Ну, не знаю, у меня ваша бирка не вызывает доверия как-то Нет белых завязочек, например Я такую тоже могу быстро сделать.
Вообще, если вы хотите обсудить свою личную жизнь, примерные сроки возможного вступления в брак, то вам лучше записаться на платную консультацию к конкретному астрологу. Например, к астрологу Селянке здесь, на сайте.
Мы просто любители астрологии, чем мы можем вас утешить? Неохота обсуждать одно и то же по несколько раз
Выразили несогласие: 2
Apri
Дипломирован ный астролог
6 декабря 2021 (17:38)
Я пришла сюда, чтобы на мои проблемы с точки зрения астрологии указали.
Но вы же с пальцем пошли к хирургу, а не к астрологу или массажисту!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Ariete
6 декабря 2021 (18:06)
Ну, не знаю, у меня ваша бирка не вызывает доверия как-то Нет белых завязочек, например Я такую тоже могу быстро сделать.
Ну началось. Теперь еще и биркам верить не будем.
Дирекции автора темы я однозначно разобрать не смогла. Тема развода видна, но там и брак был рядом, а по факту просто сложный период. Поэтому ничего точного сказать не могу, не видно.
Из опыта могу добавить, что надо учиться заполнять свой досуг, а не ждать отношений. Так, чтобы из союза в союз прыгать, без больших перерывов, могут только малопритязательные и не очень разборчивые люди. Бывает, что от мужа к любовнику уходят, но это частные случаи. А в большинстве, даже в парах не всегда люди духовно вместе. Поэтому снимайте важность с задачи, выздоравливайте и ищите другие занятия по интересам. А к интересу и желающие подтянутся.
Сказали спасибо: 2
не астролог
zvezdny
6 декабря 2021 (18:21)
Ariete, я высказала свое личное мнение. Верьте бирке, консультируйте и давайте прогнозы, если есть желание и свободное время.
Выразили несогласие: 1
youlaha
6 декабря 2021 (18:26)
Без мужика могут сидеть только женщины со слабой половой конституцией, т.е. слабым либидо. Нормальным мужик всегда нужен. А сексуальной симпатичной женщины мужики всегда вьются, дело не в неразборчивости, а в том что всегда можно найти кого-то кто сможет доставить тебе наивысшее удовольствие. От таких мурашки по коже сразу, но нужно общаться. Интернет дает безграничные возможности для этого.
Как же глупо сидеть в интернете и не сидеть на сайтах знакомств и не перебирать в поисках. Не использовать такие чудесные возможности.
Выразили несогласие: 4
Сага Норен
6 декабря 2021 (18:28)
Звёздный, вы прикалываетесь? Мне делать больше нечего, как сидеть бирки подделывать?
Белые завязочки есть на фото, просто фото обрезано, чтобы удобнее было время увидеть.
Вы про бирку спросили, чтобы что? Смысл в вашем троллинге? Люди сюда приходят со своими проблемами и ищут решение там, где умеют.
Я с удовольствием обращусь платно за консультацией, только я хочу сначала понять, к кому мне обращаться.
Сказали спасибо: 2
Nadin72
Надя Родионова
6 декабря 2021 (19:01)
Автор, на то время, которое Вы указали, посмотрела дирекции и Соляры с марта 2022 по 2024. Дир.ось 1-7 домов нат. (упр.5) с лета 2021 по лето 2022. В Соляре на март 2022: Солярное Новолуние в 8 натальном (бывает очень редко) в с солярным (упр. 5 солярного) в с сол. (управителем 7 солярного в 10 солярном). Солярные оси 1-7 и 4-10 повторяют натальное положение. Соединение солярных и в 6 доме, правда, но повторяет натальное соединение этих планет. Не знаю, что уж тут может быть, думать лень и времени нет, но есть связи 1-5-7-10 и 1-5-8-12. В дирекциях на 2023-24 дирекционная ось 1-7 нат. (управитель 1 в 8). В 2024 дир. ось узлов ляжет точно на нат. Асц-Десц. Соляр на март 2023-24 неплохой (солярная карта без наложения на натал). В общем, тема отношений звучит немного и идёт параллельно с темой здоровья.
Ariete
6 декабря 2021 (19:45)
Тут любители. Консультанты в блогах или прямо с припиской и ссылкой на сайт.
а в том что всегда можно найти кого-то кто сможет доставить тебе наивысшее удовольствие.
То, что вы слабы на передок, уже давно понятно. Только вот наивысшее удовольствме можно получать от абсолютно разных вещей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.