Пантера, я вас понимаю, у меня 8 и подобные картины, хотя с возрастом выработано очень сдержанное отношение и поведение
Видимо, карма
Хотя не стоит сильно расстраиваться, женская дружба редко стоит настоящих эмоций)
Пантера
13 ноября 2021 (23:12)
Julianna ооо, у моих обеих дочек в 8 доме ... подскажите- к чему готовиться?
Cornflower
14 ноября 2021 (03:24)
У меня . во , в 10 доме на границе 11 дома. в , во 2 доме. в . Не складывается личная жизнь, не везёт с мужчинами. Были только 2 раза отношения по 11 месяцев, оба мужчины психически неадекватны.
Первый был старше на 9 лет, в , мой бывший коллега по работе, по званию старше меня тоже. Хотел, чтобы я ему финансово помогала, хотя зарабатывал больше меня, устраивал мне истерики постоянно и доводил меня до истерик. Имел бредовые идеи, например, хотел, чтобы я спрыгнула ночью с моста и т.п. Я его бросила.
Второй мужчина - мой одноклассник в , младше меня на 1 год. В школе была безответно влюбленна в него. Он объявился спустя 9 лет после школы и предложил встречаться. Я согласилась. Но он оказался полностью не готовым к серьёзным отношениям и к созданию семьи. Живёт со своей матерью, работать он не хочет, его мать содержит. Образования никакого нет и стремления нет. К тому же его мать как оказалось была против меня. Почти месяц назад он меня бросил по желанию его матери.
А остальные мужчины, те которые мне нравились, я им не нравилась. На данный момент одинока.
Cornflower
14 ноября 2021 (03:39)
Одержимость объектом чувств
Это точно, если мне мужчина очень нравится, то психологическая сильная привязанность. Даже если мужчина в открытую показывает, что я ему безразлична.
Я очень сильно вовлекаюсь в истории о чужих страданиях, если что-то узнала страшное, что меня потрясло, я могу день-два ходить с этим впечатлением, на душе больно будет.
У меня также. Я очень впечатлительная.
- наоборот люблю смотреть фильмы ужасов, но потом тяжело отхожу от впечатлений. Музыку люблю тяжёлую, металл, рок. В одежде предпочитаю чёрный цвет. Пессимизм. Социофобия.
youlaha
14 ноября 2021 (09:32)
Но он оказался полностью не готовым к серьёзным отношениям и к созданию семьи
Так вы мужчин отпугиваете. Вам по сути все равно кто лишь бы он был готов "серьёзным отношениям и созданию семьи".
Так вот если вам именно это нужно, то зарегистрируйтесь на сайте знакомств и напишите что вам только серьёзные отношения и семью. И посмотрите сколько мужчин вам предложит замуж. И ни в коем случае не отказываетесь от предложения руки и сердца, ведь вам нужен брак, а не человек. Будет все как у всех, родите, разведетесь, больше замуж не захотите.
Выразили несогласие: 1
Lelya
Леля
14 ноября 2021 (10:49)
фото можно ж здесь выложить
я красивая, подруг всегда много. не влияет красота на это. даже несколько откровенно очень некрасивых подруг было, они тянутся дружить с красивыми
Julianna
14 ноября 2021 (11:09)
Пантера, почитайте инфу в нете, там всё написано
Имеет значение каким домом она управляет, какие аспекты имеет..
Так говорить - это пальцем в небо) Допустим, одно из характеристик - партнеры будут делиться ресурсами
Cornflower
14 ноября 2021 (11:27)
Так вы мужчин отпугиваете. Вам по сути все равно кто лишь бы он был готов "серьёзным отношениям и созданию семьи".
А что в этом плохого? Тем более бывший одноклассник сам первый предложил мне серьёзные отношения с целью создания семьи. А в следствии оказался трутнем, которого содержит его мамка.
Сначала с человеком просто должно быть адекватное общение, а уже потом задумываться об серьёзных отношениях.
Ну на сайте знакомств я зарегистрирована, каких отношений ищу я не указываю в анкете и не говорю. Правда такое ощущение, что там ищут тюненгованных женщин. Я им под их идеал женщины не подхожу.
С одним таким пареньком была встреча с сайта знакомств. Приехал на спортивном Лексусе, весь из себя. Ни о каких серьёзных отношениях мы не говорили. Так ему не понравилось: 1). моё лицо, ему подавай силиконовые губы и нос тоненький.
2). этот парень антиваксёр, ему не понравилось, что я вакцинировалась.
Пантера
14 ноября 2021 (12:26)
Lelya тут не буду выкладывать) а у меня было пара подруг и много парней с которыми я дружила, которые за мной ухаживали и даже периодически кто-то кому-то давал в ухо у меня не классическая красота, а просто есть что-то, что тянет парней и отталкивает женщин. Подозреваю что на асц в .
Julianna
14 ноября 2021 (12:43)
Cornflower, а ваш натал тут на форуме уже разбирали?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.