Тема 40442, сообщений: 9
Мечты сбываются ! |
Автор | Сообщение |
tigerrr молдаффский )) |
Только сейчас понял что за 10 лет я так и не усвоил хорары
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=27649
Мой первый хорарный вопрос на форуме , в 2011 , а через 5 лет мы все-таки купили квартиру из денег заработанных за границей.Так и не знаю , радикальна ли карта , но луна в 7 доме - была важна тема партнерства и деньги наши общие.Упр. 2 соединение марс ( упр.4) почти 6 гр.- 5-6 лет ?? 9 дом забит планетами !!!
Ну да ладно , мы до недавнего собирали деньги на ремонт , пишу я заметку пол года назад на довольно круглую сумму типа собрать до 1 октября. Мое удивление было , что это круглая сумма собралась как-то.А я то написал и забыл.
Я просто случайно подсчитал все наши свободные средства- желание исполнено - сумма есть !!! даже чуть больше ..
Интересная это штука - написать свое желание - и отпустить/забыть про нее ))
У вас такое бывало ? Исполнялись очень старые хорары ?
Еще замечал , что что-то важное исполняется через лет 5 у меня .. все возможно !
|
Ariete |
Интересная это штука - написать свое желание - и отпустить/забыть про нее ))
У вас такое бывало ? Исполнялись очень старые хорары ?
Сто раз бывало. Первый раз ясно помню, как сработало в детские годы. Я шла из секции по волейболу домой и мечтала о плюшевом слоне. Вздохнула и попращалась с ним, зная что мне не купят, 36 р было дорого для детских хотелок. Через несколько дней он был у меня дома! Это самая любимая игрушка моего детства - слоник Сонни. не астролог
|
Milasha Милана |
|
Денис Караваев Астролог |
|
squirrel |
Интересная это штука - написать свое желание - и отпустить/забыть про нее )) Наверное, так действуют записочки с желаниями на Новый год: написал, сжег, размешал в шампанском, выпил под бой курантов эту гадость. Подумал: взрослый же человек, а делаю всякую фигню. И благополучно забыл. А потом исполнилось... В моем случае исполнялось пару раз. |
squirrel |
|
youlaha |
Ну я давно говорила что так работает судьба: ты не можешь желать того что в судьбе у тебя не прописано. Например, если яхта и зАмок не прописаны, то и не будет у тебя их в голове. Поэтому кажется что желания исполняются. А на самом деле наша судьба всегда фантомом в нашей голове, можно самим себе даже предсказывать, ты и так все видишь и знаешь как у тебя будет. Это даже не желание, а именно знание. |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
youlaha |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.