Джий, почему-то ты за такое безбрачие агитируешь часто.
Я не агитирую, я говорю то, что считываю или ты мне предлагаешь врать?))) Кто задаёт вопросы на форуме, кого эта тема волнует и логично предположить, что если постоянно рушатся отношения/брак или отношений по какой-то причине не было, то это ахиллесова пята и 8 из десяти случаев дворец брака не благоприятен. Ну и отношение девушек из постсоветского пространства к браку - главное отметиться, а если нет, то комплекс на всю жизнь. Одна из немногих западных ценностей, которая мне нравится - это отсутствие комплекса у незамужних, матерей одиночек...Я считаю откровенно глупым ради штампа в паспорте ставить под угрозу счастливую личную жизнь без него. Ну отметилась ты в браке, поставила государство в известность, что ты уже официально делишь с кем-то постель и что? Я за то, что бы быть счастливой и была бы благодарна за любую полезную информацию и если бы мне сказали, что брак не благоприятен, я бы точно задумалась и закидала бы вопросами, потом полезла бы изучать, а мало ли что говорят....если бы сочла всё логичным и похожим на правду, заказала бы консультацию, где мне бы всё разжевали и объяснили, а почему не стоит, но это я и с самооценкой у меня всё в порядке.))) Может кому-то и в кайф жениться и разводиться, а по мне это сплошная нервотрёпка и большие затраты. Западные астрологи соловьем пели о вечном союзе Питта и Джоли, а Ба-цзысты сразу уверенно писали о разводе и кто в итоге оказался прав?)))
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
zvezdny
21 ноября 2021 (02:07)
Брак, выйти замуж именно официально, а не просто вместе жить, это очень важное событие для большинства женщин. И советского и постсоветского пространства. Меняются статус, самооценка, появляется уверенность и опыт, уважение окружающих, родственников, знакомых. Дети рождаются в браке. Жена может претендовать на наследство мужа. На работе тоже замужние имеют больший вес, чем просто девушки, пусть даже в гражданском браке Для женщины это естественное состояние быть в браке, поэтому все или почти все хотят выйти замуж. Да, замужем, была замужем, галочка есть. Какое там качество дворца брака, бракованный он, без персиков или еще какие нюансы, это, как говорится, дело десятое. Всем хочется в этом дворце брака побывать.
Кроме особо продвинутых астрологических пользователей, изучающих Бадзы, которые знают, что брак быстро развалится, если его заключить официально. Ну и пусть развалится, зато я там была Вот такая логика
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Uranomata
21 ноября 2021 (04:48)
Если бы было все так просто… официальный статус в прогрессивных странах тоже очень важен. Поэтому, здесь, тоже женщины хотят выйти замуж. Даже молоденькие западные девушки, новое поколение, мечтают выйти выгодно замуж, и да, им тоже очень хочется посетить этот дворец. Другое дело хотят ли того же западные мужчины и с каким списком повседневных обязанностей. Женщины на западе материально более независимые, в горящие избы и коня на скаку останавливать им не интересно, ПРИ этом ОНИ все равно остаются такими же Бабами как и в других странах.
Сказали спасибо: 3
Ariete
21 ноября 2021 (09:35)
Обратиои внимание, как сложно общаться с непосвященным человеком на астрологические темы. Совсем другой срез мышления. Пишешь одно, понимают другое.
С подругами у меня такие же трудности перевода. Я рассказываю одно, а они понимают это иначе совсем. Я думала, у меня проблемы с объяснением. А тут вот оно что, оказывается.
Ищем вероятность состоятельного мужа в натальной карте. Они твердят, найди мне в натале мужа, да побогаче и где он находится.
Сказали спасибо: 3
не астролог
Джия
21 ноября 2021 (11:26)
zvezdny
Кроме особо продвинутых астрологических пользователей, изучающих Бадзы, которые знают, что брак быстро развалится, если его заключить официально. Ну и пусть развалится, зато я там была Улыбочка Вот такая логика Улыбочка
я в курсе, мне одна мастер Ба Цзы рассказывала, что это одна из главных проблем консультаций, абсолютное нежелание большинства девушек принять тот факт, что им брак не полезен, (кому он не полезен, разумеется) упираются чем только могут, настаивают, отрицают, делают по-своему, выходят замуж, потом разводятся и опять на консультацию , а ведь всего этого можно было избежать, но нет, мы будем плакать, но продолжать есть кактус. Честно, я такое не понимаю! Человеку дают шанс на как сделать лучше, как исправить, а в ответ глухое непонимание и отрицание. Хотим и дальше следовать своим установкам, ничего не менять и при этом быть счастливыми, а так не бывает.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
zvezdny
21 ноября 2021 (11:31)
Тема фейк, развод, а тут столько написали все. Ладно бы, в 15-18 лет девушка задалась таким вопросом, но в 29 как-то нелепо выглядит.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Джия
21 ноября 2021 (11:39)
Uranomata
Если бы было все так просто… официальный статус в прогрессивных странах тоже очень важен. Поэтому, здесь, тоже женщины хотят выйти замуж. Даже молоденькие западные девушки, новое поколение, мечтают выйти выгодно замуж, и да, им тоже очень хочется посетить этот дворец. Другое дело хотят ли того же западные мужчины и с каким списком повседневных обязанностей. Женщины на западе материально более независимые, в горящие избы и коня на скаку останавливать им не интересно, ПРИ этом ОНИ все равно остаются такими же Бабами как и в других странах.
