Форум на ОКУЛУС

Тема 40416, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
inhobbock
     12 ноября 2021 (12:03)

У меня у ребенка соединение в .

Поэтому интересно почитать тему.

С самого рождения не простой характер, прям с первых минут осознанный строгий взгляд, по незнанию и неопытности думала, что это все такие либо у меня ещё нет опыта с детьми, уже потом поняла.

rita88
     12 ноября 2021 (12:34)

Альрауне

Луна в 11 доме им же и управляет, находится в к и , и . Считаю Луну нормальной у себя. У меня транзит был по 4 дому, в это время очень много всего и вылезло из семьи. Мать тиранит, но каких-то указаний на это в своей натальной карте я не нахожу, кроме транзитных.

Кстати, у многих психологов замечала

rita88
     12 ноября 2021 (12:39)

джедай

С медитациями и духовными практиками совсем не складываются отношения, так же как и с религиями, чем больше в это уходила, тем хуже становилось. У меня ещё и 9 домом управляет.

Альрауне
     12 ноября 2021 (12:40)

Кстати, у многих психологов замечала [Венера] [Квадрат] [Оппозиция]

Любовь к самокопанию, поиску глубинных причин...Скажите, а вам нравится сериал "Псих" Бондарчука ? Я вот пересмотрела уже 3 раза Очень легло на душу

Nadin72
Надя Родионова
     12 ноября 2021 (14:12)

У моей мамы . Был болезненный разрыв с молодым человеком в юности по требованию её матери (там ещё властная, жестокая мать - моя бабка). До сих пор о нём вспоминает, хоть и не жили вместе ни одного дня. Зацикленность какая-то. Женщины нравятся стервозные. Однажды смотрели с ней один фильм и она восхищалась одной стервозной героиней, говорила, что она "прелесть" . Я бы от такой дамы бежала без оглядки.

Ещё пример: моя школьная учительница немецкого потеряла жениха и родного брата перед свадьбой. Они были друзья, поехали на машине в Питер и на обратном пути разбились насмерть. У неё в натале . В общем, человек с такими аспектами хоть раз в жизни переживает тяжёлую эмоциональную потерю. Привязанности тоже на грани зацикленности.

джедай
     12 ноября 2021 (16:26)

А творчеством этот аспект не смягчить?

С таким аспектом у меня партнер по танцам в танго. Мне кажется эмоционально Венеру там очень хорошо разгружать.

go2
     12 ноября 2021 (17:03)

в отношениях такая комбинация дает сильную страсть и не редко трансформацию (зависит от уровня партнеров)!

в натале ... я сама обладатель хоть и большой орб, но луна в 12 доме!

могу сказать точно, что этот аспект прекрасно смягчается эзотерикой и творчеством (так же эзотерическим, если есть на это ресурсы)... пока не увлеклась этим напоминала себе сверх вибрирующую антенну, которая ловит все варианты грусти и меланхолии в радиусе пары километров, а уж в кругу семьи так вообще ...

но сейчас это вспоминать странно, и еще больше грустно за себя ... на самом деле пропадал большой ресурс творческий!

Селянка
астролог
     12 ноября 2021 (18:29)

Хорошая Луна, в аспектах с .

Явно очень спокойная.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
rita88
     12 ноября 2021 (19:49)

Альрауне

не смотрела, гляну на днях)

rita88
     12 ноября 2021 (19:52)

Nadin72

кстати да, стервозные женщины в фильмах тоже нравятся.

у меня еще и в 3 доме им же и управляет. Брата люблю больше жизни, всегда все для него, хоть он и старше на 6 лет. В свои 25 лет считаю, что это единственный мужчина, которого я по-настоящему люблю, как сестра естественно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере