Canela,исходя из своего опыта, то во время как раз лучше без бана
П.С. поняла...уж если терять, то это)
Canela
Астро и Таро консультации
10 февраля 2022 (00:58)
поняла...уж если терять, то это)
Прогрессия Луны. Я тут и держусь по-рачьи, когда привычка, защита некогда доброго...
У меня подруга кандидат на вылет в глухой обороне (распределилась: социально поверхностно она милота, внутри жесткое недоверие ко всем близким, от парня начиная, да полюбила лечиться ещё врачебно всячески), т.е. она уже за и по душам общаться не хочет, а хотелось бы поддержки; сама проверяла её, что пора.., только смертью её форматов проймет)/ но там объективно жальче. И тк , то подкинет нежданчика ещё, так проще в порядке астромагии "радостно" подставиться хотя пора уже реальность формировать активнее. Так что поменяла б своё присутствие - на молчание вместо "тетканутых" нападений админа на женщин. Если выдержит.
Мне форум тоже не приносит ничего кроме практик духовного развития
Вот и практикуй вместе со всеми, держать планку всем / не обзываться раз в неделю. Очень духовно.
Никому лично мы не должны, и как выложение мыслей в пространстве - ок;
Но есть стили паразита / пухнуть как на дрожжах на чужом - это тоже чересчур, и не форум уже.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
10 февраля 2022 (01:30)
Вот и практикуй вместе со всеми
ну я же сказал - что пойдут не впрок мои объяснения Ещё раз читай по буквам: "никто никому ничего не должен" и советов у тя не спрашивают как кому чего практиковать
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 февраля 2022 (13:47)
200к набили Прям как онлайн игра - очки в турнире
Canela
Астро и Таро консультации
11 февраля 2022 (17:41)
никто никому ничего не должен"
Хоть тату набей истины нет в этом высказывании. Есть в том лишь первичное отдаление/попытка вырваться, что даёт такое мироощущение. Если пойдешь дальше и увидишь причинно-следственные связи, то
- есть долг за жизнь перед миром (12/1)
- есть долг перед родителями в выражении в детях
- есть долг по энергии отдачи/получения, преобразования
- есть карма (которая долг включает в широком смысле что прилетит)
И по всем домам/жизни...
То, что ты накатываешь или сливаешь; что должен по статусу, что передо мной как админ вне зависимости от отношения Ирины/тебя; что как мужчина вне зависимости от ориентации...
На плоском срезе как бы будто никто никому нет, а во всей реальности и протяженности времени обязанности и взаимодействия существуют даже у отшельников.
Я проверила прогрессии, всё-таки в конце января было, а события по этому растянулись с конца декабря (начало орба входа), + подругу пиком затронуло как раз. Но орб ещё в силе на февраль.
У меня и в натале светило , побаловалась как нигилизмом этим "никто никому не должен" (хаха) на трудном периоде вычленения именно себя от других, ну отдохнула - поумнела про связи + жизнь с признанием очевидного полноценнее.
очки в турнире
Несколько важных ссылок всё-таки и постов.
Хотя % мусора...
Кстати, для набора очков по карме мне стоило бы более активно освещать своё мнение на прививки и происходящее сразу, брать ответственность, прицельнее выбирая, где лучше сеять семена знаний, чтобы они росли. Такой не долг, но долг на бонусы/вырост. Проверяла
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
11 февраля 2022 (19:01)
Кстати, для набора очков по карме
чтоб ты понимала в карме....
Проверяла
проверяй
Galaxyalex
11 февраля 2022 (19:09)
Хоть тату набей истины нет в этом высказывании.
Ну как бы тебе по мягче чтоб не совсем обидно было? Эту фразу как 1 из 10 где-то заповедей озвучила наш основатель Школы Астрологии - 45 летняя где-то на тот момент кандидат наук к тому же в одной из лекции по Эзотерики.
Т.е это не моя выдумка А копипаста Там ещё среди прочих было:
- "Не просят не лезь"
- "Попросили - сделай"
ну ещё чего-то ( в тетрадаче где-то записано 21 год уже)
И вот как раз:
- "Никто никому ничего не должен"
Ну конечно, как всегда были пояснения по ходу лекции. И вот одно из пояснений было таким: "никто никому не должен, но мы должны"
Т.е ты понимаешь насколько ты слабосознанный обыватель чтобы не домыслить фразу в другом ключе?
А именно: "Никто НАМ ничего не должен"
Как видишь фраза приобрела совершенно другой коленкор
inhobbock
11 февраля 2022 (19:36)
Так вы об одном и том же говорите
Galaxyalex
11 февраля 2022 (20:04)
Так вы об одном и том же говорите
Ну очевидно. Но
Canela
та этого не поняла. Она как типичный самоучка считает, что до неё эзотерических знаний не существовало и когда встречает НЕсамоучку - а придерживающегося какой-то академической традиции не верит в Посвящение и пытается развенчать "гурство" "гуру" в первую очередь в своих глазах дабы самооценка не рухнула вот и ходит за мной ... А то как же? Это значит что, кто то лучшее неё понимает глубины эзотерики...
Ничего страшного: пройдет время, сойдет спесь набьет шишек.. и всё нормализуется у неё...Годы такие годы
inhobbock
11 февраля 2022 (20:58)
Galaxyalex, странно, как же по разному мы воспринимаем одних и тех же людей, я не заметила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.