Форум на ОКУЛУС

Тема 40420, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     16 ноября 2021 (19:47)

Как говорится: "что посеешь то и пожнешь

Ну вот сейчас корона делает свое дело. Малолетние заражают стариков и старики умирают. Чем больше нарожали внучков, тем больше опасность.

Почистится сейчас шар земной....

youlaha
     16 ноября 2021 (19:49)

Кто считает меня хейтером детей, тот неправ. Я про вас, любителей детей тоже могу сказать "яжемать", "яжеотец".

Не может быть человеком эмбрион зародившийся, поэтому от него и легко избавиться. Не понимаю что вас смутило. Глистов в себе выращивать вам тоже нравится?

А зачем их выращивать если можно не выращивать? Мало ли что в теле зарождается.

И действительно почему сообщение Левки набрало дизлайков. Левка привела примеры мнимого детонежелания, это чисто психология и защитная функция при стрессе и страхах, психологи знают. Не имеет ничего общего со здоровым чайлдфри.

Galaxyalex
     16 ноября 2021 (19:57)

Ну вот сейчас корона делает свое дело. Малолетние заражают стариков и старики умирают. Чем больше нарожали внучков, тем больше опасность.

Почистится сейчас шар земной....

ну не совсем так. Умирают не все старики, а именно что с патриархальными ценностями.

Джай в той теме правильно написал. Я правда эту тему заблочил ( из-за того что она была несколько тенденциозна) но что касается короны было им верно подмечено:

Я заметил, что Ковид-19 сбивает с ног тех, у кого в карте «неправильный Юпитер». Тех, у кого хороший Меркурий в натальной карте – тех Ковид сшибает меньше. Меркурианцы обычно не зазнаются. Водолеям тоже не сильно нужна слава.. А тех, кто «страдает по Юпитеру» - Ковид тут как тут…

семейники - они все поголовно "страдают по "

Очень верное наблюдение

Европа будет Свободной!!!
youlaha
     16 ноября 2021 (20:01)

семейники - они все поголовно "страдают по Юпитер

По и биологический материал превратившейся сам собой в человека это чудо и свет в конце тоннела. Причем чем тупее человек, тем больше это ощущение. Вместо человека светит другого человека.

Galaxyalex
     16 ноября 2021 (20:01)

У меня есть соседка в доме. Я тут писал мы с ней сдружились - потому как у нас оппозиции Очень интересно с ней общаться. Ей 86 лет.

Так вот корона её не брала ни разу Правда она живет отдельно - но все равно ходит в гости в магазины, гуляет...

Так вот на этой неделе узнал, что у неё умерла внучка - 34 года. Не от короны, а типа от онко. Но подозреваю, что если бы не пандемия может быть такого не произошло.

Вот такие пироги.... Она живет, а внучка умерла....

youlaha
     16 ноября 2021 (20:04)

а типа от онко.

А что за онко и как лечилась? Причины предпосылки какие были?

Canela
Астро и Таро консультации
     16 ноября 2021 (20:18)

Джай в той теме правильно написал, неправильный Юпитер, Меркурианцев сшибает меньше

Начали за упокой, кончили таки за здравие верно. Ну с моей тз Джай стабильно редко попадает, тут уже хорошо.

Из тех, кто болел больше и тяжелее реакции из знакомых - таки усилен знаком и домом ( , 12й, трины), две даже . Но проблема не в хорошем Юпитере, а во всём остальном. Там сильные фиксированные знаки часто, особенно. И воздух неахти, пуст, у другой но , а реально уступает в комплексе. Получается своя инерция к убеждениям сильнее навыка адаптации, обмена равного, желания правды.

Левку зря заминусили, да и меня. Что и требовалось доказать – про сочетание факторов, и что идейность часто спорная, громоотвод проблем, и тем же потом часто переворачивается с ног на голову, если остальное в судьбе и голове располагает к любви, здоровью вообще (желательно и ответственности с верой в будущее).

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
     16 ноября 2021 (20:18)

А что за онко и как лечилась? Причины предпосылки какие были?

Да я не вникал. Не уж то я буду интересоваться подробностями

В один день узнал, а в следующий раз когда её встретил и не выходил на эту тему. Разговаривали о другом...

натлия
     16 ноября 2021 (20:46)

Кто считает меня хейтером детей, тот неправ. Я про вас, любителей детей...Не может быть человеком эмбрион зародившийся, поэтому от него и легко избавиться. Не понимаю что вас смутило. Глистов в себе выращивать вам тоже нравится?

Дело не в смутило, и кто кем меня считает, а в определении , которое по признакам отличает Чайлд хейта от Чайлд фри..

Чайлд хейт это определение которое включает убеждения и отношение негативное к детям..

Под негативом идёт понимание, первично - чувств отторжения потенциального/реального ребенка/эмбриона/(как чего то инородного, незначительного) мешающего; чувств раздражения - дети мешают есть, спать, работать, отдыхать - жить, их присутствие вызывает дискомфорт; чувства ненависти, агрессивности (крайности проявления) - не только дети, но и женщины имеющие детей, беременные вызывают крайне жёсткие реакции.

Это все относится к Чайлд Хейт

Конечно, кем хочет себя считать человек, тем и считает..

джедай
     16 ноября 2021 (20:59)

"Глистов в себе выращивать"

Хахаха. Вы меня поражаете. Это дано природой! Как ни убрать с неба Луну, она же мать, она же супруга, так и не убрать 5 дом и детей. Природа так создаёт нас. У нас на работе женщина работала у неё даже кошки не было. Напрочь наверное забита Луна. Заботиться о ком-то нет желания. Она в 50 вполне счастлива и без них. У каждого своя судьба.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере