Evandzhelina, привет. Так по хорару тебе никто точно не скажет.
По символизму - значимые изменения будут при движении коридоров затмений по углам натальной карты - ось 1-7 у тебя. ,
на Асц указывает на задержку по времени (изгнание упр.7 хорарного).
25.10.2022 затмение будет в 2 упр.7 на стационарном - в районе +3 месяца возможно знакомство. Смущает .
А вот в 2023 выйдет в и трижды пройдет по натальной. И затмение 20.04.2023 очень значимым для твоей карты будет, т.к. сильно резонирует с наталом. Я бы ставила на весну-лето 2023.
Сказали спасибо: 1
Evandzhelina
30 ноября 2021 (10:29)
Анахат, ваши подсчёты верны. Ради интереса составила соляр на 2023. 7 дом Соляра в 1 доме радикса-- встреча с будущим супругом.
youlaha
30 ноября 2021 (10:55)
Вот в 2023 и посмотрите. А там и поймёте работает все это или нет.
youlaha
30 ноября 2021 (13:24)
Если проанализировать свои события в коридорах затмений, возвратов узлов итд, то ничего это не имеет никакого значения, очередное 100500 знакомство. Из всего этого делаю вывод что первичен только натал. А именно где у тебя управитель 7 дома. Вот где этот управитель, вот то и будет влить на твое партнерство. В моем случае в 1 доме. От моей внешности и моих действий зависит успешность моих отношений. А все эти затмения и узлы - они ни о чем, вообще ни о чем. Наблюдайте за собой, это лучшее решение.
Evandzhelina
30 ноября 2021 (13:38)
youlaha, у меня управитель 7 в 10, две связи к 12 дому и одна к 7
Evandzhelina
30 ноября 2021 (13:39)
А соуправитель 7 в 12
Canela
Астро и Таро консультации
30 ноября 2021 (14:06)
Передумала разъяснять точнее.
Canela: Мириться будет
– Все возможно, но вряд-ли
Мириться больше желания у вас, т.е. "она (вы) мириться будет" или сможет выйти на предлог к общению, прояснению.
Мужа - рано в неадеквате спрашивать к1, неизвестность выбора 12й, задачи кармы по дому и образованию пролопатить , но в пределе 7 лет возможно, даже с залётом сразу , но тут высокая примерность.
"вряд" РАЗДЕЛЬНО от "ли".
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
30 ноября 2021 (14:14)
Evandzhelina, значит партнёры по работе или на работе или в должности козерога.
Это как бы всегда работает. Т.е вот именно там вы ВСЕГДА найдёте партнёра, прогностику ждать не надо.
likasechka
1 декабря 2021 (18:10)
В общем, он мне написал, хочет исправиться, а не я ему написала))) Вот так вот проигралось
likasechka
1 декабря 2021 (18:49)
Приняли обоюдное решение остаться друзьями и просто общаться. Это самый лучший вариант, на который я даже не рассчитывала. Поняли, что никто не виноват, просто так сложились обстоятельства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.