Могут ли такие аспекты говорить о браке ( или это про работу?)
В прогрессиях:
ось асц-дсц аспект упр 7
Ось МС-IC упр 10
В дирекциях:
Аспект 7-10
Денис Караваев
Астролог
25 ноября 2021 (11:14)
Могут ли такие аспекты говорить о браке ( или это про работу?)
Одно другого не запрещает. Однако без карты не разберёшь: может в брак ещё рано, или на работу уже поздно. И аспекты от осей и к ним чувствительны ко времени рождения, чтобы безоговорочно полагаться на эти указания в прогнозе.
Я стою у ресторана: замуж – поздно, сдохнуть – рано!
С возвращением!
Претендент появился на руку и сердце?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
youlaha
25 ноября 2021 (11:31)
А предпосылки есть к тому или другому? Например, успешные любящие отношения, которые могут привести к браку? Или вариант интересной работы который наклевывается?
В астрологии учитываются именно реальные предпосылки, когда ты к этому готов, то оно _может_ выстрелить.
youlaha
25 ноября 2021 (11:33)
Аспекты к домам лично я не смотрю вообще, не выстреливают. Планеты смотрю, в целом с натяжкой можно притянуть за уши какие-то события.
Вообще, я считаю, всеми этими прогнозами можно не забивать себе голову. Когда придет время ты и сам почувствуешь: вот щас надо и начнешь действовать. Астрология не нужна для этого.
zvezdny
25 ноября 2021 (11:37)
youlaha, у вас карта не ректи, поэтому и не выстреливают аспекты к куспидам домов. Это самое главное в событийности. Аделине надо искать рыжую бирку, на которой написано правильное время рождения.
Сказали спасибо: 1
youlaha
25 ноября 2021 (11:38)
zvezdny, карта ректи раза 3 или больше в т.ч. форумчанинами и проф. астрологами. Ни одного совпадения по ректи.
Выразили несогласие: 1
zvezdny
25 ноября 2021 (11:45)
Изначально время бирочное или мама запомнила? По каким событиям ректили? Если не было оф регистрации брака и рождения детей, то у вас переезд в Москву остаётся. Считаю ключевым событием для ректи смерть родителей.
Adelina
25 ноября 2021 (11:55)
Тут я вас не порадую.Я не свою карту смотрю.
Время там точное. У человека есть стабильная работа. Сферу менять не собирается, думаю может какие-то изменения. Карту выставить не могу ( на потеху некоторым).
Про предпосылки к браку...не знаю, вот меня тоже смущает, что аспекты через год уже, а говорит ни с кем не встречается, может врёт))
У моей мамы на момент брака в прогрессиях был аспект ось асц-дсц к управителю 1.
А тут к упр 7
inhobbock
25 ноября 2021 (13:05)
Можно тут спрошу, а в дирекциях кто-то смотрит аспекты дирекционных планет к натальным, управителей угловых домов (не соединения). Или это в самом крайнем случае после координатных осей и куспидов домов?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.