4 месяца назад от меня ушёл мужчина, с которым были в отношениях 4 года. С тех пор такое ощущение, как будто мужской пол вообще перестал меня замечать.
Последние лет 6 у меня были отношения, внимание, а сейчас никого. Внешне я никак не менялась. С бывшим отношения отпустила.
Чувствую постоянное одиночество. Я и с бывшим его чувствовала последний год. Сейчас такое ощущение, что я невидимка, никто меня не замечает.
А хочется близости и новых отношений.
2.03.1992, 15:30 (бирку видела), родилась в Комсомольске-на-Амуре, сейчас живу в Москве
Выразили несогласие: 1
zvezdny
5 декабря 2021 (19:14)
На манеже всë те же. Всë ту же песню поëт она...
Сказали спасибо: 3
Sayanka
5 декабря 2021 (19:15)
4 месяца
Своё астро видение ситуации сначала дайте по правилам форума.
Сказали спасибо: 3
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Сага Норен
5 декабря 2021 (19:28)
4 месяца я одна де-юре
Де-факто несколько лет нет нормальных отношений. Я и в прошлых отношениях была одна и нормальными их не назовёшь.
Я полагаю, дело в возврате Сатурна, который ходит то по 7, то по 6 дому.
zvezdny, так потому и на манеже, проблема актуальна уже несколько лет
zvezdny
5 декабря 2021 (19:37)
Вам все рады! Располагайтесь поудобнее, как дома! Вы здесь такая не одна. Тут таких много! Целый клуб невест в ожидании чуда Периодически заходят, делятся впечатлениями
меня бы на вашем месте в ближайшие 3 года больше здоровье волновало, чем отношения. Прогностика для него совсем скоро не особо хорошая будет. Укрепляйте иммунку и регулярно очищайте организм вовремя, особенно если вы привились от модной болезни
alalea
5 декабря 2021 (21:40)
Сага Норен и снова здравствуйте!)
Когда, год назад вы создавали тему, то время было 15:25. В принципе, это не важно, но.. Также отмечу тот факт, что как ни печально, подобных тем вашей много, и все они скатываются в говорильню. Хотя иногда при проблеме достаточно ее и озвучить, и все, возможно, решится.
Днями ранее еще одна девушка, старше вас на два года, задавалась похожим вопросом. Рассчитав часть брака в той карте отметила, что две планеты марс и сатурн отбрасывают аспект.
И вот совпадение(или тенденция), в вашей карте (год назад я не смотрела эту часть для вас) к Части брака тоже аспекты сатурна и марса. Часть в 7 льва и соответственно из угла оппозиция. Конечно же, это доп.сведения. Просто примите к сведению и учитесь принимать время, которое пройдет в ожидании.
Сага Норен
5 декабря 2021 (21:50)
alalea, здравствуйте)
Я в той старой теме писала, что нашла бирку, там указано 15:30.
С браком я не тороплюсь, мне бы хотя бы отношения, а то скоро совсем забуду, как с мужчинами общаться.
Сказали спасибо: 1
Сага Норен
5 декабря 2021 (21:52)
mir_tesen, а что в прогностике указывает на проблемы со здоровьем? И когда начнут действовать аспекты?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.