В Вашем городе с Улан-Уде было одно и то же время?
Если поправка верна и там точно +8, я согласна с Ariete. 2023-2024 гг. по дирекциям.
Но если столь значимые транзиты дали "несерьезные отношения", то кто ж его знает, что будет. В это время как раз транзитов особых нет, одни дирекции.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
youlaha
2 декабря 2021 (19:32)
Да хватит уже про брак говорить, не дают аспекты солнца, венеры и луны никакой брак, только очередные 100500 знакомства. Женщины выходят замуж когда мужики этого хотят или когда эти сами женщины и залетают от мужиков которые хотят, поэтому берите мужика и смотрите его дирекции.
Выразили несогласие: 7
zvezdny
2 декабря 2021 (21:57)
Конечно, сетка домов неправильная. Эта карта сильная для отношений. В 24 года возвращение в 7 доме на Десц? Ничего не было? Значит, у вас в 6 доме. Цикл 29 лет, опять ничего. Карта неправильная. Рыжую бирку из роддома попросите маму сфоткать и сюда прикрепите.
Выразили несогласие: 2
владимиров20
2 декабря 2021 (23:54)
Я обычно рассчитываю две матрицы - внешнюю (социальную) и внутреннюю (личностную). Похоже, что в вашем случае в данный момент в вас говорит прежде всего внутренняя. Ибо именно в ней и неуверенность (пятёрок - энергии - всего 33%), и тяга решать вопросы судьбы изменениями (например, переездами). Но именно в ней с августа начался год со строкой 492000! А это очень и очень реальные цифры для возможной беременности. Точнее, для получения личных плодов, остановки, успокоения личности. И судя по цифрам (49), то очень возможно для этого социальное изменение, т.е. переезд. А, вообще-то, в вашем родном внешнем гороскопе(матрице) более чем и пятёрок и двоек. Т. е. о бесплодности говорить не приходится. Просто жизнь на время выбросила вас с круга активной жизни. Резюме таково - результат очень реален. Главное, как говорил Пришвин, нужно выпрыгнуть из себя, посмотреть, что происходит, что делаете. А потом вернуться в себя обратно и... продолжать как раньше. Только со знанием происходящего.
Сказали спасибо: 2
orcinus
3 декабря 2021 (00:30)
zvezdny, на мой взгляд карта вполне рабочая на бирочное время. По дирекциям/транзитам на годы, обозначенные автором, - вполне, даже на поверхностный взгляд, просматриваются и переезды, и проблемы с работой, и знакомство с мужчиной.
В натале управитель Asc и управитель пятого дома в местах силы , который управляет Dsc. Сатурн помимо того, что даёт задержку и/или серьезное отношение к темам отношений ещё и в соединении с той самой Венерой, которая пятым домом (романтических отношений) управляет. Сатурн угловой, в обители, в соединении с Dsc. Соответственно у обладателя такой карты маловероятны легкие, ни к чему не обязывающие отношения, скорее похоже, что всё должно быть по-серьезному, с тем, чтобы партнёр брал на себя обязательства определенные и ответственность. Чтобы такой партнёр появился в жизни натива, необходимо чтобы обстоятельства, читай транзиты, дирекции, прогрессии и пр. сложились.
lata_9 Как выше написали Ariete и Селянка, в 34 года (плюс-минус год) очень говорящие дирекции. Плюс, помимо Венеры/Сатурна по Солнцу, еще будет аспект управителя первого дома к оси Asc-Dsc. Часто встречаю именно такой аспект на заключение брака. Сама на таком аспекте вышла замуж, причём в тот период было несколько кандидатов именно с предложением серьёзных официальных отношений. У меня с вами похожая сетка домов.
Ariete
3 декабря 2021 (09:47)
Плюс, помимо Венеры/Сатурна по Солнцу, еще будет аспект управителя первого дома к оси Asc-Dsc.
Именно на это я указала стрелочками в дирекциях.
Нажо отметить, у на очередной разбор карты без личного видения автора.
Сказали спасибо: 4
не астролог
lata_9
3 декабря 2021 (10:41)
Спасибо большое за ответы. Буду надеяться, что не все потеряно.
Ранее обращалась к двум астрологам. один сказал что в карте по браку ничего не видно, другой сказал что до 46 лет ничего не будет.
В 2015 по работе в телефонном режиме познакомилась с человеком, общались только по работе. потом его сократили. но 3 раза выходило так что обстоятельства разводят, а потом опять как-то сводят. в 2019 вышло так, что мне предложили работу в Красноярске и я переехала, а он как раз из этого города, и с 2019 началось уже общение ближе. это как раз 29 лет. Но с этим человеком точно ничего не может быть, так как он не свободен.
youlaha
3 декабря 2021 (12:02)
но 3 раза выходило так что обстоятельства разводят, а потом опять как-то сводят
именно так и работает в 7 доме. У моего бывшего в 7 доме, в его 38 у него так и нет постоянной женщины, а я у него первая была в его 27-28. В руке и сердце я ему отказала, но мы общаемся до сих пор и, скорее всего, это навсегда.
Apri
Дипломирован ный астролог
3 декабря 2021 (12:22)
Скажите, а какие у вас отношения с родителями? Близкие, тёплые или нормальные? Они критикующие, контролирующие или заботливые понимающие?
Эти вопросы напрямую связаны с вашим запросом.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
lata_9
3 декабря 2021 (12:33)
Отношения с мамой нормальные, ну она не как подруга например мне, я не делюсь тем что внутри. С родным отцом не общаемся, с лет 6-7 у меня отчим. Не могу сказать что контролирующие, так как уехала из дома в 17 лет и вещи на которые не хочу слышать мнения я просто не рассказываю. Поэтому понимающими тоже не смогу назвать, многие вещи я сама преваривала всегда и искала выход.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.