alalea, как думаете, с такими аспектами возможно создать семью и не разойтись в первые несколько лет? Не приговор же для отношений и брака такая карта, как у меня…
youlaha
5 декабря 2021 (22:14)
4 месяца
мне смешно что 1992 год, а уже так одинока как будто в 90 лет.
Сказали спасибо: 1
Сага Норен
5 декабря 2021 (22:27)
Я пишу, что как минимум год чувствую это одиночество
Nadin72
Надя Родионова
6 декабря 2021 (03:09)
Автор , про здоровье Вам тут правильно написали. А именно: у Вас уже разошлась дирекция (соупр. 8 натального) нат. Учитывая то, что - планеты, отвечающие за женское здоровье, в натале они в с , управителем 6 натального; соуправляет 8, стоит в 6 натальном, управитель 12 натального, то не мешало бы проверить гинекологию и щитовидную железу. Кроме этого дирекционный , управитель 8 натального, стоящий в 6 натальном, сейчас соединился с натальными. Последствия могут быть те же. А так же дирекционный , управитель натального 6 дома ещё год будет в с натальным , управителем 1 в 8. Как со здоровьем у Вас сейчас? С 2022 по 2024 как минимум дирекционный будет в с натальным , управителем 1 в 8. у Вас управляет 10 домом, стоит на Десц., но - это вредитель, планета хирургических операций и острых воспалений. Так что будьте бдительны! По теме отношений у Вас тоже интересная ситуация назревает с 2022 по 2026 почти, посмотрела мельком, завтра напишу. Сегодня уже неохота и поздно.
Сказали спасибо: 1
Анахат
6 декабря 2021 (09:55)
Привет.
Сейчас тебя девочки напугают тут. У последний проход по натальному предстоит, по он пройдет единожды. Если повстречаешь МЧ в этом декабре, то отыграется как похудение в острой стадии влюбленности. Сама ретроградить будет и танцевать джигу вокруг .
у тебя все-таки в 6м натальном - может быть обстоятельство первой встречи в стоматологии, травмпункте (не дай бог) или МЧ будет стоматологом/травматологом/спортсменом/военным. По ощущениям, ревнивцем будет, при этом сам будет пользоваться успехом у противоположного пола, т.к. планеты в первой трети 7-го дома и женские.
Так что я на всякий случай посмотрела бы видео - как правильно падать в гололёд
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
6 декабря 2021 (12:31)
Сходите лучше к психологу, если ваша проблема повторяется из раза в раз.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Сага Норен
6 декабря 2021 (13:42)
Nadin72, большое спасибо, что так подробно расписали на тему здоровья. Обращу на это внимания больше, чем обычно.
В субботу операция на ноге была. Палец воспалился, пришлось оперировать. Сейчас сижу перевязанная и хожу, хромаю. Интересно, это есть в транзитах.
А что там в личной жизни интересное выходит? Посмотрите, пожалуйста
youlaha
6 декабря 2021 (14:46)
ходите лучше к психологу, если ваша проблема повторяется из раза в раз.
Самый ценный комментарий
Сага Норен
6 декабря 2021 (14:50)
Я пришла сюда, чтобы на мои проблемы с точки зрения астрологии указали.
Про то, что психолог помогает решить многие проблемы, я и так знаю)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.