У меня тоже , многое позволяется от расслабленности и можешь понять как простить, не борясь, из общечеловеческой природы.
Поверьте, зато отлично наблюдать, как в долгосрочном времени многое проходит, устаканивается, распределяется разумно в тч благодаря тому, что ты отпустила/прожила своё без этого лишнего зла к чужому (сами получают обратки, поздно, но по всей балде), и многое в итоге сложится хорошо, добрее.
Конечно с большим квадратом и прилично ситуативного напряжения, но оно звенящее, просто звуки вибрации мира, надо уметь слышать/слушать, жить в потоке *простите мой французский, который растащили блохеры на жвачку цитат*.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
V.Kuznetsova
Valery
22 ноября 2021 (23:05)
А на куспиде 9 дома у Вас Меркурий, который поддерживает и Марс, и Луну. И кстати, этот Меркурий во взаимной рецепции с Марсом)))
Julianna
22 ноября 2021 (23:41)
повышали за мой счёт самооценку
Это так воспринимается вами К7 дома во льве, у людей рядом с вами должно быть яркое солнце (Лев в идеале)или Овен, чтобы проявления их солнышка воспринималось вами как само собой разумеющееся и попытки самоутвердить своё солнце выглядели рядом с вами красиво Потому что бывает такое не красивое солнце, что самоутверждают что есть
Есть в таком Dsc свои прелести, надеюсь вы их увидели
При этом с родственниками малотерпима и раздражительна.
Потому что у вас дома творится - вы не принимаете ничью "мудрую" позицию и считаете что мудрая только ваша
Про меня говорили, что я слишком добрая
Эти люди с вами не живут...и могут не знать, не видеть всех граней вашей личности... в идеале вы сами должны хорошо себя знать, разобраться в себе, чтобы чьё-то мнение, объективное или не очень, на вас никак не влияло
На счёт самоутверждения, ктр вам не комфортно в других людях, они начинают "сиять" а ваше солнце слабО в , засиять тоже, как они, не получается.. управитель тоже слаб, т.е. вероятно от вас требуется найти баланс, а вы воюете своей ...наверное с возрастом у вас получится обрести мудрую, философскаую позицию и отношение к вещам..
Astro17
23 ноября 2021 (08:57)
Julianna
Следуя этой логике, получается что тем у кого Дсц , нужны рядом люди с сильным , а взаимодействие с ними уже вписывается в сценарий собственного Марса и аспектов с ним?
Julianna
23 ноября 2021 (09:25)
нужны рядом люди с сильным
Да, я Америку открыла?
mir_tesen
23 ноября 2021 (10:53)
у моей маман оч похожий натал, тоже , тоже в 10 д, тоже есть , но она с детства очень упорная и смелая, даже дралась за справедливость
но у нее по дате рождения квадрат Пифагора (психоматрица) выдает число характера аж пять единиц, а у автора всего две единицы, т.е. слабый хар-р.
Многое еще зависит не только от карты рождения, а от сущности души, которая воплотилась
Astro17
23 ноября 2021 (11:09)
Да, я Америку открыла?
У меня Дсц в Овне, я столько раз задавалась вопросом откуда вокруг меня столько людей с Марсом в Скорпионе, реже в Овне ... Много разных мнений на этот счёт есть, но здесь все хорошо поясняет)
Astro17
23 ноября 2021 (11:19)
Автор, учитесь давать отпор недоброжелателям и говорить своё четкое «Нет!» там, где это нужно. У меня тоже есть квадрат Луна-Плутон и я периодически сталкиваюсь со стремлением некоторых окружающих продавить меня, да бывает реагирую на это резко, люди удивляются, так как не ожидают от меня такой реакции (Асц в Весах, Плутон в соединении с Сатурном в 1-ом доме, я тоже часто терпеливо смотрю на чужую дурость и не вступаю в конфликт, пока не оборзеют, а борзеют именно тогда когда вот так вот помалкиваешь, а надо уметь защищать свои границы).
Ihr Wolltet Spass
23 ноября 2021 (13:10)
Это так воспринимается вами К7 дома во льве, у людей рядом с вами должно быть яркое солнце (Лев в идеале)или Овен
Всё бы ничего, но завидовала и манипулировала как раз подруга-овен)) Но у неё марс ущербный.
вы не принимаете ничью "мудрую" позицию и считаете что мудрая только ваша
Есть такое)
На счёт самоутверждения, ктр вам не комфортно в других людях, они начинают "сиять" а ваше солнце слабО в , засиять тоже, как они, не получается..
Они именно напрямую себя со мной сравнивают, или как подруга-овен, выше упомянутая. Читала, что при плутоне в 10 доме могут пытаться так самоутвердиться.
но у нее по дате рождения квадрат Пифагора (психоматрица) выдает число характера аж пять единиц, а у автора всего две единицы, т.е. слабый хар-р.
Смотрела свой квадрат Пифагора, как-то да, он вообще не ахти.
Canela
Астро и Таро консультации
23 ноября 2021 (13:57)
кого Дсц , нужны рядом люди с сильным
я Америку открыла?
Закройте обратно, ибо не совсем так. По моей практике в синастриях - женщины скорее с провоцирующим мужчину на его внешние действия.
Часто - мужчина с Асц / , когда у него в 7м. Да, выбирает женщин, которые себя в момент знакомства проявили, у которых личностный по положению – значит она умеет пускать пыль в глаза, топнуть ножкой, будить сексуальные фантазии и тд. Не факт прям буквально сильный у них, чаще это не амазонка/силачка, а скорее капризная, дама что будоражит, ну что-то сделала для знакомства - для себя, не для него.
В итоге в основном задача игр по оси – это чтобы Он проявлял инициативу С ней – умея ухаживать/заботиться . А про "сильную женщину" – суть вредно-упрощенная трактовка для инсты.
Ещё зачастую у таких пар расклад м / / ж, падшие – сочетание эссенциально ущербных планет для сексуально-ролевых игр. (*когда видишь, как они взаимно косячат на проработку друг друга ещё напрашивается народная мудрость "два дебила это Сила", но ок не будем).
Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.