ну вот скорее, по принципу: "исторически сложились связи"
Да, для этика такое не подойдет)
Сказали спасибо: 1
V.Kuznetsova
Valery
26 ноября 2021 (01:59)
inhobbock (кстати, что значит ник?)
Да, интересный ник. Если часть слова перевести с финского, а часть - с немецкого, то интересное значение получается))))))
Uranomata
26 ноября 2021 (11:25)
Очень жаль, что автора забанили. 🥺Я помню одна мамзель такой жуткий срачельник устраивала в темах - и ноль внимания на неё, модератор принципиально не замечал. Здесь же, капелюшечку от курса отклонилась ТС- и сразу ее в баню… неоправданно жестко. Я бы назвала это «со всей дури выдан бан».
Сорри 🥺, конечно, но может вы все же смягчите свою непримиримую позицию, в честь прочитанных книг Кастанеды и снимите свой патриархальный бан с ТС?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
inhobbock
26 ноября 2021 (14:58)
V. Kuznetsova,
я даже пропустила этот вопрос и не могу найти, кто задавал. А,увидела)
Canela
На самом деле, этот ник должен выглядеть так: inhobbok, но каким-то образом, как всегда, спешила и машинально вышел inhobbock. Кстати, вот только сейчас поняла, что выучила новое слово в немецком Bock, как-то не концентрировалась на нем даже.
А история... Это перевод с мальтийского, в свое время очень давно я не могла говорить это слово, а мне хотелось, чтобы человек видел. Это был мой почтовый ящик, а так как он получал электронные письма, то оно постоянно было перед его глазами. Правда я потом благополучно забыла от него пароль, так как не пользовалась и не смогла восстановить
Canela
Астро и Таро консультации
26 ноября 2021 (20:27)
перевод с мальтийского, в свое время очень давно я не могла говорить это слово, а мне хотелось, чтобы человек видел. Это был мой почтовый ящик, а так как он получал электронные письма, то оно постоянно было перед его глазами.
Очень интересно, но ничего не понятно как говорится, хотя в целом и с переводом слова ясно про что и интимные детали может излишни.
Не знала, что мальтийский по виду настолько отличен от родственных европейских, как мне казалось. Раскодировать с нуля знакомства непросто.
У меня прозаичнее, перевод с испанского*, свежеизученный на момент и моя новая любовь к кофепитию. Значит сладкую приправу и + потому всё изысканное и высшего класса, ещё немного созвучное с другими хорошими вещами и именем.
Хотя у меня есть и ник сгенерированный вообще атбалды, точнее имя +/- норм и как оказалось потом существует, а "фамилия" – как на душу легло, ассоциативными кусками звуков. И он пока самый живучий. Вот что 12й творит
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
inhobbock
26 ноября 2021 (20:41)
Canela, но ход мыслей схож))
squirrel
28 ноября 2021 (01:00)
Очень понравилась тема, наверное, потому что в данный момент для меня актуальная. Спасибо автору. Очень жаль, что непрошеные гости зафлудили.
Мой пример: у7 стоит в 12д и делает квадрат к в 7д. На лицо связь 12 и 7 домов. По факту все враги действуют тайно, изподтишка, за спиной. И они все женщины ( ). Открыто никто не конфликтует. Для меня это крайне тяжело, тк сама всегда и все выражаю открыто, прямо. И, наверное, в натале есть ответ, в чем причина вражды. Но где ее искать - не знаю.
zvezdny
28 ноября 2021 (01:29)
Да, женщина это зло Даже собака женского пола лает больше и громче, норовит ухватить за штанину. Что уж тут говорить про человеков. Причина вражды у вас в голове. Налицо пишется слитно
Выразили несогласие: 1
натлия
28 ноября 2021 (16:18)
Открыто никто не конфликтует. Для меня это крайне тяжело,
Даа, для того чтоб открыто выражать свое мнение, вступать в конфронтацию, не бояться конфликта, необходима - смелость, сила духа, устойчивость в себе, уважение к оппоненту. Скрытые действия, исподтишка вредительство - как раз об отсутствии оного.
"Разность" людей, столкновения разносностей, как раз таки может приводить к подобным скрытым действиям.
Тот кто не может ,как в зеркале видит и слышит перед собой человека, который показывает то, что ущемлено.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
danusha
28 ноября 2021 (17:53)
По теме: имею 3 личных планет в 12 доме (Солнце в том числе). Анализирую и прихожу к выводу, что «тайные враги» могут ни сном, ни духом не знать, что они «враги».
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.