Перечитала здесь все темы про Юнону, пересмотрела синастрии знакомых супружеских пар, из которых и обнаружила,что у всех них есть аспекты Солнца/Луны/Венеры/Юпитера/Плутона с Юноной. Причём, больше аспектированы Юноны мужчин, а женские могут быть вообще не аспектированы или с одним аспектом. И вдруг наткнулась на синастрию Пугачёвой с Галкиным, где у Галкина только квинтиль и биквинтиль от Юноны, и на синастрию Куравлёвых (брак 52 года), у него вообще ни одного аспекта к Юноне нет.
Поэтому возник вопрос: а так ли она важна? Какие у вас есть наблюдения за этим астероидом?
Canela
Астро и Таро консультации
4 декабря 2021 (21:15)
больше аспектированы Юноны мужчин, а женские могут быть вообще не аспектированы или с одним аспектом
Кто больше по любви, у того и Юнона.
Наблюдение: немного облагораживает чувства / в натале человека в любви вообще.
У меня единственный бисекстиль в карте с ней и на угле и он тонко, да работает.
Забавно, что в иг на фото с Юноной Соспита странного ракурса из Ватикана посыпалось больше всего случайных лайков, некий глюк меня поднял в показах на время. Неспроста
И вдруг наткнулась на синастрию Пугачёвой с Галкиным, где у Галкина только квинтиль
Ну все же понимают, что у них союз иного типа. Там в лучшем случае Веста отметится на очаг (и то нет, ибо она про женское естество, а не покупку маток людей в аренду), и наверняка на совмещения в паре.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
inhobbock
4 декабря 2021 (21:21)
Когда-то проверяла, почти у всех пар были аспекты с юноной
mir_tesen
4 декабря 2021 (21:58)
у меня с мужем точный его упр 7 моя Юнона, а вот его Юнона всего лишь делает на мой куспид 5 дома
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
mir_tesen
4 декабря 2021 (22:01)
никогда не придавала ей значения особого, но при этом действительно у многих пар видела аспекты между личными планетами и юнонами, и в год брака в дирекциях тоже часто отмечается
Выразили несогласие: 1
zvezdny
4 декабря 2021 (22:49)
Я проверяла раньше дирекции, транзиты, её и к ней. Где она стоит в карте, в синастрии. Меня не впечатлило как-то. Маленький астероид с преувеличенным к себе вниманием. Короче, можно спокойно не смотреть. Хотя, есть серьёзные астрологи, которые прямо по ней брак прогнозируют.
Криптограф
5 декабря 2021 (18:24)
Перечитала здесь все темы про Юнону, пересмотрела синастрии знакомых супружеских пар, из которых и обнаружила,что у всех них есть аспекты Солнца/Луны/Венеры/Юпитера/Плутона с Юноной
Натал всему голова, синастрия идёт как дополнение. В натале планеты имеют самый большой вес, особенно светила, астероиды только путают всё.
Вы с синастрии уменьшите орбис и убедитесь. что многие указанные Вами факторы отпадут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.