Любому человеку будет обидно, когда делаешь, а результата почти нет! Понимаю нужно терпение, но мне уже надоело слышать эти психологические созерцания! Я позволяю себе проживать все эмоции даже если это зависть
Ага, дураку))). Умный человек через какое-то время начинает менять тактику, а не как баран, биться в ворота, в надежде, что они треснут, но треснут не ворота, а череп. Если у Вас не заложены дорогие подарки от мужчин в карте, то делай Вы что хотите, хоть лопните от потуг и терпения, их у Вас не будет и чем раньше Вы это поймёте, тем будете лучше спать по ночам. И что Вам даст знание астрологических аспектов подруги? У Вас-то их нет и в этой жизни не будет. С ценными советами Вам в этой теме я завязала.
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ariete
20 ноября 2021 (18:55)
Вот именно, что с рождения, гороскоп у неё такой, это личный нюанс ЕЁ карты.
Я в прошлой теме тоже самое написала. Человек родился с таким наталом.
Нет. Непонятно все равно.
не астролог
asnasty98
20 ноября 2021 (18:56)
Вам в этой теме я завязала.
Спасибо вам за информацию!
Выводы сделала, а вот применю или нет посмотрим
asnasty98
20 ноября 2021 (18:57)
Человек родился с таким наталом.
Ну родился, родился, но с неба то не упадет если определенные действия не совершать))
Ariete
20 ноября 2021 (18:58)
Как раз упадёт, если человек радился с такой судьбой. Просто одним такие подарки судьбы падают, а другим другие уготованы.
Это как одним даны богатые родители, другим даны какие-то таланты, третьм внешность, четвертым богатые мужики, пятым.... Кому что. И это все мы пытаемся прочесть в натальной карте. В этом суть астрологии - понять себя и что же нам дано, что можно развивать.
Сказали спасибо: 3
не астролог
GSch
20 ноября 2021 (19:29)
Ну родился, родился, но с неба то не упадет если определенные действия не совершать))
Действовать надо, выходя на уровень повыше, по принципу фигурально из грязи в князи, ходить не по кафешкам и клубам с шантрапой, а на солидные мероприятия, где бывает интересный Вам контингент. Вот, например, искусство – сфера интереса состоятельных граждан, а Вы искусствовед, так найдите точки соприкосновения за пределами тик-тока. Ну и самой надо расти, не только в денежном выражении, чтобы представлять собой ценность.
Довольно-таки много примеров пошедших по такому пути с удачным результатом.
Canela
Астро и Таро консультации
20 ноября 2021 (19:32)
Canela у меня не попсовый вариант. А вариант, основанный на многочисленных картах (в числе которых успешные женщины).
Который качественно отличается вольной трактовкой от изначальной техники, как у вас – попсовый по определению. Подход "у меня работает" коварен и отрицает настоящее знание теории. Порадоваться бы за вашу подкованность и успешность женщин, но за астрологию в натяжках – грустно.
И описали не как уточнение, а отдельно без вплетения. Это заметно со стороны.
Что в данной прикольной технике, что во всей теории не получают ресурс, а отдают/траты/старания при влиянии на 2й. К слову. Успешность не отрицается притом, но за счёт чего – другое.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
20 ноября 2021 (19:45)
Психическое состояние и уровень развития каждого мне не интересен!
Так пишите вопрос на вуманру какой. Сюда пришли – в астрологии вопросы кармы и развития, как и в жизни всей, всегда по теме, это живая реальность и ваш возможный результат.
Более того, от вас личного 0 разбора и вложения знаний. Понимание ограниченное. Раньше площадки были чистыми от непрактикующих, тк и им уровень астрологии во многом не доступен, и не интересная помеха для астрологов.
Впихнуть круговорот звёзд сугубо в свой карман не получится, если так показалось. Даже при распространении информации упрощённо везде – остаётся её реальный смысл и фильтр доступности для отдельных мозгов. Задать повод это хорошо, а дальше будет анализ.
А насчёт упомянутой зависти – мне кажется это пока только озвучить и дальше трогать нет смысла, тк там взаимная эмоциональная сцепка сублимации дам. Одна бравирует, другая имеет запрос на провокацию, все довольны, ролевые игры обмена настроением и компенсацией исполнены. Система. Странно что ещё прямой рекламы на акк нет, ведь уже 80% "маркетинговых работ" исполнено, а некие плюсы обратно получать можно со 2й.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
https://t.me/excellirya9
orcinus
20 ноября 2021 (21:53)
Зато как шикарно по этой теме видно, каким именно образом проигрывается у автора натальный
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Canela
21 ноября 2021 (00:12)
Обоим брак не благоприятен.
Джий, почему-то ты за такое безбрачие агитируешь часто.
Моё мнение это удобная временная мера для пары по любви в жёстком общественном строе (сейчас нет нужды, разве что у талибов).
А 12й, квадрат там 1/7 по астро или пустой столб в Ба Цзы – не запрещение, а стиль отношений и пробел на проработку - что восполнять хорошо, а не усугублять карму и дальше.
Юридическая разница отношений, родителей в браке/нет в мире не испарилась; родовые каналы энергетически тоже лучше включаются "с галочкой одобрения ", хотя передача пакета через любовь идёт. Ну и игнорировать проблему не означает, что она испарится. Скорее, что прилетит иначе внешне, и бесконтрольно для натива.
Выразили несогласие: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.