Форум на ОКУЛУС

Тема 40429, сообщений: 185

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
alalea
     20 ноября 2021 (13:44)

Официально
верю. Ну а если бы была возможность неофициально и нечестно, но большие деньги, то разве отказались бы? Марс такой, подходящий)

П.С. Насчет Spica долго расписывать(в интернете много информации), но это одна из самых добрых звезд. Хотя как пишут она больше про счастье, а не про материальные блага.

Ariete
     20 ноября 2021 (13:45)

А если бы я написала что у нее нет этих мужчин? то все сто пудово нашли бы признаки одиночки и несостоятельности!

Скорее всего, вам бы сказали, что либо карта не рекитфицирована, либо что просто еще время не пришло на знаковую встречу. Тут подобных ответов полно.

А я бы просто прошла мимо такого натала, тк мне это вообще не интересно рассматривать.

не астролог
Canela
Астро и Таро консультации
     20 ноября 2021 (13:48)

С Фортуной очень хороший механизм, но во-первых это добавочная вишенка к деньгам в натале, во-вторых описание не верное ( отнимает, нейтрален). Кажется у вас попсовый перевранный вариант трактовки Фортуны из видео блогеров, у нас тут тема на форуме была про Парс и источник техники из книги Валенса от АстроМари что ли...

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
alalea
     20 ноября 2021 (13:55)

Canela у меня не попсовый вариант. А вариант, основанный на многочисленных картах (в числе которых успешные женщины).

И да, конечно же это доп. сведения. Когда, как у натива мало толку от Управителя 2 и положения фортуны, и ее диспозитора.

asnasty98
     20 ноября 2021 (14:30)

Скорее всего, вам бы сказали, что либо карта не рекитфицирована, либо что просто еще время не пришло на знаковую встречу. Тут подобных ответов полно.

Это называется за уши притянуть

go2
     20 ноября 2021 (15:54)

zvezdny

не могу согласиться на счет "классики", у моей сестры управитель 7 во 2м и ничего подобного нет! всю жизнь сама сама. и неплохо!

не стоит забывать о том, что 2 дом - это дом наших ценностей, в первую очередь! и, кстати, самооценки. поэтому партнерство связано может быть и с этим!

хотя все зависит от уровня личности, конечно. если душевная организация размером с пинг-понговый шарик, то важны будут деньги...

конкретно, в этой карте я вижу много указания на потенциальное развитие духовной сферы. Венера в . Это любовь к дальним странам, широкому кругозору, духовности и тому подобное. Проигрывает это карта или нет, конечно, зависит от уровня личности, который много чем определяется ...

Но вообще, правда, нужно начинать с того, ректи ли карта! Либо смотреть полнодомную систему, которую, например, Бил Хербст считал наилучшей!

Лимончик
     20 ноября 2021 (16:02)

в у бывшего мужа. Дальние страны и духовность абсолютно не про него, максимум сгонять в Европу побухать, духовности вообще никакой, исключительно деньги интересовали, ушёл к другой, потому что я мало зарабатывала . А какое интересное соединение у него было , никакой поэзии и литературы не переносил и книг не читал, искусств никаких не любил. Вкусы более чем попсовые были во всем.

go2
     20 ноября 2021 (16:19)

Лимончик

я не могу отвечать за уровень развития вашего мужа!

я всегда рассматриваю высшие октавы планет в первую очередь, так как мы пришли сюда за этим!

как они играют по низшим мне не интересно писать в этой теме.

и не спихивайте злость на своего мужа на мой пост ))

я знаю двоих с - оба сейчас заграницей, высоко развитые личности, гармоничные разносторонние и немного эксцентричные ... что далось им так же трудом!

но оно того стоит

Giulia
     20 ноября 2021 (16:29)

Лимончик, ..в каком доме у Вашего мужа, чем управляет ? вообще в карте мужчины отвечает за его спутницу..

go2
     20 ноября 2021 (16:35)

меня всегда забавляет, когда женщины (в том числе на этом форуме) пишут, что их бывший такой и сякой .. и бабник и безвкусный и вообще плохо пахнет .. не осознавая, что в первую очередь они дают характеристику себе как его бывшей женщине ...

смешно

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере