Читала трактовки, в т. ч. На форуме, что Лилит требует ответственности от Сатурна.
А что ещё? И в чем ответственности, за что?
Ничего не могу сформулировать сама, хотя у меня несколько таких синастрий с моим Сатурном в 12-м. Не понимаю, не чувствую .
V.Kuznetsova
Valery
27 ноября 2021 (20:50)
Вот я заметила, что Лилит в синастрии - это вообще ничего особого не значит. Были синастрии у меня лично, где моя Лилит была в соединении со светилами или гендерными планетами, было и наоборот. И вот прямо таких ужастиков, "залипания", рока я вообще не заметила. Куда более существенное влияние оказывает Сатурн со светилами - может просто "склеить" синастрию, Юпитер со светилами - даёт дикую эйфорию (особенно с Луной). Сильные аспекты Плутона к светилам и гендерным - постоянные трансформации и встряски, Урана к светилам и гендерным - притяжение на каком-то недосягаемом уровне, необычность, а потом - бац, и неожиданный разрыв. Ну и, конечно, аспекты Луна-Марс: дикий накал страстей, слезы, расставания, примирения и романтика)))) и очень трудно такие отношения разорвать,хоть они и токсичные.
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
27 ноября 2021 (20:58)
А что ещё? И в чем ответственности, за что?
Как обычно, скрещиваем значение планеты и :
Ответственность за рост и бремя прошлой кармы с "глазком" в нынешнюю. Обладатель исподволь попадает очень вовремя в момент слабости и важного периода человека . Как обычно проверка на вшивость и качество по планете, на выдержку, может вампирить на достижения (+ итд и по значению в натале), зато толкает проявления скрытых сторон, силы - с например терпения, цельности, отделения, кристаллизации характера.
У меня было не но типа: взаимное его моя его (к8). Ещё полу к и мой влияет на 8й.
Считка жизни Лилитовца; влечение нетипичное; затраты моего времени вместо роста на привязку-интерес – вообще основное, не без кайфа особой важности;
+ Очень явственно могу представить расклад прошлого, когда он/его предки были а ля инквизиторами, а я/мои магами и соприкасались. Не помню проверяла или нет раскладом, по космограмме похоже, ректи не делала из принципа "допока не нужно". Отпустило при усилении меня на циклах и .
таких синастрий с моим Сатурном в 12-м
это про внутренний духовный стержень/отца-всевышнего и просто основоположника рода, старые долги служения. намекает на такое, на скрытое течение времени и целей, но и отвлекает осознать.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Julsi
28 ноября 2021 (15:18)
V.Kuznetsova
Значит - не значит, я и пытаюсь понять.
Если в синастрии мало аспектов, то можно каждое явление легко списать на какой-то аспект, а если их десятки, то и без фиктивки есть что проанализировать.
Про другие аспекты, приведенные Вами, хочу сказать, что Сатурн не только склеивает синастрию. Если аспект напряженный. то он и отлично разводит людей на раннем этапе: не все готовы терпеть чужое недовольство и давление. Конечно, если человек невротик легко не заметить и оказаться "в плену" на много лет.
Сказали спасибо: 1
Julsi
28 ноября 2021 (15:20)
Canela
Старые долги служения?
V.Kuznetsova
Valery
28 ноября 2021 (16:42)
Julsi, обычно в нормальных работающих синастриях много традиционных аспектов: есть и связь между светилами, и между светилами и гендерными и между гендерными. А вот когда аспектов мало, что взгляд уже падает на фиктивки, то это уже, извините, синастрия, притянутая за уши...
Насчёт Сатурна - он иногда может дать и внешние обстоятельства, что люди не могут расстаться, а не только то, что одному нравится сидеть "под каблуком" из-за особенностей своего характера.
Julsi
28 ноября 2021 (19:06)
он иногда может дать и внешние обстоятельства, что люди не могут расстаться, а не только то, что одному нравится сидеть "под каблуком" из-за особенностей своего характера.
Да, внешние обстоятельства, которые имеют вид фатальности, но работать они могут и на расставание в том числе.
Например, знаю семью. Светило жены поражается Сатурном мужа. В юности она ушла из дома, от семьи мачехи, чтобы уехать в более крупный город. Остановилась переночевать у своего друга (которому она нравилась, конечно, но с ее стороны ничего не было кроме дружбы), а на утро оказалось, что ночью отец друга покончил с собой. Не могла она тогда уехать, утешала его. Так и осталась с ним. Не любовь, а судьба.
А бывает наоборот, такие обстоятельства, что каждому гору проще срыть, чем быть рядом с кем-то, кому он поражает светило или кто ему поражает. И все. Зрелые люди это тоже понимают. Молодым проще ввязаться в борьбу с судьбой, например.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.