У меня 6-мужчина был в р-не 20 лет. Каждый раз любовь конечно.
Когда говорят "много мужчин", то скорее всего, сравнивают чисто с собой когда вообще никого или кто первый замуж предложил.
Выразили несогласие: 1
Rey
17 ноября 2021 (16:38)
Ariete одно дело хотеть и фантазировать, другое хотеть и реализовывать
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Canela
Астро и Таро консультации
17 ноября 2021 (16:40)
Ну я бы не сказала, что 3 мужчин для 24 летней это много. Она подолгу с ними встречалась. С каждым по 2,5 года.
Я дописала про , там 3е усиление, знаком, домами, аспектом. Такую же карту мне уже давали на подобный сценарий.
А цикл 2,5 это между и напряжёнными. Это не долго, ни для сильных чувств женщины, и вообще стартаповский цикл. Это я как говорю, кстати)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
17 ноября 2021 (16:42)
Да любая женщина этого бы хотела - жить в свое удовольствие и купаться в подарках и роскоши
Нет, не каждая. Даже когда на все хватает. Обывателям нужны деньги и шмотки. Просветленным знания и интересное дело.
Тут вполне возможно что девушка не ценит то что имеет. В карте не все видно, нужно общаться с человеком и не перекладывать свои проекции - главное правило психолога.
Лимончик
17 ноября 2021 (16:57)
)
У меня во 2 в рыбах, подарки не люблю и не дарят, но копеечка откуда-нибудь капает. Думаю, это усиливает значительно.
Но несколько напрягает, имхо такие люди теряют протекции к старости.
Canela
Астро и Таро консультации
17 ноября 2021 (17:17)
Но несколько напрягает, имхо такие люди теряют протекции к старости
Да я тоже подметила. Но комментарий не дала, или про старших покровителей, родителей в нагруз – это как жизнь проживёшь, что на узлы соберёшь, если стремиться к . Вообще к узлам и долгожительство дает, но лучше + аспекты.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ariete
17 ноября 2021 (17:35)
Короче читайте Дарагана. Страница не крепится, но раздел очень подробный и с перечислениями признаков.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.