Тема 40433, сообщений: 17
Смерть матери сразу после родов в карте ребенка |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
zvezdny |
![]() ![]() Приветствую всех! В Российской газете за эту или прошлую неделю вот такая статья. Мать ребенка умерла через 32 мин после родов. Потом уже нашла информацию в интернете. Понятно, что время рождения указано бирочное. Возможно, отличается на несколько минут, т.к. без ректи. Родился Яша 14 октября в 22-25 2021 г в Ростове-на-Дону. Можно ли увидеть смерть матери в карте новорожденного? Явных указаний на смерть матери не вижу. Красноречивее всего на реальное положение дел указывает Луна. Хотя, многие астрологи считают, что Луна это просто идеальный образ матери. Типа, в жизни мама часто не похожа на этот образ, мама другая.
В карте Яши Луна красота! Луна в знаке
Если смотреть родительскую ось, дома 4-10, указаний на смерть матери особо не видно. Отец его сразу отказался от ребёнка, как узнал, что он будет. Должны быть сильные поражения 4-10. Пока без Хирона. Мать 10 дом. МС |
zvezdny |
![]() ![]() Продолжение истории
|
zvezdny |
|
натлия ![]() |
|
zvezdny |
|
Sea Астролог |
![]() ![]() ![]() Здесь есть указания на "с родителями все не слава богу" и на тяжелую судьбу от рождения. Мне кажется что заранее по такой карте именно смерть матери сразу после родов не предскажет именно потому что никто в эту сторону думать не хочет. "ну плохо, но не так же плохо". Я думаю что еще лет сто назад по такой карте "смерть матери" возможно был бы ответ по умолчанию. Луна в 8 отходит от Сатурна (соуправителя) на куспиде 8, и 4 дом очень отягощенный, включенные Солнце + Марс в изгнании и ретроградный Меркурий - управитель 12 и 4, Юпитер - соуправитель 10 дома в 8, почти всегда вижу сигнификатор в 8, если есть ранняя смерть родителя. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
zvezdny |
|
inhobbock |
|
Nadin72 Надя Родионова |
|
натлия ![]() |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год