Форум на ОКУЛУС

Тема 40429, сообщений: 185

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Джия
     20 ноября 2021 (18:08)

Джия, а что конкретно включается с официальным замужеством, чего не было в неофициальных отношениях? Я вот смотрю, дворец брака и без брака работает... Ну, насколько я могу судить.

это немножко другое. Яркий пример Брэд Питт и Анжелина Джоли, вместе были около 10 лет, потом решили пожениться и через 2 года развод. Обоим брак не благоприятен. Официальный брак усугубил все проблемы, что были до этого многократно. У Джоли, кажется власть неблагоприятная, если я не ошибаюсь во дворце брака, она начала чувствовать давление сильное, дискомфорт. Когда включается официальный брак, мы переходим на другую энергетическую ступень, дворец работает на полную свою мощность. Кстати, благоприятный дворец брака вовсе не гарантирует долгую и счастливую жизнь с одним партнёром, но такой человек очень комфортно себя ощушает в браке и в зависимости от элемета, будут плюшки, а уже какие, зависит от всей карты.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
asnasty98
     20 ноября 2021 (18:09)

Вас карты разные. Она "сидит" на деньгах, а Вы нет.

Она же не с детства на них сидит и не просто так с неба получила. Вопрос «почему» получила? Они же не с рождения ей положены

Джия
     20 ноября 2021 (18:12)

Она же не с детства на них сидит и не просто так с неба получила. Вопрос «почему» получила? Они же не с рождения ей положены

Вот именно, что с рождения, гороскоп у неё такой, это личный нюанс ЕЁ карты. Может все эти папики её должники с прошлых жизней? Вот и отрабатывают. Шире мыслите, не как её копировать, а как самой развиваться, что бы было. Чужую жизнь не проживёте, у Вас только своя, а Вы тратите своё время на зависть и подражание.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
asnasty98
     20 ноября 2021 (18:16)

именно, что с рождения,

Родители ее совсем не богаты

go2
     20 ноября 2021 (18:16)

да просто вам уже много, что написали из чего можно выделить для себя главное! и все уже в принципе понятно!

совет перестать общаться с подругой, пожалуй, главное, раз вы не можете отключиться ...

вы как - будто ждете, что придет кто-то и скажет вам то, что вам нужно!

как обладатель во 2 доме скажу, что я всю жизнь хорошо зарабатывала сама! много что у меня есть от семьи и партнеров, но я никогда не делала на это ставку и всегда относилась с благодарностью, но не держусь за это.

АСЦ у меня - так что и гордость, и природная щедрость мне помогают тут никогда не хотеть быть зависимой!

но больше всего мне в жизни помогла работа вглубь себя и над собой! и с этим пришло и больше денег, и более щедрые партнеры ...

что еще советовать???

go2
     20 ноября 2021 (18:36)

посмотрела сейчас карту своей знакомой, которая классическая содержанка!

всю жизнь с богатыми мужчинами и меняет их как перчатки! и все одно и то же - один круче другого. живет сейчас загородом, в подарок получила Porsche недавно.

ее основные показатели в карте

в 8 доме

в 8 доме (он же управитель АСЦ)

в 8 доме (он же управитель 2 дома)

больше добавить нечего ...

asnasty98
     20 ноября 2021 (18:37)

что еще советовать???

Одно другому не мешает! Вы свечку держали что я сижу завидую и нифига не делаю? Нет!

Любому человеку будет обидно, когда делаешь, а результата почти нет! Понимаю нужно терпение, но мне уже надоело слышать эти психологические созерцания! Я позволяю себе проживать все эмоции даже если это зависть

asnasty98
     20 ноября 2021 (18:38)

основные показатели в карте

в 8 доме

в 8 доме (он же управитель АСЦ)

в 8 доме (он же управитель 2 дома)

Это уже что то новенькое…

Джия
     20 ноября 2021 (18:39)

Родители ее совсем не богаты

причём тут её родители? У неё по судьбе ( раз Вы иначе не понимаете) деньги от мужчин заложены. А у Вас нет, поэтому как у неё не получится и чем раньше Вы это усвоите, тем лучше для Вас. И на её фоне, Вы всегда будете серой мышью для мужчин и это не потому, что Вы хуже, а потому, что это заложено у Вас в карте и у неё, поэтому дружба с ней, для Вас никакой пользы не несёт, раз Вы иначе не понимаете, только зависть и горечь.

go2
     20 ноября 2021 (18:46)

Это уже что то новенькое…

девушка это, кстати, очень не глупа

и не гонится за деньгами

у нее само так складывается

при том она своим "новым русским" еще делает мозг, что они мало читают и не ходят на балет

так что по психологии она совсем не содержанка

так звезды легли, как говорится

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере