В хорарах не сильна, но насколько понимаю должна быть связь 1-5, аспект точный, но расходящийся, плюс управитель 5-го Сатурн и там стоит. Значит что-то не так пойдет
Расходящийся в беременности - это хорошо. Значит зачатие произошло. Но я не о данном хораре, а вообще. И то, что управитель 5 Сатурн стоит в 5 - это не страшно совсем, потому что он управитель 5, ему можно)
Денис Караваев
Астролог
1 декабря 2021 (04:46)
Сгорел Меркурий, чтобы принять его конфигурацию к Сатурну без оговорок. Луна-Сатурн 12 ед. времени назад (наверняка дни) с меньшими оговорками, но слабенько. А потому скорее всего
Время вопроса на сайте 23-03 +3, т.е. время по Гринвичу 20-03, время по карте 22-58 +2, т.е. 20-58 по Гринвичу.
Если перестроить карту на 21-58 +2, то карта нерадикальна, Асц 30
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
alalea
1 декабря 2021 (13:23)
happy32, луна созерцает сатурн, мерк в квадрате к асц из угла, луна в квадрате к своему диспозитору (венере в 5м). Но смущает сожженный мерк. И сатурн(у5) в антисном соединии с марсом(управом 8го). На мой взгляд, ответ - нет.
inhobbock
1 декабря 2021 (15:19)
А можно ли сожжение так интерпретировать: что у1 сожжён у5. То есть как бы прикрепилось плодное яйцо к матке?
Это все фантазии, но может трин и как управителей 4 означать, что через 4 дня тест будет и станет все известно?
alalea
1 декабря 2021 (15:53)
inhobbock если бы солнце было сигнификатором 5го, то да.
Насчет, трина луны к юпитеру, как раз могло быть и не фантазией, но при наличии других свидетельств.
Но посмотрим, ответ еще не известен.
inhobbock
1 декабря 2021 (15:57)
alalea, ох уж эти ожидания, уже давно тест можно было бы сделать.
А если Солнце взять как символический управитель 5?
Хотя вот непонятно время, Анахат правильно написала, смотря когда и по какому времени хорар составлен.
alalea
1 декабря 2021 (16:53)
inhobbock, нуу я бы солнце не брала. Не люблю когда много героев на сцене хорара)
По времени большой вопрос...и насколько я помню, это не первый кверент который строит карту по принятому в днр времени.
happy32
1 декабря 2021 (23:49)
Ответ на вопрос - нет, сегодня пошла мазня, задержка была 5 дней. Беременность нежелательная, а тестам я не всегда верю, к сожалению. К тому же были признаки беременности и ранняя овуляция, возможно просто сорвалась, поскольку возраст уже 37 лет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.