Мир тесен, как я вас понимаю. Мне, чтобы быть рядом с мужчиной надо его уважать. Я всегда говорю мне нужен партнёр, команда, но сейчас подустала, надо от них отдохну, наверное.
Анахат, а почему рыбка? Насчёт повышения,ну скажем так он в работе не дурак, но встречают по одёжке. Его даже не хотели переводить со старшего продавца, потому что ему на собеседование было не в чем идти( он когда ко мне приезжал, было стыдно, если кто увидит). По мне ему звонил начальник и просил, чтоб тот оделся поприличне. Тогда ему отказали. За 3 года это уже другой мужчина. Он одет по-другому, уверенности больше стало, машина появилась( купила я, но боюсь водить). Все его окружение видит, что из забитого мальчика он превратился в мужчину. И вот начинает складываться ситуация, что мужчина начал меняться по отношению ко мне. В такие моменты просто хочется уйти в сторону и пусть живёт как знает. Но и конечно же понимаю, что мне нужна ровня, тогда и лепить никого не надо будет, оба будут самодостаточными
Apri
Дипломирован ный астролог
4 декабря 2021 (20:09)
Который сейчас мужчина, я его в принципе не рассматривала для отношений, только для недолгих встреч.
Ну тогда нет проблем. Каждый получил то, что хотел: вы потешили своё самолюбие, он получил заботу мамочки. Но с мамами нормальные мужчины не спят, они их не возбуждают. Закончилось действие гормонов, он стал смотреть по сторонам в поисках сексуально привлекательного объекта. Не мамочки, а женщины. Так будет всегда.
Вот опять - он прицепился и это тешит мое самолюбие.
В этой фразе содержится всё и сразу!
Зачем вам тешить самолюбие с помощью никчёмного мужика? Чтобы повысить низкую самооценку. И что значит "он прицепился"? Ну если вы видите, что это недостойный мужчина, который даже себя содержать не может, так и пусть идёт лесом. Когда заработает на своё содержание, тогда пусть и подкатывает. Но вы его не послали, хотя сразу поняли, что он вам не подходит. Почему? Из-за низкой самооценки.
Вот вы сами подумайте, кто достоин королевы? Король или бомжеватый Вася? Какую пару будет искать себе блистательный король?
Спасать я никого никогда не хотела
Разумеется, сознание ваше не хотело, однако бессознательное заставляет действовать именно так. Вы этого даже не осознаёте. На то оно и бессознательное.
но не верила, что кому-то буду нужна,
Вы и сейчас не верите. Т.е. думаете, что верите, но на самом деле это не так. Именно поэтому ваш образ мыслей притягивает таких недомужиков и вы вместо того, чтобы их послать ложитесь с ними в постель.
А на ГАРМОНИЧНЫЙ аспект пенять точно не надо. Надо осознать свои психологические травмы, Яполученные в детстве, проработать их с психологом или самой, и тогда всё наладится.
Выразили несогласие: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
happy32
4 декабря 2021 (20:36)
Ох, если бы все было так просто... На тот момент у меня было у самой особо денег, я вложилась в свое дело, это мужчина мне очень помог физически. Второй момент - у меня больной ребёнок,вы много знаете мужчин, которым нужна самодостаточная женщина после 30 с проблемами. По факту с тем мужчиной мы друг друга использовали, по сторонам он не засматривается, гормоны на месте. Отношение его изменилось,в плане что он царь, понимаете? То есть он вырос в своих глазах и окружающих, но забыл как всё было... Сейчас он социально значимый, я это имела в виду как и бывший муж, могу я направлять энергию мужскую в нужное русло. Поэтому у меня сын и я хочу воспитать его достойным человеком.
Анахат
4 декабря 2021 (21:27)
happy32, рыбка, т.к. . Слишком многое в гороскопе закольцовано на - много страданий перенесено, но и самую большую любовь с такой картой можно получить. Только проявится она в ответ на любовь мужчины.
Если, например, встретишь достойного мужчину, работающего в автосервисе, звёзд с неба не хватающего, довольного своим местом в жизни, мчащегося по первому зову прикручивать розетки в школе, готовящего шашлыки с сыном к твоему приходу, носы в саже, улыбаются оба... Так уж нереальна эта картина, не дотягивает до стандартов?
Мужчины разные есть, и запросы у них разные.
Если бы ты сказала, что к тебе прилагается табор и ипотека, тут бы шансы были более скромные.
Может быть ты для кого-то недосягаемая , к которой страшно подойти.
Всё в жизни бывает.
Выразили несогласие: 2
натлия
4 декабря 2021 (21:37)
То есть он вырос в своих глазах и окружающих, но забыл как всё было... Сейчас он социально значимый, я это имела в виду как и бывший муж, могу я направлять энергию мужскую в нужное русло
Ну вот об этом и речь - о пользовании и поднятии до соц.значимого и (жертвенность)упр дсц.
что время как диктуют о мужественном, надёжном плече.
Не можете привлечь и строить ( удерживать)мужчину который уже социально значим, наверно потому, что нечем( не находите в себе чего либо" его зацепить.
Выразили несогласие: 1
happy32
4 декабря 2021 (21:51)
Натлия) ну если я такая плохая, почему же с хорошими Юпитерами мужья у жен спиваются?) Я и не пытаюсь удержать, зачем мне это? Зачем мне мудаковатый мужчина, который меня не любит. Вот бывший муж за 4 года отдельного проживания ни на см не поднялся в социальном и материальном статусе, наоборот, я сейчас выше его намного слава Богу. Так что как-то непонятно кто кого удержать не может и вернуться хотел и плакался какие женщины все одинаковые, но сорри назад дорога закрыта
Выразили несогласие: 1
натлия
4 декабря 2021 (22:21)
happy32,
Не веду рассуждений в контексте какая вы плохая, только в поле астро и силы/ слабости, плюсов и минусов планет в знаке. Вот одна из сторон в минусе , и также одна из сторон в минусе у
Удерживать употребила в контексте - строить отношения, конечно не о том ,"как вцепиться клещами и держать".
У вас ,как у с определенно есть данность - усиливать самость рядом с вами идущих по жизни людей, они тянутся, начинают чувствовать свою самость - могу.. это ваша данность.
вырос в своих глазах и окружающих, но забыл как всё было...
Из этого следует, что вы хотите ,чтоб он никогда не забывал ,кто для него все делал и что...полюбил исходя из того, что вы делали ,за ваши вложения в него,или не разлюбливал..
Такой вывод напрашивается вот отсюдаЗачем мне мудаковатый мужчина, который меня не любит Вы же оставили его потому что забыл ,кто для него все делал и разлюбил, или так и не полюбил ,несмотря на все то, что вы для него делали ,да ещё и забыл...
Привлекаете тех, кто изначально социально не адаптирован, и делаете для них все, чтоб любили за ваши заслуги перед ними?
Сказали спасибо: 2
happy32
4 декабря 2021 (22:25)
Натлия, а как называется, что из всех моих планет вы выбрали слабую) почему вас не цепонули Марс, Венера, солнце, Плутон. Как вы ещё не зацепили луну мою козерожью . Муж в меня вроде влюбился ещё в студенческие годы, насколько можно любить с Венерой овне. Читайте внимательно, я писала выше как выбираю) ну куда нам понять с плохим
натлия
4 декабря 2021 (22:35)
Мне кажется, вы просто не слышите, или не готовы слышать , разумно подходить к теме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.