Всё бы ничего, но завидовала и манипулировала как раз подруга-овен)) Но у неё марс ущербный.
А зачем она вам подруга? Выбрали сами такую язву себе голову и
Астрологически:
- напряжённые аспекты это напряжённые события (квадрат ваш).
- достоинства планет - это ради чего события: качество лиц, ситуаций, зачем напрягались, кого и ради чего/что терпели.
И стараться ради чего-то хорошего смысла и радости больше. Нужна внимательность на подходе, типе отношений, при выборе, с кем будет плотное взаимодействие и партнёрство. Понятно родные до определенного возраста почти обязательны. От них постараться взять максимум лучших сценариев обмена, образа мыслей и привычек.
Скорее вам было удобно подружиться по умолчанию/старым привычкам, потом усугубляет качество отношений ради азарта пострадать и прочувствовать глубину (сами позволяли, портили формат, располагали к проявлению негатива) – из подруги полезли её теневые качества, далее ваша отработка программы эмоций и терпения. Это не ваша вина, а про распределение в процессе обеих.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Julianna
23 ноября 2021 (15:47)
Astro17, да, вспомнила, мы же с вами уже этот момент обсуждали) Это так отыгрывают знаки на к7 дома, я это через саму себя поняла и через людей вокруг, ктр притягиваются.. У меня просто всегда массовка людей вокруг меня, то по работе, то в общении с друзьями, собираются много семейных пар, например на чьё-то ДР, и бывает за один день мы не расходимся и я при удобном случае смотрю наталы, наблюдаю за поведением и отношениями..) Астрология - это постоянная практика, иначе багаж инфы так и останется не разложенным по полочкам..
И вот у меня например, тоже как у автора такая же сетка домов, и когда сказала про самоутверждение, думаю, Оо - тоже самое, и тоже в более юном возрасте мне это тяжеловато давалось - еще саму себя плохо знаю, самооценка не устоялась, мудрости, жизненного опыта как такового нет..и тоже расстраивалась, с возрастом я просто изменила к этому отношение, и в принципе, чужое красивое солнце мне нравится (Автор, тут местами инфа для вас) Еще, знаки - они хорошо раскрываются после возвращения - я по настоящему классно смогла себя почувствовать наверное только к 30-ти
И вот у меня тоже в 7 доме: , ,
И отыгрывает бывает вот так: Asc , 6д,
или: 5д, дальше лички 6,7 дом
Автор, вот и я тоже думала, у вас Солнце слабовато, как же у них солнце будет отыгрывать - через слабый управитель может проиграться - понятно)
Julianna
23 ноября 2021 (15:58)
Управитель 7го в 8 - тут интенсивное взаимодействие в партнерстве, глубина, психологизм, раскопки пороков характера - с этим надо научиться взаимодействовать... - например через психоаналитику, т.е. вы копаетесь в их голове, например,...
тут не только порешала, не думаю что стоит валить всё на неё
Julianna
23 ноября 2021 (17:00)
Закройте обратно, ибо не совсем так.
Это потому что работаете с картами в которых, слабый Марс с обеих сторон, вы ж имейте ещё в виду, что у вас тоже есть 7 дом, где-то расположены гендеры, чтобы притянуть то, что у вас в натале
На самом деле, нужен хороший сильный Марс, чтобы он взял на себя инициативность и смог нормально отработать овна в 7 доме
Как мы тут уже выяснили
Сказали спасибо: 1
Julianna
23 ноября 2021 (17:07)
Водолей - это умение мыслить не через себя, Canela
Canela
Астро и Таро консультации
23 ноября 2021 (18:18)
когда сказала про самоутверждение, думаю, Оо - тоже самое, и тоже в более юном возрасте мне это тяжеловато давалось - еще саму себя плохо знаю, самооценка не устоялась
Мы все проходим такое вне зависимости от сетки. А кто благодаря ей иногда не проходит подростком/к 18-20ти, у того сюрпризы и тяжелее следующие этапы задач выделить себя.
Автор имеет активный ментальный канал для самопознания и влияние через образ мыслей и круг общения.
Водолей - это умение мыслить не через себя, Canela
Ути Есть пословица про птицу. Не про в небе/руке, а которая про иерархию и обучение. Мы на форуме на равных, без моего желания вывешивать значимость. Обычно достаточно понимания моих текстов для ненужности лекций. Вы "необычная". А если не шутить, то нормально стремиться вывалить на любого, что только что узнали. Но поверьте, продуктивнее будет уметь думать глубже и придержать "мудрости" себе для усвоения и отличия птичек по полету мысли.
Выразили несогласие: 1
Julianna
23 ноября 2021 (19:15)
А кто благодаря ей иногда не проходит подростком/к 18-20ти, у того сюрпризы и тяжелее следующие этапы задач выделить себя.
Прикольно, вы сейчас слабое солнце в натале автора отработали? Самоутвердились через сравнение с собой? Мол, вы лучше и не столкнулись с кризисом в юности? Серьёзно?
Обычно достаточно понимания моих текстов для ненужности лекций.
Вау)) ваших текстов, ненужности каких-то лекций..вы просто интеллектуальный гуру, но посыл был серьёзный))
Но поверьте, продуктивнее будет уметь думать глубже и придержать "мудрости" себе для усвоения и отличия птичек по полету мысли.
Куда ж ещё глубже.. Прекращайте повторять фразы из книг, вы от этого умней не покажетесь, особенно глубокомыслящим
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Canela
Астро и Таро консультации
23 ноября 2021 (22:47)
Это про границы. У меня нет, но есть / , а та же, ещё + аналог, аналог, – показала пример нетерпения любой фигни. Не одной теорией...
Всё - ради качества темы пока живого астрофорума поточнее " в и десц ".
повторять фразы из книг,
Уникальность фразы 100%, благодарю за проблеск веры в мою способность такую написать при желании для глубокомыслящих, ну и вам в инсте перескажут. Или уже... Некий "дом" сбродом в брошюрку статьи отбирали, я правда была открыто не за, может минуло.
Charodeyka
24 ноября 2021 (18:32)
Моя Луна в Рыбах чувствительная, но не малейшего отношения к не умению себя защитить не имеет (над сентиментальным фильмом или замечательной музыкой поплачу, но при этом, когда пытаются жалостливыми историями выбить для себя какие-то блага, то мой Меркурий в Овне с квадратом на Марс в Раке и трином к Сатурну, холодно и жестко говорит "Нет, это не обсуждается"..
Хотя, у автора поста Луна в напряженных аспектах и уровень проработки не понятен...У меня с детства путешествия постоянные и 3 иностранных языка.
Венеру в Скорпе хорошо через парные танцы прорабатывать - идеально танго (результаты видела и они впечатляют)
в уж так точно стоит раскачегарить и он даст отпор будь здоров)) здесь самое сложное - на поверхность его вытащить...курсы актерские или ораторского искусства могут хорошо помочь
https://www.facebook.com/alena.ginevskaya
Seventeen.jo ker
30 декабря 2021 (09:41)
Ihr Wolltet Spass,
Соглашусь что скорее всего ваша "зажатость" есть не проработанность вашего в падающем доме, оно и не выражено и слабо, но это только до тех пор пока вы его не проработаете, у вас еще много времени этим заняться. Большой квадрат усложняет ситуацию - создавая каждые 7 лет кризисные ситуации(по прогрессивной и транзитному как минимум) и по ситуации сильно не приятные, но будет время и желание - вы все проработаете. А большой квадрат в мутабельных знаках - это знаки которые приспосабливаются быстро.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.