Это понятно. Скорее даже живут на работе. Но что-то приходит. Есть выхлоп. У меня так вообще положение с автором похоже. И двери не отпереть. Стучишься во все двери бесполезно. Даже до банка. Мог же меня устроить раньше муж. Ан нет. Только когда совсем всё плохо стало, сама пробила через родственников . Случайно. Самой мне на короткий промежуток времени реально поработать. Устройство сложное. А сейчас вот только здесь общаюсь. Все закрылись. Мерк весь заквадрачен второй год. Он и за работу( у меня) и за общение отвечает. Но так и бывает у меня. Хочешь чего-то, жди кризис. Пендель от урана в космос, затем жесткое приземление. Пока космос..
youlaha
9 ноября 2021 (17:38)
джедай, а дети есть? Просто женщины с маленькими детьми никому не нужны. Устраиваются конечно, но малый процент.
Выразили несогласие: 1
джедай
9 ноября 2021 (18:02)
youlaha 9 лет. Да, я пытаюсь сменить сферу. Либо мне уже повышение надо. Это сами руководители мне говорят. В регионах больше по знакомству. А в Москве не потянула жилье. Ребенка можно было бы родителям пока. Но я не решаюсь
джедай
9 ноября 2021 (18:09)
Недавно собеседование проходила. На зама. Там тестов куча. Непосредственному понравилась. А выше, сказала, что IQ для банка😬 непосредственный расстроилась. По релокации мне вообще другая сфера нужна. Я смотрела даже описание работы и начальников совпадает. В Москве такие нептунианского типа. А здесь марсовские🤪
Julianna
10 ноября 2021 (09:06)
А 8 дом у вас как-нибудь отрабатывает относительно финансов?
inhobbock
10 ноября 2021 (11:56)
Джедай, а кто вы по дизайну, я вот тут обнаружила недавно у себя, что сколько ни стучись, толку не будет, нужно ждать пока пригласят. То есть активность ничего не принесет. Так и выходит в принципе. Может и у вас?
youlaha
10 ноября 2021 (12:14)
inhobbock, а у меня спорная ситуация. По дизайну тоже нужно ждать чтобы откликнуться, а по астрологии управитель 7 в 1 - от меня зависит.
Но дизайн я ещё только по верхам пробежала, пока не вижу какой-то прикладной ценности этой типологии.
джедай
10 ноября 2021 (15:36)
А 8 дом у вас как-нибудь отрабатывает относительно финансов?
Да. Сейчас там Венера. По Венере и отрабатывает. Но не очень. Так как Венера прибита сатурном. Вообще зовут регулярно в банк. Но я уже категорично против. Отходила год. От встряски со стороны начальников. С клиентами всё хорошо всегда.
а кто вы по дизайну, я вот тут обнаружила недавно у себя, что сколько ни стучись, толку не будет, нужно ждать пока пригласят
Да, если я правильно поняла. То также. Стратегию ожидание отклика. Тип генератор. Не разобралась до конца там. Но то что думать меньше надо - это точно. Это мешает принимать сигнал( как бы странно это не звучало) Вот я уезжала. На самом деле сигнал четкий был ехать. Конечно не всё так, как полагается. Но, как глоток воздуха. Мне Москва до сих пор снится. И бывает ищу метро😁 Очень мощная. Как попасть на крутую гонку или тачку. Я перезарядилась там. И честно в Калининграде, как в болоте теперь. Конечно здесь у ребенка всё налажено. Но вопрос легко решаем через родителей. Ещё здесь формула счастья. В Москве и счастья и несчастья
По астрологии у7 в 9.Был мерк, стал марс
Выразили несогласие: 1
inhobbock
10 ноября 2021 (20:26)
джедай, а что значит, что формула счастья в Калининграде, это как видно?
джедай
10 ноября 2021 (21:52)
а что значит, что формула счастья в Калининграде, это как видно?
Не знаю. Это мне делали прогноз. Сестра и другой астролог. Думаю в 4 доме и на Мс мой знак. в 9 доме. Ещё формула брака здесь. На асц на дсц . За всю жизнь столько предложений не получала на брак и отношения. Но и время пришло по дирекциям и прогрессиям..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.