Julianna, что вы имели ввиду? общаются и дружат с теми, с кем либо приятно, либо полезно
rita88
15 ноября 2021 (09:17)
натлия
Насчёт денег. Да, если мы в паре давно. У меня тут идёт несоответствие моей родительской семье, где машины у девочек лучше, потому что им нужно безопасность, одежда тоже лучше, просто потому что они же девочки и тому подобное.
Все что написали Вы про все было. Но я училась с ним справляться ещё не выходя из отношений, иначе я бы из них и не вышла.
Напряжённый аспект - называю "аспектом драмы". У человек есть внутренняя привязка (не потребность, а именно привязка) к некоторой драматичности: если даже её нет в жизни - он рассказывает о своей жизни или некоторых её событиях с окрашиванием их в драматические тона: не любят, бросили, изгнали, угнетали,... и т.п.
Пришлось наблюдать не один и не пять случаев, когда над имеющими такие аспекты совершались насилия: от истязаний их в детстве (не сексуальных) до сексуальных впоследствии, или жестокого обращения к ним партнёра, или иных драм в их биографиях.
Это как бы "вшитая" картинка, сигнал: "я -жертва".
Что делать?
"Перепрошивать" многое в своей жизни.
По поводу того, что "не надо прорабатывать - жизнь надо жить". Ну так жизнь и будет в тебе это прорабатвать: и насилием, и драматизмом многих ситуаций. Или ты - или она. Выбор каждый делает сам.
(многое пришлось прожить и самой, поэтому очень хорошо понимаю, о чём говорю. В натале при Асц )
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
O_len_a
16 ноября 2021 (12:02)
Lёwka, спасибо Вам!
А не встречались среди знакомых мужчины с таким аспектом? К примеру, оппозиция венеры и плутона. Не дает ли аспект в таком случае потребности в излишнем контроле над понравившейся девушкой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.