Форум на ОКУЛУС

Тема 40452, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
mir_tesen
     3 декабря 2021 (14:42)

LBJK1359, с в 8 знаю двоих, кто живет за чужой счет и все хорошо, само плывет в руки))

zvezdny
     3 декабря 2021 (15:22)

Узлы в самом конце денежных домов! После ректификации они будут в 3-9 домах. Сильнее всего действие на куспиде или в начале дома.

zvezdny
     3 декабря 2021 (15:36)

Кстати, знаю чела с битым рыбным юпом во 2 доме. Видела его бирку Денег нет всю жизнь, не умеет зарабатывать, одни понты. На зарплату живёт. Бизнес не получается. У вас ещё в 1, овен вкл во 2 дом, сильно мотивирует на заработок. Вот за счёт этого сильного можно замутить бизнес, пойдет! Но потери и крахи будут неизбежно.

inhobbock
     3 декабря 2021 (17:07)

Прочитала zvezdny, повеяло чем-то знакомым, открыла карту одного человека и там у2 во втором. Из аспектов только с у1 в 10. И узлы: во 2.

С деньгами всю жизнь - занял, отдал, получил, потратил. Зарабатывать точно не умеет, другой склад, не всем бизнесом заниматься

LBJK1359
     3 декабря 2021 (19:26)

Спасибо всем за ответы, но я все таки ещё больше запуталась. То есть заработок через 12 нет необходимости так как управитель 2 во втором. Что касается времени оно выставлено астрологом была на консультации лет 5 назад. Управитель карты Сатурн, и все таки считаю что развитие без партнёров, клиентов быть не может единолично не возможно работать, работаю давно с партнером и мы оба принимаем решение. Вот и все таки вопрос деньги по этой карте возможно заработать так что бы быть удовлетворённым или все таки тау квадрат не позволит?

inhobbock
     3 декабря 2021 (23:25)

LBJK1359, простите, Вы так интересно задали вопрос, что сразу сложно ответить будет, я думаю)." Заработать так, чтобы быть удовлетворённым" - мне понравилось)

LBJK1359
     4 декабря 2021 (17:06)

а вот еще вопрос по узлам если узлы почти в конце домов оси 2-8 овен - весы, и уже почти в начале телец скорпион может быть оказано воздействие и овен - весы и телец скорпион? Или так не должно быть?

zvezdny
     4 декабря 2021 (17:14)

Чисто даже в последнем градусе, а у вас в предпоследнем. След знаки не имеют влияния. Может быть, если несколько минуток до след знака, тогда еще можно посмотреть.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере