Форум на ОКУЛУС

Тема 40429, сообщений: 185

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Джия
     20 ноября 2021 (18:54)

Любому человеку будет обидно, когда делаешь, а результата почти нет! Понимаю нужно терпение, но мне уже надоело слышать эти психологические созерцания! Я позволяю себе проживать все эмоции даже если это зависть

Ага, дураку))). Умный человек через какое-то время начинает менять тактику, а не как баран, биться в ворота, в надежде, что они треснут, но треснут не ворота, а череп. Если у Вас не заложены дорогие подарки от мужчин в карте, то делай Вы что хотите, хоть лопните от потуг и терпения, их у Вас не будет и чем раньше Вы это поймёте, тем будете лучше спать по ночам. И что Вам даст знание астрологических аспектов подруги? У Вас-то их нет и в этой жизни не будет. С ценными советами Вам в этой теме я завязала.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ariete
     20 ноября 2021 (18:55)

Вот именно, что с рождения, гороскоп у неё такой, это личный нюанс ЕЁ карты.

Я в прошлой теме тоже самое написала. Человек родился с таким наталом.

Нет. Непонятно все равно.

не астролог
asnasty98
     20 ноября 2021 (18:56)

Вам в этой теме я завязала.

Спасибо вам за информацию!

Выводы сделала, а вот применю или нет посмотрим

asnasty98
     20 ноября 2021 (18:57)

Человек родился с таким наталом.

Ну родился, родился, но с неба то не упадет если определенные действия не совершать))

Ariete
     20 ноября 2021 (18:58)

Как раз упадёт, если человек радился с такой судьбой. Просто одним такие подарки судьбы падают, а другим другие уготованы.

Это как одним даны богатые родители, другим даны какие-то таланты, третьм внешность, четвертым богатые мужики, пятым.... Кому что. И это все мы пытаемся прочесть в натальной карте. В этом суть астрологии - понять себя и что же нам дано, что можно развивать.

не астролог
GSch
     20 ноября 2021 (19:29)

Ну родился, родился, но с неба то не упадет если определенные действия не совершать))

Действовать надо, выходя на уровень повыше, по принципу фигурально из грязи в князи, ходить не по кафешкам и клубам с шантрапой, а на солидные мероприятия, где бывает интересный Вам контингент. Вот, например, искусство – сфера интереса состоятельных граждан, а Вы искусствовед, так найдите точки соприкосновения за пределами тик-тока. Ну и самой надо расти, не только в денежном выражении, чтобы представлять собой ценность.

Довольно-таки много примеров пошедших по такому пути с удачным результатом.

Canela
Астро и Таро консультации
     20 ноября 2021 (19:32)

Canela у меня не попсовый вариант. А вариант, основанный на многочисленных картах (в числе которых успешные женщины).

Который качественно отличается вольной трактовкой от изначальной техники, как у вас – попсовый по определению. Подход "у меня работает" коварен и отрицает настоящее знание теории. Порадоваться бы за вашу подкованность и успешность женщин, но за астрологию в натяжках – грустно.

И описали не как уточнение, а отдельно без вплетения. Это заметно со стороны.

Что в данной прикольной технике, что во всей теории не получают ресурс, а отдают/траты/старания при влиянии на 2й. К слову. Успешность не отрицается притом, но за счёт чего – другое.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
     20 ноября 2021 (19:45)

Психическое состояние и уровень развития каждого мне не интересен!

Так пишите вопрос на вуманру какой. Сюда пришли – в астрологии вопросы кармы и развития, как и в жизни всей, всегда по теме, это живая реальность и ваш возможный результат.

Более того, от вас личного 0 разбора и вложения знаний. Понимание ограниченное. Раньше площадки были чистыми от непрактикующих, тк и им уровень астрологии во многом не доступен, и не интересная помеха для астрологов.

Впихнуть круговорот звёзд сугубо в свой карман не получится, если так показалось. Даже при распространении информации упрощённо везде – остаётся её реальный смысл и фильтр доступности для отдельных мозгов. Задать повод это хорошо, а дальше будет анализ.

А насчёт упомянутой зависти – мне кажется это пока только озвучить и дальше трогать нет смысла, тк там взаимная эмоциональная сцепка сублимации дам. Одна бравирует, другая имеет запрос на провокацию, все довольны, ролевые игры обмена настроением и компенсацией исполнены. Система. Странно что ещё прямой рекламы на акк нет, ведь уже 80% "маркетинговых работ" исполнено, а некие плюсы обратно получать можно со 2й.

orcinus
     20 ноября 2021 (21:53)

Зато как шикарно по этой теме видно, каким именно образом проигрывается у автора натальный

Canela
     21 ноября 2021 (00:12)

Обоим брак не благоприятен.

Джий, почему-то ты за такое безбрачие агитируешь часто.

Моё мнение это удобная временная мера для пары по любви в жёстком общественном строе (сейчас нет нужды, разве что у талибов).

А 12й, квадрат там 1/7 по астро или пустой столб в Ба Цзы – не запрещение, а стиль отношений и пробел на проработку - что восполнять хорошо, а не усугублять карму и дальше.

Юридическая разница отношений, родителей в браке/нет в мире не испарилась; родовые каналы энергетически тоже лучше включаются "с галочкой одобрения ", хотя передача пакета через любовь идёт. Ну и игнорировать проблему не означает, что она испарится. Скорее, что прилетит иначе внешне, и бесконтрольно для натива.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере