Форум на ОКУЛУС

Тема 40416, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Cornflower
     14 ноября 2021 (14:23)

Cornflower, а ваш натал тут на форуме уже разбирали?

Моя тема была вот эта https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=40378 , там про бывшего одноклассника

Lelya
Леля
     14 ноября 2021 (15:34)

Пантера, если у вас лицо не обладает классической красотой (диспропорциональное, значит), то почему вы думаете, что у вас проблемы в общении с женщинами из-за вашей красоты, которой нет, а не из-за чего-то другого?

Julianna
     14 ноября 2021 (16:01)

Cornflower, вот и я ж думаю, что вроде читала про подобную ситуацию, а данные натала вы указывали? просто вы такие ситуации в отношениях рассказываете, что шок берет, где вы таких находите.. (я про другого нездорового мужчину)

джедай
     14 ноября 2021 (16:08)

У меня у дочери в 11 в 10 очень манкая. Внешность обычная. Но есть что-то особенное. Это не внешность, но привлекательность. Мальчишки с садика бегают и одаривают. Сейчас период Лилит у неё. Тоже показательно. Привлекательность-это необязательно внешность.

джедай
     14 ноября 2021 (16:20)

просто вы такие ситуации в отношениях рассказываете, что шок берет, где вы таких находите.. (я про другого нездорового мужчину)

Таких нездоровых больше, чем здоровых. Где здоровых взять? Из 70х? Сейчас смотрела натал знакомого ( родственники) у него в 1 доме управляет 5 ым. Куча связей. Все от него детей рожают. А он сбегает от них. Внешность обычная. Женщины, как пчелы, на мед слетаются. И никто не смотрит, что было у него. Все верят, что именно с ним он будет.

Julianna
     14 ноября 2021 (16:23)

джедай, Да уж, соглашусь)) я б сказала в цвет, да цензура не пропустит

Селянка
астролог
     14 ноября 2021 (16:23)

Ну вообще мне часто говорят что красивая.

Венера на ASC это сильно действует на окружающих. Приходилось наблюдать в жизни.

А в ба-цзы может быть Цветок персика.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Пантера
     14 ноября 2021 (16:26)

Lelya какие-то у вас странные выводы, если честно я по-моему, пишу совсем о другом. Но вас зацепило именно про красоту...и лицо у меня уже оказалось диспропорциональное и красоты-то вообще нет я думаю, не стоит больше о моей скромной персоне в теме про и

Cornflower
     14 ноября 2021 (16:27)

Cornflower, вот и я ж думаю, что вроде читала про подобную ситуацию, а данные натала вы указывали? просто вы такие ситуации в отношениях рассказываете, что шок берет, где вы таких находите.. (я про другого нездорового мужчину)

Указывала свои данные (18.06.1991 время 14:15; Рига, Латвия).

Первый был мой бывший коллега по работе, познакомились на прошлой работе (в больнице), разведённый, есть сын, который проживает в Италии с матерью (его бывшей женой). Бывший по образованию биолог.

джедай
     14 ноября 2021 (16:33)

Да уж, соглашусь)) я б сказала в цвет, да цензура не пропустит

Там действительно "да уж". Самое интересное все дети очень похожи, хоть и матери разные. 1 дом не только с , но и там во . Не знаю, что за сказки он рассказывает с на дсц. Но личность очень странная.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере