У меня есть дом, который в плане города на 2020-2030гг, стоит на участке, предназначенном под снос и застройку многоэтажками. Дом этот я получила в наследство.
Я в этом доме не живу, но являюсь собственником. Как в прогностике смотреть обретение новой жил.площади взамен этой, если переезжать я в нее не буду и финансово вкладываться тоже?
Просто взамен выдают квартиру такого же метража, а дом сносят.
Спасибо за мнения
Milasha
Милана
6 декабря 2021 (09:04)
Мариэтта
А коммунальные услуги и налоги тоже не платите? Это разве не расходы (т.е. вложения)?
Мариэтта
6 декабря 2021 (09:19)
Milasha
Плачу налог раз в год,сумма для меня несущественная, т.к. новые законы обрушили кадастровую стоимость
По коммуналке: там счетчики,в итоге за год коммуналка пару тысяч за обслуживание
При условии получения квартиры взамен этого дома,по расходам +/- те же условия сохранятся.
Просто в прогностике как это будет интересно я не перееду и это не покупка жилья, но по факту это существенное изменение
Анахат
6 декабря 2021 (09:58)
Если взамен этой недвижки вам будет положено новое жилье д.б. дирекция
Выразили несогласие: 1
Мариэтта
6 декабря 2021 (10:08)
Анахат
Вне зависимости от их натальных позиций в моем гороскопе?
Анахат
6 декабря 2021 (10:11)
Вне, халявное жилье по-просторусски или улучшение жилищных условий с легкой руки благодетеля . Но это соединение.
Выразили несогласие: 1
inhobbock
6 декабря 2021 (10:32)
Анахат, у меня в дирекциях будет соединение Юпитера с Луной, тоже о жилье думала, но вот "халявное" - это как? В хорошем смысле ж должно быть
Milasha
Милана
6 декабря 2021 (10:38)
Я бы эту ситуацию назвала как изменение статуса недвижимости - 10 дом от 4. И свой 10 тоже бы, думаю, участвовал.
Анахат
6 декабря 2021 (10:46)
Таких как в РФ у вас нет программ, тогда может проиграться, что сосед поедет загранку на ПМЖ и за копейки продаст вам свой дом, срочно нужны будут деньги / или сейчас в Италии в деревнях продают дома за 1 евро - например, муж твой находит удаленку, ты тоже и переезжаете, - живете в тепле, на натуральных продуктах, в красивой стране.
Мариэтта
6 декабря 2021 (11:14)
Анахат
Соединение с у меня уже было на момент первых отношений: У1, стоит в 7 доме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.