А что имеет смысл с точки зрения логиков? Интересуюсь, так как данный тип мышления мне незнаком.
youlaha
25 ноября 2021 (22:26)
Если интроверт, то собственные цели.
Galaxyalex
25 ноября 2021 (22:42)
А что имеет смысл с точки зрения логиков?
теории, абстракции. Если рассматривать вопрос модерации, то мое личное мнение что модерация сводится к 2 пунктам:
1)Модератор всегда прав
2)Если Модератор не прав, смотри п.1
Т.е Модерация априори - субъективна всегда.
Европа будет Свободной!!!
V.Kuznetsova
Valery
25 ноября 2021 (23:10)
А как понимать теории? То есть логик опирается на некие научные данные, нежели на эмпирические? Ну так тогда для логика быть модератором - самое оно: следить за соблюдением свода правил.
А в жизни это вообще как проявляется, например, в дружбе? Ну у этика все более-менее ясно: люди делятся на "нравится/не нравится", и это отношение базируется на эмоциях. А у логика как?
Galaxyalex
25 ноября 2021 (23:57)
А как понимать теории? То есть логик опирается на некие научные данные, нежели на эмпирические?
ну вообще то все научные данные - эмпирические.
А в жизни это вообще как проявляется, например, в дружбе? Ну у этика все более-менее ясно: люди делятся на "нравится/не нравится", и это отношение базируется на эмоциях. А у логика как?
ну у меня например, нет понятия дружба.
У меня все контакты делятся на классы:
1) собеседники ( сюда входят соседи, знакомые в тех местах где я бываю) - просто чтобы занять время когда оказались вместе во времени и пространстве.
2) собутыльники - с кем я выпиваю время от времени.
3) те с кем приходится контачить как то по необходимости.
Что интересно, что в этот класс входят такие люди от которых вроде есть желание отвязаться, но они не отвязываются ( прилипли когда-то а чтобы отвязаться надо намеренно разругаться - но руки до этого не доходят )
В общем во все 3 класса могут входить люди как приятные так и не очень....Но Судьба связала
и это отношение базируется на эмоциях. А у логика как?
ну вот скорее, по принципу: "исторически сложились связи"
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
26 ноября 2021 (00:16)
Вот я вам приведу пример того, что понятиями дружба сейчас оперировать не удобно.
Вот у меня есть Альянс в игре Войны Престолов. Я его создал 4 года назад и сидел на попе ровно, надеясь, что ко мне придут игроки сами. Не шли. А игроки очень нужны, поскольку чем сильнее альянс, чем больше игроков в нем, тем больше всяких игровых плюшек ты получаешь.
Пришлось пойти другим путем.
Стал приглашать всех кого ни попадя. Естественно приходят разные. Но приходится смиряться: никого не выгоняю, потому как если выгоняешь - сразу в ущерб альянсу.
Вот так и живем Казалось бы в альянсе: должны быть друзья, а по факту - просто соалы, которых надо терпеть.
Canela
Астро и Таро консультации
26 ноября 2021 (00:36)
Почему я против бана - человек раскрывается и показывает себя настоящего
по закону даётся право на последнее желание
полезного успею за три недели, но в бан не хочу.
Верно - эталонно. Хотя как женщина я могу отшить резче за крайности по ситуации из-за настроения или ёмкости симпатии/терпения/этики , есть тонкости.
Там был заскок формы/подачи для бана, несмотря на право тс и поддержку мне. Тонкости есть и у условных "властей"-админки, но в норме для системы лучше держаться эталона. Алекс же "включил девочку", личную оценку – себе и другим он допускал писать на банный лист по одному месту без мытья баном. Возможно, была наработанная интуиция что нужно форуму, но чего-то она часто не наилучшим образом избирательно дрыхнет.
Моя болезненная справедливость короче тут нейтрально за, однако тогда бы повышать качество форума вообще или смягчить этот бан раза в три.
Году так в ~14м нарывалась на бан я ради отдыха и принципиально, не в грубой форме, но нападками, это по политике/астрологии и по гнусности там самого Алекса.
А по 12му с донорством энергетики людям как раз ощутимее, что важнее качество, а не внешняя подача, т.е. по нарастающей важнее (хотя важность плавает по ситуации):
- Этикет/дипломатия/маска ( 1/7/N дом контакта и стеллиум)
– Мысль, отношение осознаваемое (Асц и лички часто)
– Чувства, отношение истинное (вся синастрия)
– Качество самого человека, какой он в целом по сути, чего несёт в мир (включенность, /вся карта, миссия, ваше сочетание в движении-прогностике).
А масштаб, вес личности действует как умножитель влияния по соупр Воспитание его сюда же к усилению воздействия (когда человек имеет планку, хотя может быть разным)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
26 ноября 2021 (00:52)
Стал приглашать всех кого ни попадя. должны быть друзья, а по факту - просто соалы, которых надо терпеть.
Это мне напоминает бывшую участницу с угловой в . Качество выбора побоку, важнее активность набора и мультипликатор для скопа народу примерно для такой же идеи себе для дела.
Вероятно, у тебя натально аналог, по крайней мере рабочее для 5/11/12 домам.
Я помню ещё к в , особенно прикапывалась по поводу лично с их тз словами объяснить свои ценности вообще, мораль в плане приложения к делу. Трактовать и я могу, хотелось изнутри. Диалог идёт туго им, "о чём речь" или у отдельных представителей полностью крепкая позиция в сферах по земле, но прям пробел при шаге в сторону.
Хотя это какой-то оффтоп, удалить что ли
https://t.me/excellirya9
Canela
26 ноября 2021 (01:08)
Я кстати Гексли.
Но по теме – и из 12го – больше интуит.
Когда глушила первое бессознательное впечатление – оказывалось так, как тонко показалось. Хотя к сожалению по наталу я с этой чуйкой же спорю, , и логику очень ценю. Этику с , аспектированными к Асц и к личным – тоже. Дайтё всё
Так что в личных отношениях я преображаюсь по ситуации, причём зеркалом могу быть к человеку, разной; а в общественных и вообще стараюсь держаться упомянутых кажется inhobbock (кстати, что значит ник?) правил, поскольку они - золотая середина, выравнивают гармонично взаимодействия.
Алексу ткнули и прям в слабость-правду, но и не в правду, а ещё с грубостью. Может, не выдержал 3го удара или всё же тут был момент пользы... (человеку отдохнуть или оружие обратки).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.