LBJK1359, с в 8 знаю двоих, кто живет за чужой счет и все хорошо, само плывет в руки))
zvezdny
3 декабря 2021 (15:22)
Узлы в самом конце денежных домов! После ректификации они будут в 3-9 домах. Сильнее всего действие на куспиде или в начале дома.
zvezdny
3 декабря 2021 (15:36)
Кстати, знаю чела с битым рыбным юпом во 2 доме. Видела его бирку Денег нет всю жизнь, не умеет зарабатывать, одни понты. На зарплату живёт. Бизнес не получается. У вас ещё в 1, овен вкл во 2 дом, сильно мотивирует на заработок. Вот за счёт этого сильного можно замутить бизнес, пойдет! Но потери и крахи будут неизбежно.
inhobbock
3 декабря 2021 (17:07)
Прочитала zvezdny, повеяло чем-то знакомым, открыла карту одного человека и там у2 во втором. Из аспектов только с у1 в 10. И узлы: во 2.
С деньгами всю жизнь - занял, отдал, получил, потратил. Зарабатывать точно не умеет, другой склад, не всем бизнесом заниматься
LBJK1359
3 декабря 2021 (19:26)
Спасибо всем за ответы, но я все таки ещё больше запуталась. То есть заработок через 12 нет необходимости так как управитель 2 во втором. Что касается времени оно выставлено астрологом была на консультации лет 5 назад. Управитель карты Сатурн, и все таки считаю что развитие без партнёров, клиентов быть не может единолично не возможно работать, работаю давно с партнером и мы оба принимаем решение. Вот и все таки вопрос деньги по этой карте возможно заработать так что бы быть удовлетворённым или все таки тау квадрат не позволит?
inhobbock
3 декабря 2021 (23:25)
LBJK1359, простите, Вы так интересно задали вопрос, что сразу сложно ответить будет, я думаю)." Заработать так, чтобы быть удовлетворённым" - мне понравилось)
LBJK1359
4 декабря 2021 (17:06)
а вот еще вопрос по узлам если узлы почти в конце домов оси 2-8 овен - весы, и уже почти в начале телец скорпион может быть оказано воздействие и овен - весы и телец скорпион? Или так не должно быть?
zvezdny
4 декабря 2021 (17:14)
Чисто даже в последнем градусе, а у вас в предпоследнем. След знаки не имеют влияния. Может быть, если несколько минуток до след знака, тогда еще можно посмотреть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.