Точно этик))) а не логик. С логикой у меня вообще беда)
Но вот тип соционики раньше был один по всем тестам, а теперь ещё один тип стал отражаться - может, повзрослела)). Подходит по факту и тот, и другой. И оба - этики и экстраверты. Ну то,что я экстраверт - это вообще сомнению не подлежит. Но это почему-то более в реале видно, здесь,в инете, мне кажется я интровертую даже как-то. Видимо, потому что больше люблю живое общение, а в инете немного "не в своей тарелке"
V.Kuznetsova
Valery
25 ноября 2021 (19:34)
Алексей, даже интересно стало представить этика, гуляющего "на прудике")))
Galaxyalex
25 ноября 2021 (19:37)
лексей, даже интересно стало представить этика, гуляющего "на прудике")))
ну как терапия
Европа будет Свободной!!!
натлия
25 ноября 2021 (19:41)
Это могло бы быть раем для этиков, конечно.... Но другой половине человечества логикам - это было бы китайская грамота.
Видите как ,логики/этики это ведь только ваше субъективное, лишённое грамотной статистики мнение, а точнее - оценочный критерий.
Может оказаться так, что в реальности будет совершено неверными. Досужими домыслами не имеющими реальной основы.
На порассуждать можно, но применять без статистике на практике, как минимум- некорректно.
Возможно, вернее дать возможность людям выразиться где относительно допустимого.
Galaxyalex
25 ноября 2021 (19:45)
натлия
это вы сейчас Соционику отменили?
натлия
25 ноября 2021 (19:51)
Это я ее поддержала сейчас)
натлия
25 ноября 2021 (19:55)
Вы боитесь открытого диалога - предложений форумчан по банам, какие страхи присутствуют?
Galaxyalex
25 ноября 2021 (21:07)
Вы боитесь открытого диалога - предложений форумчан по банам, какие страхи присутствуют?
так обсуждайте...
Я высказал идею, что это не будет иметь смысла с точки зрения логиков....
натлия
25 ноября 2021 (21:41)
Ок, заведу тему на окулесице, там подойдёт?
Galaxyalex
25 ноября 2021 (21:49)
Ок, заведу тему на окулесице, там подойдёт?
ну завидите... я там давно правда не бываю... Ну может зайду почитаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.