только полдэнс пробовала, но думаю танго, бачача и тому подобное тоже подходит, вообще любое творчества с нотками страсти и мистики подойдет.
rita88
12 ноября 2021 (19:59)
go2
сильная страсть была, больше не хочется как-то совсем.
rita88
12 ноября 2021 (20:01)
Селянка
Да, особенно в подростковом возрасте все учителя говорили, что слишком спокойная и серьезная в сравнении с одноклассниками.
rita88
12 ноября 2021 (20:07)
Кстати, о , я очень хорошо чувствую ее транзиты по 8 дому, все события проходят в стрессе, конечно если только одна луна, то стресс проходит как луна зайдет в 9 дом.
Lelya
Леля
12 ноября 2021 (21:19)
так позорно вы проживаете свой квадрат, который мог бы дать вам силы горы своротить
текст, кстати, с большой претензией на понимание глубинной психологии, а на самом деле просто бросание словами!
"Нужно формировать чувство границ, формировать систему саморегуляции, только тогда бессознательные запреты отступят, передав управление повзрослевшему Я."
О чем эта фраза вообще? Автор пересказывает других зарубежных авторов типа объясняя, что "нужно" ? Бессознательные запреты отступят?? Передадут "управление повзровслевшему Я" ??? )))) это вообще о чем? Автор явно не слишком углубляется в то о чем пишет и НИЧЕГО не знает из собственного опыта! Бессознательное никогла никуда не отступит! И ничего никуда не передаст! Погружайтесь в Юнга!
Да, особенно в подростковом возрасте все учителя говорили, что слишком спокойная и серьезная
Это был стёб. Учителя могут говорить все, что угодно. Но Вы явно очень неспокойная и очень возбудимая внутри.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lelya
Леля
13 ноября 2021 (11:14)
при том, что плутон дает выход на социум и массы людей
а венера, даже в квадрате, может вынести на верх этого социума.
это сильнейший аспект, но автору дает разрушение
по поводу психолога, она точно не натягала и не бред пишет. у нее как раз есть используемый ею аспект плутона с личной. и он ей дает все. когда у вас будет в жизни все так, как у нее, будете писать, что она пишет бред
Выразили несогласие: 1
Julianna
13 ноября 2021 (11:39)
Так много приписывается одному лишь , видимо на данный момент вы в остром эмоциональном состоянии, разрыв недавно произошел?
А вообще и сам натив с таким аспектом ещё тот товарищ, больше ничего рассказать не хотите? потому что тут не только глубина эмоций в отношениях...
Есть знакомый мужчина, 1-7 , ложиться на ось отношений, в целом карта 8ми, 12ти домная, лички и не только все сильны, так вот он, в хорошо выпившем состоянии, плачет о своей первой жене, хранит её фото в тел, хотя 10 лет уже живёт с 3й, и выливается это в круг почета по борделям города... но он, разумеется, хороший и вы все не понимаете что он чувствует
Пантера
13 ноября 2021 (14:00)
Обладаю на Асц в . Кроме как то, что считаю себя офигенной красоткой, парни быстро влюбляются, не люблю гармонию в одежде и вокруг меня всегда беспорядок. Еще дико ревнивая. Никаких других ужасов нет. Ну и вокруг меня все время что-то происходит.(если устраиваюсь на работу куда-то, то эта контора начинает трещать по швам ) Люди меня выдерживают не все. Часто просто уходят в никуда - туда им и дорога. Женский пол меня прямо не любит с первого взгляда. Но если с кем начинаю дружить- то уже на долго. Не перевариваю насилия, не могу смотреть тяжелые фильмы с насилием, не люблю военную тему- от всего в депрессию впадаю дня на 3.
Плутон любит перемены, чистку, трансформации. Йога очень помогает, ремонты, частые перемены в жизни, (сейчас идет по в 3 доме - не вылезаю из ремонтов - год делаем ремонт в квартире, начался ремонт в подъезде, проблема с трубами в другой квартире - там тоже ремонт пришлось делать) Мне вообще кажется, вы слишком много приписываете и . Не в них собака зарыта. - наше подсознание, с неё стоит начать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.