В любовь на всю жизнь особо не верю, но все же бывают исключения, даже среди мужчин. Интересно, какие аспекты могут давать верность? Венера в фиксированных знаках и домах? Если рассматривать свою карту рождения, то единственное сильное чувство к человеку, который поставил квадрат к моей в 12-й дом из 8 своим Сатурном, тем самым прибив мой Уран. Но подозреваю, что карте женщины фиксированность может дать Марс, он у меня в , и при влюбленности его зацепили. То есть фиксированный знак. У кого какие наблюдения на счёт долгой любви
Nadin72
Надя Родионова
9 ноября 2021 (00:36)
Может, ?
Julsi
9 ноября 2021 (01:10)
Должно совпасть сразу несколько факторов.
Люди с одними и теми же аспектами могут быть однолюбами, а могут пускаться в разврат.
Это то, что касается женских планет в Козероге или в аспекте с Сатурном.
Сатурн или ограничивает, или портит вкус.
Я могу привести в пример своего мужа-однолюба.
Но как-то тут на форуме девушка анализировала карту парня, астроблизнеца моего мужа. Так по её словам, он был антиоднюб.))) Правда, время рождения было неизвестно, может, нахождение планет в доме настолько меняет картину.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Julsi
9 ноября 2021 (01:11)
Имхо, только интроверт может быть однолюбом. Экстраверт - никогда.
В карте это не видно.
klarex
9 ноября 2021 (02:19)
Как и во всём, важно понимать суть вещей. Что такое "однолюб"? Любовь и секс суть разные вещи. Не всегда секс сопровождает любовь и не всегда любовь сопровождает секс.
Однолюба (или долголюба) в плане любви даст, думаю, фиксированная Венера (ещё лучше, если медленная) без аспектов к Урану и с аспектом к Сатурну.
Сказали спасибо: 1
Денис Караваев
Астролог
9 ноября 2021 (04:16)
Согласен с мнениями выше (совпадение множества факторов, любовь и секс - разные вещи, хоть и идут по одному дому гороскопа) от себя добавлю: человек и особенно представители мужского пола, как представитель тварного мира, постоянно сталкивается с животными побуждениями, которые идут в противовес морально-этическим или религиозно-нравственным предубеждениям - что из этого перевесит, приходится тщательно анализировать по гороскопу и рассуждать, хотя и это взвешивание не всегда даёт удовлетворительный результат на выходе.
В общем ключе карта должна содержать указания на один единственный брак или безбрачие - да, это не указание на однолюба и не факт, что до заключения брака или даже после него обладатель карты не вёл разгульный образ жизни, но, по крайней мере, это веское свидетельство, склоняющее его к борьбе за целость брака и сохранении любви.
Последняя так и вовсе очень относительное понятие и вероятно обусловлена не только и не столько гормональными порывами, но и должна пройти проверку временем, огнём, водой и медными трубами. Можно любить образ, что вдали от тела, и пронести эту любовь к образу через всю жизнь, но брак сталкивает с другими трудностями сохранения любви.
Я однолюб, но не в плане одного человека на всю жизнь (а если б все протекало хорошо, то наверное и одного на всю жизнь достаточно), а в плане, что одного в текущем моменте. Привыкаю к человеку медленно, но основательно. И потом, точно также медленно отвыкаю. Пока полностью не стану безразличен к предыдущему, то к новому сердце не располагает.
Данные, если интересно 16.05.87. 00:55, г.Асбест.
На опыте обратил внимание, что люди, которые могут одновременно любить нескольких - с влиянием Нептуна на личные планет, например аспект Венера-Нептун, Меркурий-Нептун, Луна-Нептун. Забавно, что именно такие мне и попадали, и до посинения выносили мозг своим отношением к любви и взаимоотношением
Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
youlaha
9 ноября 2021 (08:42)
Фиксированная ось 1-7 как минимум.
Гендерные планеты в фиксированнх знаках:
youlaha
9 ноября 2021 (08:46)
Ну и однолюбие с браком и сексом я не мешала бы. В браке люди живут не по любви, а по обязательствам.
Секс тоже отдельно.
Так что, автор, в чем вопрос. В том что вы не умеете любить или в том что вы не разводитесь 40 лет и до самой смерти?
Если не умеете любить, то наверное с 5-м домом что-то. Просто те люди которые вам встречаются вам не нравятся, вы их не любите.
Или вас никто не зовет замуж?
Сказали спасибо: 2
джедай
9 ноября 2021 (08:54)
Так и есть. , . Вся чета в фиксированных знаках .Ещё и в 5 доме. Обычно, как дура жду, когда выгорят чувства. Это длится несколько лет слёзы, сопли. Особенно в начале. Потом норм.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.