Вы в какой стране живёте, что Вы такое пишите?
Материально не лучше, чем в России, быт 50/50, тут легче, я согласна, во всём остальном - отпуск за свой счёт, что такое 8-е марто мало кто знает, никто цветами и подарками задаривать не будет. Практичность и расчёт.
Canela
Астро и Таро консультации
21 ноября 2021 (13:14)
я говорю то, что считываю или ты мне предлагаешь врать?))
Объяснить свой выбор без субъективного оправдания. 3-4 раза подряд на моей памяти советовала. А проблемный дом, аспект не уберётся не-браком, это На решение, а Не решение. Советовать такое можно редко при особых плюсах другого типа высшей (!) энергии свободы или нижних проблем общества (98% нашего общества мимо значит).
Что поют попсовые "практики", мы и у себя видим этот фальшивый рэп массово. У Джоли и Пита по одиночке сильные показателии развода в наличии. В Китайской пиарщиков может меньше % из-за самой системы пока. Отдельно я убеждена, что объективную трактовку потенциала западного человека не перенесешь на иную традицию, это разные типы энергий/рас. А по словам самих китайцев – брак метафезичен, идеализируется важность, их учат так.
Брак - много укрепления 7/10 (подключается усиление , , юридический эгрегор, ощущения женщины и мужчины и тд). Странно упирать тупой шаблон про штамп при работе с людьми и качествами. Развод не страшнее, чем дети вне узаконенных отношений, которые иначе получают в карты через обстановку детства - вредные ,12й, перенасыщенный 5й (это часто не плюс).
абсолютное нежелание большинства девушек принять тот факт, что им брак не полезен, отрицают
То есть, для женщин Важна полноценность и уверенность . И консультант мог бы думать в эту степь, а не унижать важность, ломать не строить, да?
Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
21 ноября 2021 (13:21)
Они твердят, найди мне в натале мужа, да побогаче и где он находится
11 развод, 12й и мутность, 1й отрицает 7й/брак, потому типа браку сразу нет по негативным ожиданиям, живём мутно и отдельно. Аналог по китайщине. Женщина убирает страх ошибки при попытке прожить полноценно и заранее выбирает быть лягушкой в своём болоте или той, что сложила лапки и сварилась, зато незаметно для себя.
Я: 11й выход в свет/общество + укрепить уважение, 12й задача на принятие и творчество/духовный рост, 1й личный вклад в судьбу, – в целом нормальный натал, показателей против не набирается, нет убойно-сильной, в плюс человеку, тройной связи на 11й с сразу для "хаотичных отношений без официоза". Женщина принимает цену игры - бывать то в шкурке лягушки, то царевной, договариваться со своим Иваном, побарахтаться за королевство и счастье/свободу от проклятия кощея.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Джия
21 ноября 2021 (15:05)
Объяснить свой выбор без субъективного оправдания. 3-4 раза подряд на моей памяти советовала. А проблемный дом, аспект не уберётся не-браком, это На решение, а Не решение. Советовать такое можно редко при особых плюсах другого типа высшей (!) энергии свободы или нижних проблем общества (98% нашего общества мимо значит).
И что? Я свою позицию объяснила. Я считаю, что человек имеет право знать, а выбор-то всё равно за ним. Большинство всё равно не послушается, так как карта заточена под развод, а потом новые темы на форуме, какой я была дура, а он такой козёл.))) У меня в личном окружении таких полно. Человек на форуме открывает тему, что бы услышать разные мнения о своей проблеме. Я ни за кем не бегаю и никого насильно не консультирую.))) А ты мне своим постом отказываешь в праве писать своё обоснованное личное мнение.))) Вот когда ты свою тему откроешь, можешь там написать, что бы я не лезла со своими Ба Цзы, а за других принимать решения у тебя нет права. Если ты считаешь, что лучше выйти замуж, а потом грязный развод, который тебе будет стоить кучу слёз, нервов и денег, то это твоё мнение и право, я считаю иначе и тоже имею на это право. И когда я плачу большие деньги за консультацию, я хочу профессиональный и честный разбор, со всеми нюансами, что бы я могла улучшить качество своей жизни или в той сфере, о которой консультация. Комплименты и сопли с сахарным сиропом - это конечно приятно, но толку от них ноль. И я не помню, что бы все твои посты были сахарными, ты очень хорошо умеешь жёстко отстаивать свою позицию, так почему я не могу, причём не жёстко, а по запросу? Ты лучше попытайся понять, почему ты на мои посты о не полезности брака так реагируешь? Если ты считаешь иначе, поступишь иначе, то какая лично тебе разница, что и кому я пишу?))) Извини, если получилось жёстко, но мне уже надоело 100 раз объяснять свою позицию. Ты так написала, как будто я людям врежу, хотя всё совсем наоборот. Не все знают, где надо подстелить...Я очень надеюсь, что ты не обиделась...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.