxyalex, насчёт ответственности...я понимаю, о чем Вы, но я о примитивном. Это как дать ребенку заряженное оружие...
Ну а вам то чего до этого ребенка? Может духи его подвели к такому оружию....
Вот тут смотрел по ТВ3 сериал про Перевал Дятлова - это когда в 1959 погибли 9 туристов ( 22-23 летние - форменные дети) на Горе Мертвецов....
Так вот там была забавная трактовка, с которой я согласился: Духи подвели туристов в качестве жертв чтобы помочь какому-то мальчику из местных манси, который заболел. Т.е жизнь одного ребенка за 9 жизней других детей....
В свое время так и жертвоприношения были... но то другие времена... А сейчас: многое ли изменилось?
Galaxyalex
5 февраля 2022 (21:22)
А насчёт, когда все продадут....не продадут все, нуждающихся много, они не закончатся
чего не закончится? Я не о покупающих я о продающих. Что будут продавать, когда закончится товар?
Или вы грешным делом подумали, что можно продавать какой-то такой товар, который никогда не заканчивается? Не логично правда?
Либо вы продаете товар и он заканчивается когда-то, либо вы имеете неиссякаемый источник, который нельзя по определению продать, потому как всегда найдется тот кто придет и его у тебя отберет ...
inhobbock
5 февраля 2022 (21:24)
Galaxyalex, например Знания...как они могут закончиться?
Galaxyalex
5 февраля 2022 (21:26)
Galaxyalex, например Знания...как они могут закончиться?
Да могут.... Вот вы изучаете всю программу ВУЗа - и она заканчивается Именно поэтому, образование сейчас уже и высшее бесплатное - потому как понятно - не возможно продать то, что не является товаром....
Galaxyalex
5 февраля 2022 (21:28)
Именно поэтому, я вас подвожу к мысли, что Знания и информацию нельзя продавать. Те кто продают - продают другое Вот вы и подумайте - что они продают
Как придумаете - что продают, так и отпишите. И пойдем дальше в рассуждениях.
inhobbock
5 февраля 2022 (21:36)
Galaxyalex, думала уже... Но тут либо самому, но если сложно, то может имеет смысл оттолкнуться от чего-то? Иначе те всплывешь
Galaxyalex
5 февраля 2022 (21:41)
Galaxyalex, думала уже...
Ну и чего надумали то?
Если Знания и информацию нельзя продать, потому как это неиссякаемый источник. Тот кто хочет может им пользоваться совершенно бесплатно. То что-то они продают, раз покупают. Вот что?
inhobbock
5 февраля 2022 (21:54)
Информацию, как ими воспользоваться, например.
Galaxyalex
5 февраля 2022 (22:59)
Информацию, как им воспользоваться, например
Ну вот уже ближе к пониманию. Ладно, не буду вас мучить.
Чуток теории.
Информация как и Знания( поскольку знания - часть информации) не обладают энергией самой по себе.
Вот у вас на винчестере в компьютере - есть информация. Она не обладает энергией Её можно получить буквально в один момент. Однако, информацию и знания - умудряются продавать Продавать за деньги. Что такое деньги? Деньги придуманы чтобы обменивать энергию. Я вот выловил рыбу, затратил энергию. Продал рыбу - получил взамен обратно энергию(деньги), потом пошел купил на эту энергию (деньги), например, автомобиль - расплатился энергией (деньгами).
Таким образом мы понимаем, что деньги нужны чтобы обмениваться энергией
Т.е. человек, который умудряется продавать вам какие-то знания или информацию - фактически продает вам энергию.
Что это за энергия? А это вот та самая энергия - доступа. Или ещё более правильно: он продает вам ключи доступа. От чего ключи?
Очевидно, что это ключи к эгрегорам.
Т.е. вы оплачиваете своей энергией (деньгами) ключи с помощью которых вы подключаетесь к тому или иному эгрегору.
Вопрос таким образом встает такой: а к какому эгрегору вы подключаетесь?
Хорошо если к хорошему, а если к плохому?
И что эгрегор потребует от вас взамен за подключку к нему? Вот те вопросы, которые должны вас волновать, когда вы платите за какую-то информацию (Знания) а вовсе не то сколько вы заплатите денег ( или вовсе не заплатите). Больше чем у вас есть вы все равно не заплатите
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.