Тема 40437, сообщений: 157
Какие ваши скрытые враги? |
Автор | Сообщение |
inhobbock |
|
zvezdny |
|
alalea |
|
V.Kuznetsova Valery |
У меня скрытые враги идут по 7 дому, когда становятся бывшими))) ну и ещё по 11, когда друзья вычеркиваются из "френдзоны". С некоторыми потом иду на примерение, а с другими - никогда такого шага не допущу: так, если в синастрии был аспект соединения Урана к личным и размолвка произошла на транзите планет к этому соединению, то такие люди вычеркиваются из моей жизни навсегда |
Canela Астро и Таро консультации |
Canela, не обижайтесь Называется "шлифануть" вдогонку.
Вы обезличены даже для легкой досады. Это сама так шучу, хочу писать гениальным изящным языком. И ментал из 12го подтянул некого на подтанцовку желанию. Правда, в ритм "музыки сфер" т.е. по астро не попадает, но внимания в движе хочет.
Каждый раз внимательно читаю ваши ответы и долго разбираю Там есть смысл, хорошо если и вам заходит. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Canela Астро и Таро консультации |
Ее Величества нет стеллиума в 12м.
Да, попутала королев Елизавету с рыбным трином / с Викторией с 12м –
Traits : Personality : Talkative (Talked a lot) : говорливая ( новолуние в на Асц) Мне наложилось, что и у Елизаветы планеты в из 3го в район 12го и пришлись. У1/12 на МС про эталонное молчание.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
youlaha |
|
Julianna |
|
inhobbock |
Если читать вслух, получается дольше, чем глазами, я уже молчу о тех, кто обладает ТБЧ. Твоя мысль и сознание за секунду проделали огромную работу, провели анализ и выдали оптимальное решение и представляете, как мучительно, когда это все теперь нужно донести и объяснить, что из чего вышло. Это нереально или очень долго, приходится тезисно подавать информацию, убирая цепочки. Вот примерно так я воспринимаю посты Canela. Где уже выводы и суть... У меня есть такое, но в домашнем обиходе, мне трудно выдавать все и объяснять почему так, это очень долго. Это как выпускнику объяснить логарифмы одаренному первокласснику, который ещё и таблицу умножения не видел |
натлия |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.