Ну вот сейчас корона делает свое дело. Малолетние заражают стариков и старики умирают. Чем больше нарожали внучков, тем больше опасность.
Почистится сейчас шар земной....
Выразили несогласие: 4
youlaha
16 ноября 2021 (19:49)
Кто считает меня хейтером детей, тот неправ. Я про вас, любителей детей тоже могу сказать "яжемать", "яжеотец".
Не может быть человеком эмбрион зародившийся, поэтому от него и легко избавиться. Не понимаю что вас смутило. Глистов в себе выращивать вам тоже нравится?
А зачем их выращивать если можно не выращивать? Мало ли что в теле зарождается.
И действительно почему сообщение Левки набрало дизлайков. Левка привела примеры мнимого детонежелания, это чисто психология и защитная функция при стрессе и страхах, психологи знают. Не имеет ничего общего со здоровым чайлдфри.
Galaxyalex
16 ноября 2021 (19:57)
Ну вот сейчас корона делает свое дело. Малолетние заражают стариков и старики умирают. Чем больше нарожали внучков, тем больше опасность.
Почистится сейчас шар земной....
ну не совсем так. Умирают не все старики, а именно что с патриархальными ценностями.
Джай в той теме правильно написал. Я правда эту тему заблочил ( из-за того что она была несколько тенденциозна) но что касается короны было им верно подмечено:
Я заметил, что Ковид-19 сбивает с ног тех, у кого в карте «неправильный Юпитер». Тех, у кого хороший Меркурий в натальной карте – тех Ковид сшибает меньше. Меркурианцы обычно не зазнаются. Водолеям тоже не сильно нужна слава.. А тех, кто «страдает по Юпитеру» - Ковид тут как тут…
семейники - они все поголовно "страдают по "
Очень верное наблюдение
Европа будет Свободной!!!
youlaha
16 ноября 2021 (20:01)
семейники - они все поголовно "страдают по Юпитер
По и биологический материал превратившейся сам собой в человека это чудо и свет в конце тоннела. Причем чем тупее человек, тем больше это ощущение. Вместо человека светит другого человека.
Galaxyalex
16 ноября 2021 (20:01)
У меня есть соседка в доме. Я тут писал мы с ней сдружились - потому как у нас оппозиции Очень интересно с ней общаться. Ей 86 лет.
Так вот корона её не брала ни разу Правда она живет отдельно - но все равно ходит в гости в магазины, гуляет...
Так вот на этой неделе узнал, что у неё умерла внучка - 34 года. Не от короны, а типа от онко. Но подозреваю, что если бы не пандемия может быть такого не произошло.
Вот такие пироги.... Она живет, а внучка умерла....
youlaha
16 ноября 2021 (20:04)
а типа от онко.
А что за онко и как лечилась? Причины предпосылки какие были?
Выразили несогласие: 1
Canela
Астро и Таро консультации
16 ноября 2021 (20:18)
Джай в той теме правильно написал, неправильный Юпитер, Меркурианцев сшибает меньше
Начали за упокой, кончили таки за здравие верно. Ну с моей тз Джай стабильно редко попадает, тут уже хорошо.
Из тех, кто болел больше и тяжелее реакции из знакомых - таки усилен знаком и домом ( , 12й, трины), две даже . Но проблема не в хорошем Юпитере, а во всём остальном. Там сильные фиксированные знаки часто, особенно. И воздух неахти, пуст, у другой но , а реально уступает в комплексе. Получается своя инерция к убеждениям сильнее навыка адаптации, обмена равного, желания правды.
Левку зря заминусили, да и меня. Что и требовалось доказать – про сочетание факторов, и что идейность часто спорная, громоотвод проблем, и тем же потом часто переворачивается с ног на голову, если остальное в судьбе и голове располагает к любви, здоровью вообще (желательно и ответственности с верой в будущее).
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
16 ноября 2021 (20:18)
А что за онко и как лечилась? Причины предпосылки какие были?
Да я не вникал. Не уж то я буду интересоваться подробностями
В один день узнал, а в следующий раз когда её встретил и не выходил на эту тему. Разговаривали о другом...
натлия
16 ноября 2021 (20:46)
Кто считает меня хейтером детей, тот неправ. Я про вас, любителей детей...Не может быть человеком эмбрион зародившийся, поэтому от него и легко избавиться. Не понимаю что вас смутило. Глистов в себе выращивать вам тоже нравится?
Дело не в смутило, и кто кем меня считает, а в определении , которое по признакам отличает Чайлд хейта от Чайлд фри..
Чайлд хейт это определение которое включает убеждения и отношение негативное к детям..
Под негативом идёт понимание, первично - чувств отторжения потенциального/реального ребенка/эмбриона/(как чего то инородного, незначительного) мешающего; чувств раздражения - дети мешают есть, спать, работать, отдыхать - жить, их присутствие вызывает дискомфорт; чувства ненависти, агрессивности (крайности проявления) - не только дети, но и женщины имеющие детей, беременные вызывают крайне жёсткие реакции.
Это все относится к Чайлд Хейт
Конечно, кем хочет себя считать человек, тем и считает..
джедай
16 ноября 2021 (20:59)
"Глистов в себе выращивать"
Хахаха. Вы меня поражаете. Это дано природой! Как ни убрать с неба Луну, она же мать, она же супруга, так и не убрать 5 дом и детей. Природа так создаёт нас. У нас на работе женщина работала у неё даже кошки не было. Напрочь наверное забита Луна. Заботиться о ком-то нет желания. Она в 50 вполне счастлива и без них. У каждого своя судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.